Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Volna,
да, знакомая в рентгенкабинете работает.. она нас сразу и определила в стационар. По итогу наш врач участковый даже и не знала, что мы от пневмонии лечились. Правда год потом на учете еще стояли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Kote'ka
Да, я тоже наслышана историями знакомых о пневмониии, когда и анализ крови в норме и врач не слышит хрипов, и даже без кашля и без температуры!! Поэтому не раслабляюсь, но пока выжидаем, аб не давала хотя купили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки жесть
Только приехали с больницы. Температура утром у дочки не сбивалась 2препаратами.сбивалась минут на 20 и снова 39
Педиатру позвонила, говорит коли цефатоксим,,, я что то запереживала и мы поехали
Полежала пару дней и подменялась и сама жутко разболелась,
Что ща вирусняки такие??ща час все развилось

Добавлено спустя 24 секунды:
Бронхит у нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мы день вчера без температуры , сегодня 38 к вечеру. Врач сказала если завтра поднимется 38 и выше, давать а/б((

Добавлено спустя 38 секунд:
То ли реинфекция, то ли то же продолжается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки у кого есть опыт уколов цефатоксим и прочего?? Что колоть когда темпа ничем не сбивается?я скоро посидею(((

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
Скорую вызвать пусть уколят. Можно платную. Они и побудут, пока легче не станет, понаблюдают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки почему у моих все быстро переходит в пневмо? Не дай бог бы подождала ещё сутки сто пудово было бы
А так схватила экстренно и бронхит
Уже несколько раз было что ждали пару дней сбивали темпа и тут бах на снимке пневмо

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А есть у кого то контакты очень хорошей детской скорой чтобы экстренно и ночью если что
Потому что не вариант ждать педю к "16.00
Надоело уже такие стрессы переживать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет! ждали мы пока вирус сам пройдет, так и не дождались. :ny_tik: сегодня 6й день как темпер под 39 поднимается, мы уже начали сегодня АБ флемоклав, с обеда даю, к вечеру опять 38,4. никогда так долго не температурил ребенок, я впервые с таким сталкиваюсь...прям страшно спать ложиться. Завтра буду просить врача чтоб на снимок отпраляла наверное. Вообще на всех жаропонижающих пишут что принимать не дольше 3х дней, а мы уже 6й день пьем их :sh_ok: бутыльки полупустые уже и парацетамол и нурафен. Еще вчера мне казалось, что вроде полегче становится, не стала аб давать, а сейчас уже жалею что не дала. НО! сдали кровь сегодня- там все относительно спокойно: СОЭ 34 -повышено, но это так и будет при орви , а лейкоциты- 5,7, т.е даже ниже нормы- что тоже говорит не о бактериальной природе болезни, а о вирусной. Но тогда я вообще ничего не понимаю, почему темпер держится. все остальные показатели в пределах возрастной нормы, смотрела таблицу. А врч конечно говорит АБ пить!!! пьем, что еще остается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 23 дек 2016, 22:17:
А есть у кого то контакты очень хорошей детской скорой чтобы экстренно и ночью если что

Фальк видимо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Anzhela5 писал(а) 23 дек 2016, 22:12:
Девочки у кого есть опыт уколов цефатоксим и прочего?? Что колоть когда темпа ничем не сбивается?я скоро посидею(((

Советовать, что колоть - не вариант в данном случае. Без врача не стоит экспериментировать, или скорая или Фальк тот же. Опыта платной скорой не было, не подскажу

Сообщение Добавлено:  
Oksana76,Это не просто соэ повышено а жесть как повышено!я бы на вашем месте уже ехала на снимок и ждала под дверью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Температура в помещении должна быть 18 градусов. Педиатр сказала вентиляция через легкие тоже сбивает темп. Мы батарею отключали. И проветривали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Oksana76 писал(а) 23 дек 2016, 23:29:
Всем привет! ждали мы пока вирус сам пройдет, так и не дождались. :ny_tik: сегодня 6й день как темпер под 39 поднимается, мы уже начали сегодня АБ флемоклав, с обеда даю, к вечеру опять 38,4. никогда так долго не температурил ребенок, я впервые с таким сталкиваюсь...прям страшно спать ложиться. Завтра буду просить врача чтоб на снимок отпраляла наверное. Вообще на всех жаропонижающих пишут что принимать не дольше 3х дней, а мы уже 6й день пьем их :sh_ok: бутыльки полупустые уже и парацетамол и нурафен. Еще вчера мне казалось, что вроде полегче становится, не стала аб давать, а сейчас уже жалею что не дала. НО! сдали кровь сегодня- там все относительно спокойно: СОЭ 34 -повышено, но это так и будет при орви , а лейкоциты- 5,7, т.е даже ниже нормы- что тоже говорит не о бактериальной природе болезни, а о вирусной. Но тогда я вообще ничего не понимаю, почему темпер держится. все остальные показатели в пределах возрастной нормы, смотрела таблицу. А врч конечно говорит АБ пить!!! пьем, что еще остается

В феврале один в один картина у малого была (2,10 г было). И темп высокая 5-6 дней и кровь такая же. На снимке-пневмония конкретная (очаговая). Лежали на Змеинке и кололи а/б первые три дня вообще3р/день два разных

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да, и а/б пили с третьего дня-не помог. На 6й попали в больницу. Под наблюдением педиатра были с первого дня болезни, приходила на дом через день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дочки-сыночки

страшно конечно...я сегодня записалась к другому педиатру, наш не может принять, там и снимок можно сегодня сделать, в джордже, в 2 ч поедем, посмотрим что скажут((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana76,Где снимок можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 24 дек 2016, 12:22:
Anzhela5

в Джордже, они работают и в выходные, но направление надо, поэтому мы к педиатру записались, но это все в уссурийске)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Девочки, может кому на будущее... Все вокруг болеют очень жестко. Я первый год привила всю семью грипполом. Прошлую субботу малой выдал температуру ночью под 39. Потом днем давала нурофен. В воскресенье еще раз. И все. Были с ним в театре и в субботу и в воскресенье... И в понедельник на елке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Какая же эта зараза! Ребенок 1,9 в воскресенье начал немного покашлявать. Ночью температура 37,8. В понедельник были у врача бронхит с сильнейшей обструкцией. Назначила АБ, ингаляции с бпродуалом и пульмикортом. Температура поднималась 39,3. Делали укол. Через час опустилась с 39,3 до 38,3. Потом потихоньку все ниже. В среду на снимке превмония. Два очага. Дневной стационар(уколы,физио). В понедельник 3-я неделя пойдет как лечимся. Пойдем снимок контрольный делать, анализы сдавать. Сдавали мазок из горла, должен быть готов. Посмотрим, что высеялось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хакерша писал(а) 24 дек 2016, 15:32:
Хакерша

Вы имеете в виду, что прививка вас спасла от более тяжелого течения болезни?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вобщем, сделали мы снимок, все там спокойно, ТТТ. врач послушала, хрипов нет. Написала ларинго-трахеит, АБ пить до 7 дней, но сказала в пн прийти, так как если темп к вс не спадет, то надо подбирать другой АБ, и к лору сходить- может там синусит или еще что, что дает температуру.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Oksana76,
Да, муж слегка переболел, хотя у него на работе очень тяжело болеют, дочь поверхностно (хотя это немного другой разговор...), ну а ко мне зараза давно не липнет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов