osa писал(а):
Девочки, на днях была у платного невролога на Светланской 38 в Приморском диагностическом центре, отделение 2 (напротив ГУМа). Фамилия у него на Ш, Андрей Александрович, дома в справках посмотрю и напишу позже. За 650 рублей прием. Никогда к нему не ходите, более неквалифицированного врача я никогда в жизни не встречала, живет в своем мире, выглядит временами неадекватно. при том велел мне раздеться (стояла при нем в нижнем белье), а он мне потом говорит - садись давление мерить. Я никогда в жизни еще перед чужим человеком в трусах и лифчике давление не измеряла еще. Ни пеленки не дал, ни ширму не поставил (в кабинет постоянно клиенты заглядывали, которые прием ждали), пришлось на стул свою рубашку стелить, а все упражнения, которые он мне говорил делать, такие как коснуться пальцем носа, пяткой - колена, не требовали моего раздевания. В конце тупо переписал с моих анализов от предыдущих врачей рекомендации в свой листик приема и сказал прийти на повторный прием за 400 рублей. Его заключение принесла терапевту, она сказала, что это ни о чем, просто скомкать и выбросить, а капсулы, которые он мне назначил, в той дозировке противопоказаны, она в половину должна быть меньше. Когда в конце приема я сидела уже горем убитая, чувствуя себя оплеванной, он мне так жизнерадостно сказал - главное - думать, что все будет хорошо, в космосе все накапливается и тогда действительно все будет хорошо.

Была у него год назад - ужас. Хорошо, что по ДМСу и нужно было направление на массаж, а так бы на повторный приём ни за что не пошла. Как-то просидела около двух часов в очереди так такого наслушалась

, к нему в основном только по полисам ходят для больничных или направлений. Девочка одна платный приём ждала, так наслушавшись побежала менять врача. А так тоже раздеваться непонятно зачем заставлял. Два приема подряд назначал одно и то же лекарство - забыл, что выписывал в прошлый раз. Приём очень долгий и не о чём.
В пятницу записалась к невропатологу в Ультрадент на Толстого. Сказали, что хороший специалист, после приёма впечатлениями поделюсь.