Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гинеколога!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Lenchik_happy писал(а) 09 янв 2015, 00:24:
Девочки, Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!!! :shout: :shout: у меня эрозия шейки матки, надо прижигать, но я столько уже страшилок наслушалась: вернется, будет рубец, больно .... . Не хочется идти непонятно к кому!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

у всех порог болевой чувствительности очень разный. Мне пытались лечить эрозию какими-то помазываними, потом Повалихина в "Парацельсе" (та ещё деньговыкачивающая кантора) лечила каким-то современным способом с анестезией. Толку ноль, для меня была боль до потери сознания, прям простите за подробность при прикосновении аппаратом от места лечения до мозгов молнией прошибало.
И вот после этих терпелок и страхов всё боялась идти лечить. Добоялась что там кроме эрозии начала нарастать какая-то хрень :ny_tik: . Перепугалась жутко, засела тут, всё про всех врачей перечитала, сделала для себя вывод, хочу пойти к Дятьковой или Рубцовой.
Пошла к Рубцовой Анне Юрьевне в "Материнство и детство". Ни секундочки не пожалела! Оооочень компетентная, ничего не больно было всё внимательно. На все глупые вопросы отвечает, адекватно общается. В марте надо по сроку опять идти, ни страхо, ни переживаний. Там попутно ещё проблемы всплыли и даже попала к вышеупомянутой Сёминой. (Нормальный врач, ничего мне не разбила спать при мне ни с кем не пыталась :hi_hi_hi: )

За это сообщение автора НАЛИЯ поблагодарил: vld_2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девочки Дд. Может кто подскажет к кому из гинекологов можно податься с проблемой миомы????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Добрый вечер, тот же самый вопрос , куда поддатся в хорошие руки с Кистой , температура от нее уже 4-ый месяц , все лечения которые все это время происходили не помогли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, который хорошо разбирается в проблеме впч (кондиломы). Врач назначает процедуры, которые нигде не практикуют, по крайней мере никакой информации я об этом не нашла, а процедуры дорогостоящие, не хочется выкидывать деньги на ветер(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
IrinaSn писал(а) 16 янв 2015, 20:49:
Добрый вечер, тот же самый вопрос , куда поддатся в хорошие руки с Кистой , температура от нее уже 4-ый месяц , все лечения которые все это время происходили не помогли

я лечила кисту в Мечникове у Постновой. Долго эта зараза лечится, конечно...месяца 3 и я с ней мучилась((
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 43 раза
В Асклепии стали записывать к Зызиной. Правда пока в лист ожидания на февраль-март.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

За это сообщение автора Колючий Йожыг поблагодарил: Анэмоне

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Кoлючka писал(а) 26 янв 2015, 15:54:
В Асклепии стали записывать к Зызиной. Правда пока в лист ожидания на февраль-март.

Это вы как так на февраль март записались? Меня записали две недели назад на сентябрь.... Вчера вечером звонила сказали, что лист ожидания начал двигаться но точно пока не раньше апреля....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Reginka писал(а) 27 янв 2015, 12:36:

Это вы как так на февраль март записались? Меня записали две недели назад на сентябрь.... Вчера вечером звонила сказали, что лист ожидания начал двигаться но точно пока не раньше апреля....

Ужас какой, на сентябрь :sh_ok: Мне кажется в городе есть еще достойные врачи и с не такой дикой очередью на ожидание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

как? Позвонила на ресепшен. В прошлый понедельник 19 января) Сказали ведут запись в лист ожидания на февраль-март. Но запишут на прием скорее всего не раньше марта. Потом сами позвонили с Асклепия и предложили прийти на прием в феврале. Отказываться не стала.
А вообще в вашем вопросе какой-то сарказм проскальзывает. Может мне повезло просто и записали меня раньше вас. Обманывать здесь кого-то не вижу смысла.
SOVAvl писал(а) 27 янв 2015, 13:00:
Ужас какой, на сентябрь Мне кажется в городе есть еще достойные врачи и с не такой дикой очередью на ожидание.

Достойных думаю есть и не мало. Просто есть те, кто ходит к ней годами, и готов подождать и попасть на прием к своему доктору.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кoлючka писал(а) 27 янв 2015, 13:14:
Reginka писал(а) Сегодня, 12:36:

как? Позвонила на ресепшен. В прошлый понедельник 19 января) Сказали ведут запись в лист ожидания на февраль-март. Но запишут на прием скорее всего не раньше марта. Потом сами позвонили с Асклепия и предложили прийти на прием в феврале. Отказываться не стала.
А вообще в вашем вопросе какой-то сарказм проскальзывает. Может мне повезло просто и записали меня раньше вас. Обманывать здесь кого-то не вижу смысла.

Может не поверите но никакого сарказма нет к сожалению :ny_tik: Мама была к ней записана еще в ноябре, слава богу вспомнила на какое именно время и на какой день была записана ее переписали на январь даже, а я не была записана просто усердно звонила и ждала когда же начнут записывать на первичный прием.... в итоге записали на первичный прием аж на сентябрь.... можь это потому что я у нее ни разу не была... ну в общем вчера уже обрадовали что после марта начнут на первичный принимать так что жду... Просто я до беременности столько по врачам походила и так и не нашла своего, ставили такие диагнозы что мама не горюй и все разные, одна даже с уверенностью сказала что о детках пока и думать не стоит, хотя уже была неделя беременности.... В общем теперь уже есть сыночек все хорошо, но к врачу хорошему попасть все таки хочется очень!!! А Зызину многие хвалят и спасибо ей большое маме моей очень помогла, а то тоже в трех тоже частных клиниках такого понаделали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Reginka
понятно :smile:
К Зызиной, ещё когда она в Семейной гармонии работала, первичная запись была за 3 месяца.
Reginka писал(а) 27 янв 2015, 14:13:
в итоге записали на первичный прием аж на сентябрь.... можь это потому что я у нее ни разу не была...

именно по причине первичного приема.

А сейчас, после почти полугодового перерыва к ней народу много, и те кто на первичный прием попадают к сожалению в конец списка. А вообще, если она в обычный режим работы войдет, может и быстрее пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кoлючka писал(а) 27 янв 2015, 18:41:
А сейчас, после почти полугодового перерыва к ней народу много, и те кто на первичный прием попадают к сожалению в конец списка. А вообще, если она в обычный режим работы войдет, может и быстрее пойдет.

очень надеюсь, просто по расположению еще очень удобно что она на светланской принимает...

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 27 янв 2015, 13:00:

Ужас какой, на сентябрь :sh_ok: Мне кажется в городе есть еще достойные врачи и с не такой дикой очередью на ожидание.

в смысле на сентябрь?? через 8 месяцев что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Anzhela5 писал(а) 27 янв 2015, 23:02:
в смысле на сентябрь?? через 8 месяцев что ли?

Когда врач хороший, можно и больше подождать (если, конечно, нет патологий и просто на профилактический прием). Вот подумываю к ней тоже записаться. Это ведь многое говорит о данном враче. :mi_ga_et: Я вот, например, записываюсь к своему стоматологу за 2-3 месяца (на гигиену). :-)

Сообщение Добавлено:  
Iranis
через 8 месяцев и проблема сама исчезнет или углубится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Anzhela5 писал(а) 27 янв 2015, 23:09:
Iranis
через 8 месяцев и проблема сама исчезнет или углубится

Я же говорю: если нет проблем!
К врачам нужно ходить не только, когда можешь только доползти. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Была у Зызиной, сразу поняла не мой врач, но так как сдала кучу анализов пришла на повторный прием. Проблема с которой пришла миомы, желание забеременеть 36 лет. Поразила её категоричность: резать!!! Миома мешает забеременеть надо вырезать, потом долгое восстановление и лечение, а потом как получится. Все в категоричной форме, тоном строгой учительницы, вышла в стрессе и слезах. Потом консультировалась в Святой Марии и у московского врача: ничего резать не надо, расположение миом не мешает беременности. Проблема оказалась в партнере,я беременна)

Сообщение Добавлено:  
Морошка
вы поменяли партнера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Нет, просто немного подлечили)) а для начала сдали анализы)

Сообщение Добавлено:  
Морошка
я тоже так думаю, что там просто ажиотаж...как у Новиковой раньше был в примамеде(запись на 2 мес вперед)
а сейчас ушла в тафи сделала прием по 2500 и админы умоляют записаться "на завтра"

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Эвелина Долгова
а какие вам процедуры назначают?
это лечится иммуномодуляторами и потом прижигается если есть папиломы

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кстати девочки, может кому то будет полезна информация, недавно узнала, что спирали лучше всего ставит зав отделением поликлиники по первореченскому району.не знаю правда или нет, но может кто то пробъет в данном направлении
кстати хожу сейчас туда посое многочисленных платных врачей и очень довольна, все бесплатно и все врачи достойные. Кольпоскоп и узи врачи замечательные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов