Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
BaranovaOlga,
А может лучше с'ездить в стационар (приемный покой) и лучше после окончания приема в поликлинике, иначе вас направит опять к педиатру. В стационаре вас послушают, посмотрят, назначат и возьмут необходимые анализы. И не обязательно ложиться в стационар, решение принимаете вы, исходя из текущей ситуации.
А, скорая, все-таки многопрофильная специализация врачей, чем детские врачи. Нам при температуре почти 41 скорая не делала никакие манипуляции, а везла сразу в детскую в приемный покой, чтобы по месту уже врачи разбирались.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
BaranovaOlga писал(а) 24 авг 2016, 23:58:
На что обратить внимание?

Если вы не врач, диагностировать что-либо очень тяжело, и практически невозможно. По себе знаю, когда мамочка в панике или на распутье, мерещится все, что не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
BaranovaOlga писал(а) 25 авг 2016, 00:48:
Горлышко просто красное

Вот мы подобным переболели. Началось все со старшего, резко температура, ну и горлышко красноватое, но не критично, просто красное и не болит. Температура в течение дня повышалась до 39,5 один раз, потом просто скакала в промежутках 37-38,5, сбивать даже не успевала, сама падала. День температуры и больше нечего. Следом второй ребенок, потом я... ужас. Врач была, сказала, что вирусная инфекция, многие с такими же симптомами. В итоге сказала больше пить, лежать (но мы и так лежали, потому что сил не было ни у кого, даже у детей), свечи Виферон курсом ставить, температуру сбивать. Вроде как проходит быстро, но чтобы не случилось осложнений, надо лечиться. Потому что, опять-таки, со слов педиатра, у некоторых деток заканчивается лечение антибиотиком. По поводу ветрянки, сдаются анализы на антитела к ветряной оспе, вроде так. Самой надо сдать старшему, потому что ветрянкой переболели вроде как, но в легкой форме. Если это ветрянка, то там прыщик вначале как комариный укус, потом там жидкость появляется, потом прыщик вскрывается и жидкость выходит....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки.У ребенка 7-ой день температура 38-38,5.Вызывали врача во вторник,пришла,посмотрела.Ни чего страшного не увидела,назначила нурофен,спрей в горло и сумамед.Сумамед 3 дня пропили,температуру сбиваем нурофеном,но ни чего не меняется.Вызвали второй раз врача в пятницу.Опять то же самое.В итоге сегодня седьмой день,а изменений ни каких.Прибавился кашель и насморк временами.При этом нам не назначили ни каких анализов.У кого то такое было,чем лечились?Заранее всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
Aleksa1 писал(а) 11 сен 2016, 18:46:
.В итоге сегодня седьмой день,а изменений ни каких.

Я бы в инфекцию поехала, чем гадать на кофейной гуще.

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Ох,"люблю" я наших врачей... Ну как так -
Цитата:
Ни чего страшного не увидела
,но
Цитата:
назначила ... сумамед

Цитата:
При этом нам не назначили ни каких анализов

Что врач лечила сумамедом - вирус?! Или как она определила,что это не вирусное,без анализа крови элементарного?! Прям целитель от бога...
Я бы посоветовала анализы сдать - клинический крови и общий мочи,ну и к грамотному педиатру...
Поправляйтесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Aleksa1,
у нас было, надо кровь сдать, в Аленке через час результат, на 1речке, если за срочность заплатить, тоже час

За это сообщение автора Sakura80 поблагодарил: Aleksa1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Да вот так получается...без элементарных анализов ставят диагноз и назначают лечение...Завтра с утра ноги в руки и бежим на анализы.В следующий раз будем умнее.Спасибо всем за озывы и помощь.

Сообщение Добавлено:  
Aleksa1,
Ездайте в инфекцию или к грамотному педи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Aleksa1,
Что бы ребенка не таскать по больница можно вызвать на дом лаборанта, сдать анализ. У Тафи есть услуга, про остальные не знаю. А потом попросить что бы результат на электронный адрес прислали. Тоже быстро достаточно, не час конечно, часа 3-4

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Нютин писал(а) 12 сен 2016, 07:33:
Aleksa1,
Что бы ребенка не таскать по больница можно вызвать на дом лаборанта, сдать анализ. У Тафи есть услуга, про остальные не знаю. А потом попросить что бы результат на электронный адрес прислали. Тоже быстро достаточно, не час конечно, часа 3-4

В юнилабе есть, 700 руб выезд, если цены не подняли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Вот у наснеделю назад поднялась температура 38.5 без каких либо признаков. через 2 дня температура спала сама. Сегодня утром у ребенка снова температура сначала 37 а теперь уже 38.5 и растет. я сбиваю но это мало помогает.. обтираю раствором уксуса....
Что это Вирус? Кровь 3 дня назад сдали но она еще не готова....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Дикий Ангел писал(а) 26 сен 2016, 16:45:
Кровь 3 дня назад сдали но она еще не готова...

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Здравствуйте.В пятницу 23.09 ребенок весь день провел на улице. было жарко. вечером температура 38,5. Ночью 39.Сбивается хорошо, сразу до 36,6. в субботу пошли к врачу. Сказала красное горло. Назначила эргоферон и люголь.Вечером было 38,5. В воскресенье 37-37,5. Не сбивали. Сегодня с утра 36.6. Опять пошли на прием. Сказали все хорошо. Горло хорошее, хрипов нет. выписали. Вечером опять 37,3.
Что это может быть. Больше никаких симптомов.

Сообщение Добавлено:  
ELENA1985,
Дикий Ангел,
мы ровно неделю назад сходили первый раз в сад.
на 4 часа.
во вторник поднялась температура. держалась до четверга. кроме нее, ничего не было, правда темпа была до 40.5.
в среду, когда пришли к врачу, сразу сказала-вирус, сейчас температура спадет, 2-3 дня будет все хорошо, потом может опять подняться+может начаться кашель, причем сразу вплоть до бронхита и пневмонии.
в субботу утром опять поднялась температура и к вечера начался кашель, врач послушала, подключили аб.
сейчас вот уже ТТТ пришел в норму, но многие дети в больнице сейчас с бронхитами и пневмонией.
по крови кстати в первый раз у нас все чисто было.так что показывать врачу или вызывать скорую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
ELENA1985,
у нас тоже так было, повторный подъем температуры после 2-х дневной нормализации, до невысоких значений 37,5. Хорошо напоила, температура сама спала и больше не поднималась.
Но у вас не знаю как, все дети индивидуальны, наблюдайте, чтобы новых симптомов не появилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, я тут вся в переживаниях и вижу, что я не одна такая с повторным поднятием темпы у ребенка((
Переболела дочь (2,9 года) бронхитом, антибиотики врач подключила и вылечились. Пошли за справкой в поликлиннику, в очереди с детками пообщалась и на след день темпа с утра 38,4. Я ей Эргоферон стала давать по схеме как в первый день болезни. На второй день тампа сама опустилась и снова реб здоров. Это было на прошлой неделе.
Сегодня утром (понедельник) встает и снова темпа 37,6. Днем 37. Сейчас вечером 37,6 Симптомов никаких.
Не могу понять что это такое. Завтра врача вызову, но так неспокойно. Недолечили инфекцию (прописала врач антиб 5 дней, может надо было 7 дней давать) и она дает о себе знать такой температурой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 54 раза
да чтож за вирус такой ходит? впервые с таким сталкиваюсь. главное как его лечить? если его даже антибиотик до конца не убиваеет?

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 26 сен 2016, 21:06:
да чтож за вирус такой ходит? впервые с таким сталкиваюсь. главное как его лечить? если его даже антибиотик до конца не убиваеет?

Под контролем врача.
По крайней мере, мой сейчас 2 недели дома и там буду смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Анимэшка писал(а) 26 сен 2016, 20:33:
Девочки, я тут вся в переживаниях и вижу, что я не одна такая с повторным поднятием темпы у ребенка((
Переболела дочь (2,9 года) бронхитом, антибиотики врач подключила и вылечились. Пошли за справкой в поликлиннику, в очереди с детками пообщалась и на след день темпа с утра 38,4. Я ей Эргоферон стала давать по схеме как в первый день болезни. На второй день тампа сама опустилась и снова реб здоров. Это было на прошлой неделе.
Сегодня утром (понедельник) встает и снова темпа 37,6. Днем 37. Сейчас вечером 37,6 Симптомов никаких.
Не могу понять что это такое. Завтра врача вызову, но так неспокойно. Недолечили инфекцию (прописала врач антиб 5 дней, может надо было 7 дней давать) и она дает о себе знать такой температурой?

Скажите, а сколько вы лечили бронхит? От начала болезни до похода за справкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Мусичка,
Получается так, подхватили вирус и 4 дня его убивали противовирусным Цитовиром, промыванием носа, капли в нос и тд. без врача, сами, сбивали темпу нурофеном и парацетамолом. На 5 день начался кашель сначала слабый, на 6 день усилился, стали дышать амбробене и физраствором через ингалятор (выходные были, к врачу попасть немогли), а на 7 день вызвали скорую, тк реб кашлял как будто задыхался и горло было очень красное опухшее, маленький проход. Скорая поставила острый бронхит и прописала антибиотик. И вот с этого дня лечились еще 7 дней и реб кашлять перестал, темпа в норме, сопли прошли.
Получается, что всего от начала болезни и до справки прошло 14 дней.
Потом начались непонятки с поднимающейся температурой без симптомов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Дикий Ангел писал(а) 26 сен 2016, 21:06:

Антибиотик никак вирус не убивает. Палит пушкой, да все не в вирус

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов