Lenchik_happy писал(а) 09 янв 2015, 00:24:
Девочки, Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!!!
у меня эрозия шейки матки, надо прижигать, но я столько уже страшилок наслушалась: вернется, будет рубец, больно .... . Не хочется идти непонятно к кому!!!!

у всех порог болевой чувствительности очень разный. Мне пытались лечить эрозию какими-то помазываними, потом Повалихина в "Парацельсе" (та ещё деньговыкачивающая кантора) лечила каким-то современным способом с анестезией. Толку ноль, для меня была боль до потери сознания, прям простите за подробность при прикосновении аппаратом от места лечения до мозгов молнией прошибало.
И вот после этих терпелок и страхов всё боялась идти лечить. Добоялась что там кроме эрозии начала нарастать какая-то хрень

Пошла к Рубцовой Анне Юрьевне в "Материнство и детство". Ни секундочки не пожалела! Оооочень компетентная, ничего не больно было всё внимательно. На все глупые вопросы отвечает, адекватно общается. В марте надо по сроку опять идти, ни страхо, ни переживаний. Там попутно ещё проблемы всплыли и даже попала к вышеупомянутой Сёминой. (Нормальный врач, ничего мне не разбила спать при мне ни с кем не пыталась