Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гинеколога!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Nata16 писал(а):
выписала противоспалительное длительное лечение и говорит, как раз пока анализы сделают, пока УЗИ пройдете, воспаление уже уберем

Очень многие врачи именно так поступают и это, я считаю, правильно! Зачем запускать воспалительный процесс? Тем более снять воспаление - это первое, что необходимо при лечении.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Kseniy писал(а):
Девочки, очень хороший гинеколог Рубцова Анна Юрьевна. Работает в центре охраны материнства и детства. Всем советую. Очень грамотный специалист, да и сама приятная женщина. :co_ol:

да.человек приятный спец-т тоже.
но по моей кальпоскопии мне сказала что все в впорядке а оказалось потом что на фотографии эти жуткие коричневые пятна -это рубцы ! а врач решила видимо не травмировать мою нежную психику и не говорить он них :men: :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о Вершининой? она в Санасе работает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ой Натачка и не знаю что ответить.Было как-то сообщение в феврале от Кайтенокт .Ей тоже ответили: -не похоже на Богданову. Я его читала.Но видимо сработало "со мной такого не случится".А получилось гораздо серьезнее.Операция это не мазки.Выбрала ее потому,что про других врачей отзывы появляются в основном единожды,а про нее часто.И все хотят к ней попасть.Вот я и пошла.Была у нее в апреле.Сначала не хотела писать, ведь отзыв не очень простой .Да и лень было.Но когда полегчало совесть заговорила.Написала.А как человек она мне понравилась, добрая.Поэтому и были сомнения по поводу отзыва.Не хотелось ее обижать.А с другой стороны и рассказать вроде как надо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Девочки, кто нибудь ходил к Постновой в Мечников? Как она, как специалист?
И был ли кто нибудь в ПКДЦ гинеколога?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
[quote="Tat.15061980"]Девочки, кто нибудь ходил к Постновой в Мечников? Как она, как специалист?

Я была,наблюдалась у нее и прижигала у нее эрозиюю У нее очень часто очереди,под кабинетом можно и час просидеть,я в консультации столько под кабинетом не сидела.Как врач сначала мне она нравилась,но потом направила меня на операцию прям бегом-бегом только в этой клиники лучше делать(на Дальзаводе не помню название) , я испугалась пошла в Жк и там диагноз не подтвердился,кстати на УЗИ мне там ставили эндометриоз ,но так не убедительно это было сказано,который тоже в ЖК на УЗИ не подтвердился.Вообщем я больше к Постновой ,да и вообще в Мечников не ногой. :de_vil: :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Девочки, у Гаврюковой Оксаны Сергеевны (может не совсем точно написала) кто нибудь был...Она в Клинике семейной гармонии работает и вроде как в Доктор Тафи....Пытаюсь найти нормального (своего) врача....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Zoenka писал(а):
Девочки, подскажите Титова Ольга Владимировна (Асклепий) как врач хорошая?

Хорошая, но у меня с ней контакта не получилось. Пришла к ней от Митрофановой со своим эндометриозом. Хотела узнать, чем лечиться кроме назначенного мне Жанином и Миреной. Ничего конкретного Титова мне не посоветовала, а предложила поставить Мирену. Поставили, но не плотно, т.к. матка раскрываться не хотела. через 2 недели спираль выпала. Я попросила назначить новое лечение, раз Мирена мне не подходит. Без особого желания Титова предложила кольцо Новаринг и Жанин. Ну, и у меня желание пропало наблюдаться у неё. А как человек она очень приятная, спокойная.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Milenochka писал(а):
Цитата:
До этого ходила много лет к Митрофановой, в пол-ку №2 (Рыбаков), вроде все устраивало, но что-то в последнее время хочу сменить врача. Сама пол-ка устраивает в том плане, что по телефону можно записаться, анализы многие бесплатные и недалеко от дома находится ). Думала перейти к Пономаренко, да что-то боюсь Митрофанову обидеть этим... )

Был опыт общения и с Понамаренко, и с Митрофановой. На мой взгляд Понамаренко более граммотный доктор, чем Митрофанова. А что касается того обидется она или нет, это Ваше здоровье и Вам решать к какому врачу идти. Не Митрофановой потом жить с Вашими болячками.
А вообще, после общения с гинекологами из этой поликлинники, бесплатная медицина для меня не существует как вид. :-)

Вот, вот. Я у Митрофановой уже много лет наблюдаюсь. Двух детей родила, но чувство неудовлетворения меня не покидает. Уходила от неё к Титовой в Асклепий, но и там не сложилось: выше писала, вернулась к Митрофановой. Бегаю со своим эндометриозом несколько лет, недавно к нему и эрозия прибавилась. На все мои жалобы ответ один: пей Жанин, какой эндометриоз? Ты двух деток родила! А что боли, выделения, запах - ничего страшного.
А эрозия? - Пока не опасна. :sh_ok:
В общем, я в поиске своего гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2008
Девочки, подскажите гинеколог Белокопытцева ,принимает в тафи на дальпрессе, как врач как она? Кто-нибудь наблюдался у нее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
yanthalgi
Цитата:
Вот, вот. Я у Митрофановой уже много лет наблюдаюсь. Двух детей родила, но чувство неудовлетворения меня не покидает. Уходила от неё к Титовой в Асклепий, но и там не сложилось: выше писала, вернулась к Митрофановой. Бегаю со своим эндометриозом несколько лет, недавно к нему и эрозия прибавилась. На все мои жалобы ответ один: пей Жанин, какой эндометриоз? Ты двух деток родила! А что боли, выделения, запах - ничего страшного.
А эрозия? - Пока не опасна.
В общем, я в поиске своего гинеколога.

Бегите от нее поскорее!!!! У меня тоже была очень сильная эрозия, так она вообще об этом молчала, типа не видела или не хотела видеть. Мама моя тоже к ней всю жизнь ходила, так в один из последних приемов она вообще ее смотреть не стала, сослалась, что типа зеркала у нее все большие. Я вообще в шоке была от ее поведения. Ищите своего доктора, найдете обязательно ну не Титова, так другая. Хотя я к Титовой один раз попала на прием, понравилась как человек и ОЧЕНЬ аккуратная, но она сразу мне сказала, что помочь не чем не может, что моя проблема не ее профиль и посоветовала другого врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2012
Девочки, подскажите, где сейчас работает Богданова Марина Евгеньевна, где она сейчас работает? Давно хочу попасть к ней на прием!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Alejandra
Богданова принимает в Мечникове по пятницам и воскресеньям, и в центре Здравница (или Здравица) на Тихой, кажется, ул. Беляева

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, подскажите, если кто знает, Курлеева (зав. роддомом № 2) принимает платно где-нибудь или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
вот тоже озадачилась поиском внимательного, толкового гинеколога....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Девочки,а кто-нибудь ходит к Молчанкиной в Асклепий?(поиском про нее ничего не нашла) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2013
Девочки, посоветуйте врача, пожалуйста!!! :bra_vo:
Дважды была у Козловой в Клинике проф. косметологии и медицины (на Комарова,7) , изначально пришла к ней с непонятной мазней в середине цикла, она меня на первом же приеме поднапугала разговорами о беременности, но я сама очень впечатлительная всилу возраста, отправила на УЗИ , где исключили беременность, нашли вторичный СПКЯ и увеличенные яичники, много каких-то фолликул, К. направила к гинекологу-эндокринологу, перед этим сказала пойти на УЗИ на третий-пятый день КД. С того УЗИ прошло 9 дней, КД всё ещё нет.
Козлова на приеме кинула фразу "Может пойдут, может не пойдут" :sh_ok: Что это значит я так и не поняла. Делала три теста, все отрицательные :sh_ok: Страшновато. Немного побаливает с правой стороны низ живота. :ne_vi_del: На УЗИ доктор сказала, что это не беременность точно :-( :ny_tik: . Да и вообще СПКЯ - это бесплодие, вроде как, поэтому очень непонятная ситуация у меня. Кохзлова лишь выписала витамин Е в капсулах (я почти не ем жирную пищу третий год)
К слову, с 09.08.13 было очень много переживаний, мазало с 12.08 по 15.08, 18.08 заболела, проболела почти неделю + было что-то вроде отита.
В июле КД пришли на 9 дней раньше, когда их теперь ждать неясно, ведь Козлова поставила нарушение цикла. ОК не принимала и не принимаю, так как их должна назначить гин.-эндокринолог. Здоровье, конечно, того стоит, но у меня нет бездонного кошелька, чтобы платить по 900 р. за приём человеку, который не вносит ясности, а только добавляет вопросов.
ПОМОГИТЕ. К кому можно обратиться? Очень много переживаю из-за этого, я впечатлительная мадам :sh_ok: :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Терекоша писал(а):
ПОМОГИТЕ. К кому можно обратиться?

Сходите к Мазуровой (на Фирсова принимает), к примеру.

А вообще, начните читать ветку с конца, там много фамилий пишут.

Добавлено спустя 36 секунд:
Терекоша писал(а):
На УЗИ доктор сказала, что это не беременность точно

я бы еще к другому УЗИсту сходила, чтобы исключить ошибку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
KudryashkaKD писал(а):
Сходите к Мазуровой (на Фирсова принимает)

Я тоже за Мазурову.. Она и успокоит и подскажет.. При чем без записи можно..никогда не откажет (но тогда лучше идти ко времени окончания приема).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Antonina писал(а):
вот тоже озадачилась поиском внимательного, толкового гинеколога....

Тонь, я очень уважаю Середу Наталью Борисовну. Моя подруга к ней ходит и еще несколько знакомых. Работает в клинике Инномед. По характеру она специфическая тётя, но дело свое знает, никогда лишнего ничего не "лечила", все строго по делу, после приема и полного обследования годами не появляюсь, все отлично :smu:sche_nie: ))))
после родов были проблемы на шейке, она провела операцию, стала как новенькая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки очень хороший и грамотный врач гинеколог ДВО РАН поликлиника Горовая Анастасия Анатольевна. Есть ветка почитайте.Я очень довольна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов