Девочки, посоветуйте врача, пожалуйста!!!
Дважды была у Козловой в Клинике проф. косметологии и медицины (на Комарова,7) , изначально пришла к ней с непонятной мазней в середине цикла, она меня на первом же приеме поднапугала разговорами о беременности, но я сама очень впечатлительная всилу возраста, отправила на УЗИ , где исключили беременность, нашли вторичный СПКЯ и увеличенные яичники, много каких-то фолликул, К. направила к гинекологу-эндокринологу, перед этим сказала пойти на УЗИ на третий-пятый день КД. С того УЗИ прошло 9 дней, КД всё ещё нет.
Козлова на приеме кинула фразу "Может пойдут, может не пойдут"

Что это значит я так и не поняла. Делала три теста, все отрицательные

Страшновато. Немного побаливает с правой стороны низ живота.

На УЗИ доктор сказала, что это не беременность точно

. Да и вообще СПКЯ - это бесплодие, вроде как, поэтому очень непонятная ситуация у меня. Кохзлова лишь выписала витамин Е в капсулах (я почти не ем жирную пищу третий год)
К слову, с 09.08.13 было очень много переживаний, мазало с 12.08 по 15.08, 18.08 заболела, проболела почти неделю + было что-то вроде отита.
В июле КД пришли на 9 дней раньше, когда их теперь ждать неясно, ведь Козлова поставила нарушение цикла. ОК не принимала и не принимаю, так как их должна назначить гин.-эндокринолог. Здоровье, конечно, того стоит, но у меня нет бездонного кошелька, чтобы платить по 900 р. за приём человеку, который не вносит ясности, а только добавляет вопросов.
ПОМОГИТЕ. К кому можно обратиться? Очень много переживаю из-за этого, я впечатлительная мадам