девочки, дорогие!
после 3-х часового ожидания перевязки, нахожусь в шоке. Сейчас напишу не для того, чтобы напугать, не дай бог этого никому. просто для информации. Сразу скажу, что все со слов женщин, ни капли не придумано
В очереди было более 10 женщин после мастэктомии

. они много рассказывали о том, как обнаружили зло, как проходили до и послеоперационный период. оказвается, что в онкологии у нас саблями машут, удаляя МЖ, на вопросы о пластике после этого ответ короткий: а зачем? вон миллионы ходят с протезами и ничего. 2 женщины из очереди лежали до операции (тоже мне не понятно Зачем?) в течен 3-х дней. за это время с ними ничего не делали. врачи разговаривают через губу, в общем и одна, и вторая ушли оттуда еще до операции и стали искать, где еще можно прооперироваться. и , О ЧУДО!!! оказывается на Русском операции эти делают с последующей пластикой абсолютно бесплатно. Квот много!!! (это относится только к удалению МЖ). в конце года возможно, они закончились, но еще месяц назад были. Женщины прооперивались, у одной грудь сделали из собственного жира. другая ожидает заживления и ей будут ставить силикон.
так же они рассказывали про радио и хим облучение. В онкодинпанцере тулят все по большому кругу. Когда ж они попали к Птух, то она им объяснила от чего можно и даже НУЖНО отказаться. Только вред здоровью будет.
Я всем желаю здоровья!!! Пусть Вам и вашим родственницам информация эта окажется не нужной!!! но... предупрежден - вооружен!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Tanу меня шву почти 20 лет. так вот я точно могу сказать, что месяц - не срок для результата красоты шва. Не переживайте, все будет красиво, но нужно подождать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:на прием лучше приходить с 5 по 10 день цикла. все верно?
5-12 день цикла - в это время МЖ мягкая и хороша для пальпации. дальше идет набухание-нагрубание, врачу это может немного помешать.