Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Чернобыльская мышка
добрый вечер! прочитала, что вы ходили к Канцуровой О.Б. Сама к ней записалась, но здесь отзывы о ней противоречивые. Хотелось бы узнать ваши впечатления о ней и цена вопроса какая в целом получилась? спасбо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Bycinka
я не попала на прием, в тот день резко планы изменились. больше не записывалась, но планирую конечно к ней попасть.
Bycinka писал(а):
Сама к ней записалась

напишите обязательно, как сходите.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девочки, наблюдаюсь у нее, я очень довольна! всем рекомендую!
потеряла ее сотовый, пожалуйста. кто знает - скиньте в личку, надо срочно на прием к ней :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
я не советую девочки к ней ходить!!!
она во первых очень очень слабая как врач,
не увидела у меня не прокрашеные участки, сказаша что все ок и тд
если бы я случайно не пошла к др врачу то и не знала бы...это же все серьезно а не так тяп ляп.
в общем кто не хочет поиметь пооблем не идите к ней!!!!это мой аа искренний совет
а так да,она милая,добренькая,зайчиками назыаают,но за этим скрывается отсутствие умений.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у каждого врача всегда будут недовольные и плохие отзывы. Я лично перед тем, как идти именно к ней, перелопатила много тем, и об этом враче меньше всех плохого и больше всех хорошего по отзывам, поэтому я к ней и пошла. Я не спорю, что 100% людям человек и врач не может понравиться, люди совершают и ошибки и т.п., это понятно. Но лично моё мнение о ней положительное.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Говорят, истинный хороший врач - это тот, от которого уходишь с улыбкой на лице. Когда тебя называют "зайчиком", к примеру, это разве плохо? когда доктор с тобой говорит, успокаивает? разве это маскирует непрофессионализм? Да скорее наоборот, злобный необщительный нервный и т.п., врач - это человек не на своем месте. К такому идти не хочется. А если человек профессионал. да еще и с ним комфортно общаться. это же хорошо.
У человека опыт более 14 лет, большинство отзывов положительные, к ней много людей ходит постоянно, а это о многом тоже говорит. Мне понравилось то, что она не разводит на анализы, как другие врачи, не разводит на деньги. Я пришла проверить здоровье со списком анализов, а она сразу сказала, что некоторые из них мне не нужны, хотя многие клиники бы обрадовались, если бы я их сделала, потому что они дорогие. :smile:

Сообщение Добавлено:  
я конечно не исключаю что она их не заметила..хотя как?она делала осмотр с помощью микроскопа, но не расширенную кольпоскопию (а взяли как за расширенную...)
не знаю, но мое мнение сложилось. Она может и не плохой врач, кто то понятно в восторге(потому как кто то кому то нравится кто то кому то нет, как всегда)
но я больше не пойду к такому врачу.
Она по большей части интересовалась пед воспитанием моего ребенка а не тем что нужно(на прием я приходила с дочкой)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
блин, да что ж такое!!! как тока соберусь к ней на прием записаться, так появляется отрицательный отзыв! :hi_hi_hi:
вот и оттягиваю снова поход. надо наверное всё-таки самой сходить проверить....
:-)
тем более, что прием не очень дорогой.

Сообщение Добавлено:  
Чернобыльская мышка
а как вы проверите? с виду нюона очень приятная на вид умная и хороший спец....если бы я не сходила потом к другому врачу то и не поняла бы ничего кроме того как меня жестко она обсчитала....не все же потом ходят к др врачу и не у всех же определенного рода трудности потом вылащят которыз она не увидела.
имхо.она слабый врач,а если еще и реально бывший педиатр то я в шоке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5 писал(а):
а как вы проверите? с виду нюона очень приятная на вид умная и хороший спец...

я была у такого врача, нежная, ласковая... все у нее зайки. толкового лечения назначить не смогла, объяснить что и откуда растет тоже не смогла, ну я и ушла от нее к др.гинекологу.
не знаю, отзывы 50 на 50, посмотрим.... я "не первый раз замужем", послушаю, что скажет, а там решу, стоит ли у нее наблюдаться...

Сообщение Добавлено:  
Чернобыльская мышка
конечно сходите, это же ваше дело кому деньги отдавать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Самое смешное - вы можете пойти потом к другому врачу, и о другом тут ТОЖЕ будут отзывы 50 на 50 :)

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu писал(а):
Самое смешное - вы можете пойти потом к другому врачу, и о другом тут ТОЖЕ будут отзывы 50 на 50 :)

100%))
важно не точто говорят а то что видите ВЫ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
Добавлю свой голос к положительным отзывам :smile:
Имела опыт хождения по разным врачам, в т.ч. глав. врачам и специалистам нашего города, за деньги гораздо бОльшие чем у Ольги Борисовны. Ну и когда-то давно были ещё и обычные женские консультации, где тоже мне с врачами не очень везло, увы. Врачей как перчатки не меняла, у каждого была достаточно продолжительный период своей жизни, поэтому считаю свой выбор не минутным порывом.
Последнее время обращаюсь лишь к Ольге Борисовне. Решила те проблемы, которые мне лечили годами (!!) с переменным успехом и за приличные деньги. А тут как-то разово и достаточно быстро, а главное относительно недорого. Осталась всем довольна. И отношением, и подбором лекарств, и объяснениями.
Прочитала всю темку, отрицательные отзывы (если зрить в корень) кроются лишь на личных предположениях, но не на фактах (в большинстве описанных случаях). Ну а придирки с чеками так вообще опускаю, т.к. не стоит забывать в какой стране мы живём.
Поэтому, идти или не идти - личный выбор каждого. Тащить против вашей воли никто туда не будет.
Но я теперь этого врача искренне советую своим подругам, также как и мне её когда-то посоветовала хорошая девочка, за что я ей благодарна. Кстати, подруги, которые до неё дошли - остались довольны и по сарафанному радио разнесли дальше эту благую весть :-)

Я не считаю её единственным и самым лучшим врачом в городе, уверена, таких врачей, кого из уст в уста советуют у нас немало. Я просто рада, что в своё время нашла своего врача и мои скитания по клиникам прекратились.

Желаю всем найти именно своего врача! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2009
Anzhela5 писал(а):
Antonina Liu писал(а):

100%))
важно не точто говорят а то что видите ВЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, напишите номер в лс, буду очень признательна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
DantiStka писал(а):
Девочки, напишите номер в лс, буду очень признательна

У меня есть телефон, кому надо стучите в личку ( Диал конс закрылся, у О.Б. свой кабинет на Океанском проспекте)

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: lenTa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Дашулькина мама

это разве ее кабинет? Я так поняла, что они туда просто переехали. Я уже побывала на новом месте совсем недавно у нее на приеме. Ценник, конечно, вырос. Звонила совсем недавно, они еще были на Комсомольской, первичный прием составлял 1000, на новом месте 1500 уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
на Океанском проспекте? вот так новости. Можно адрес поточнее??

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Напротив галереи здание, 4 эт, помоему 412 каб! Тоже уже была там, мне понравилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
stingerella писал(а):
412 каб!

Он самый :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов