Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу базу отдыха на лето
Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Верса
Ой, спасибо, за подсказку! А я обожаю чистую холодную воду и минимум народу. Когда дочке было полтора года, мы были за Руд.пристанью (км 15) в каменистой бухте. Мы сней купались как ошалелые, а папа без гидрокостюма в конце июля даже пятки отказался мочить. Через речку на неподнятом Паджерике переедем?

я думаю, проедете, там даже отважные седанчики вроде ездят местные, надо просто найти самый мелкий брод

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Тушканчик
А я про турбазу в АННе говорила другую. База ЛДПР - дорога направо перед Анной, там указатель есть.

ага, есть такая, но как на нее в сезон попасть - не знаю. наша турбаза маленькая и пляжик у неё так себе... хотя они пытаются песок завезти... но там очень уютно и вообще здорово!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
[quote="калина"]Diamond girl*

Витязь - это для активных. там надо много ходить, гулять, кататься на велосипеде, катамаране, побывать хотя бы в нескольких бухтах - они все разные

Вложение:
Комментарий к файлу: Центральный пляж бухты Витязь
бухты Витязь 1.jpg
бухты Витязь 1.jpg [ 82.59 КБ | Просмотров: 3047 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Еще один вид
бухты Витязь 2.jpg
бухты Витязь 2.jpg [ 54.03 КБ | Просмотров: 3029 ]

Фотки лето-2007, может что сейчас изменилось?
Вложение:
Комментарий к файлу: Заповедная бухта Астафьево
бухта Астафьева.jpg
бухта Астафьева.jpg [ 76.28 КБ | Просмотров: 3026 ]

Последний раз редактировалось Январь 06 авг 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Январь
Фотографиями Витязя вы меня шокировали!!!!! Я такое не хочу!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Январь, наверное выбрали самые-самые ужасные фотки Витязя!

Да, Витязь для активных, да, пляж возле базы производит не слишком приятное впечатление, но ведь там столько прекрсных мест! И бухта Астафьева всего-лишь одна из них. Помимо этих мест - есть бухта Средняя, бухта Нерпичья (туда вообще только пешком можно добраться), бухта Теляковского, Маяк Гамова, да еще куча мелких бухточек, которых даже не знаю названия. Да даже на самом Астафьева - если пройти влево по пляжу, затем по берегу моря по камням - можно выйти в продолжение бухты, где нет машин! и народу там очень мало (так как многим просто лень пройти по камням 50-70м).
Но тем, кто хочет перекатиться из базы отдыха на пляж и обратно - это место однозначно не для вас :D

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Январь
Фотографиями Витязя вы меня шокировали!!!!! Я такое не хочу!

попробую добраться до дома и скинуть фотки СВОЕГО Витязя. на мой взгляд - чудесное место!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
Январь, наверное выбрали самые-самые ужасные фотки Витязя!
:D

Я - за объективность информации.
Информация, представленная с разных сторон, позволяет каждому сделать выбор согласно своих возможностей и представлений об отдыхе. Сама считаю полуостров Гамова одним из красивейших мест Южного Приморья, но с учетом многих факторов, о которых нам никто не говорил, пока сами там не побывали. Фоток с хорошими панорамными видами Витязя и у меня полно, как впрочем и на многочисленных сайтах. Вблизи же, проявляются некоторые детали. Не зря же говорится, что разочарования следуют из завышенных ожиданий.

Nataly_ писал(а):
Да, Витязь для активных,
Но тем, кто хочет перекатиться из базы отдыха на пляж и обратно - это место однозначно не для вас :D

Под активными подразумеваются люди, имеющие возможность свободно часами или днями бродить по полуострову и бухтам? А что делать активным, но с маленькими детьми? До маяка и в Теляковскую бухту с ними не набегаешься. До Астафьева еще можно. Вот об этом и написала. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже за объективность информации! А так все в основном выдают информацию от своего лица - либо понравилось, либо в ужасе.
А на сайтах - там конечно реклама идет. У меня есть фотки Витязя, даже самой бухты Витязь или Андреевки (разберусь как выкладывать фотки) - так там такая красотень!!!! Хотя я проезжала в августе через Андреевку и была просто в ужасе от такого количества народа, все палатки стоят в нахлест, все в притык.

Но если быть объективным - вода даже на самой бухте Витязь прозрачная, да и песочек есть, если поискать :wink: Но конечно той красоты не увидишь

И в основном конечно не делается акцент, что там или нужно иметь приспособленную проходимую машину или же быть готовым ходить целый день (мы уходили в 10ч утра, а приходили часов в 9 вечера), поэтому саму бухту Витязь мы считай и не видели и не замечали.

У нас на работе тоже после моих фоток, моих рассказов взахлеб, народ поехал туда и были в шоке, хотя я предупреждала и о дороге и они видели, что в самом Витязе делается и что там даже до Астафьева далекий путь и в горку по жаре.

А про Астафьева действительно больно смотреть во что превратили такое шикарное место :( Мы были в конце июля и народу было не очень много, а это видимо август и аншлаг. А где народ - там у нас почему-то сразу кучи мусора и бутылок.

Сообщение Добавлено:  
Добрый день!

Может кто-нибудь подсказать неплохую базу отдыха в Андреевке? Основные требования - чтобы была НЕ в центре Андревке, чтобы там было поспокойнее (главное чтобы не было вокруг тусяка и много народу, хочется вечером отдохнуть, а не слушать всю ночь пьяные вопли соседей) и чтобы на базе кормили! Потому что я перерыла все на Шаморе.инфо и в основной массе предлагают самостоятельное питание, а это не подходит - во-первых, ты едешь отдохнуть, а не обеспечивать трехразовое питание, и во-вторых, мы планируем активно отдыхать днем, а если уходить утром часов в 10, а приходить в 20-21ч и целый день быть на ногах, то уже сил нет стоять у плиты и думать что еще приготовить и где достать продукты.
Мы до этого ездили на Витязь и на этот год тоже на Витязе заказали, но дорога туда тяжелая, и машина не очень подготовленная, поэтому два раза за лето туда съездить уже напряжно и еще в часть бухт ближе добираться от Андреевки, чем от Витязя. А лето ведь короткое, хочется и туда съездить и сюда - не дома же сидеть.

Смотрела на Шаморе.инфо базы - из всех привлкла внимание только база отдыха "Морская",
http://www.shamora.info/industry_detail.php?id=474

Может кто слышал про эту базу? Где она находится в Андреевке, сильно ли там шумно? Наличие удобств на улице как-то совершенно не пугает - ну нету у нас хорошего сервиса, а если где и есть, то цены :shock: ....космические. В Таиланд дешевле съездить. Поэтому главное у нас - чтобы не было рядом тусняка, было питание и электрические розетки в номере! поэтому что без них напряжно - и телефон зарядить и с комарами бороться и фен нужен.

Океан с его фигвамчиками даже и не рассматривается :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
А вы рассматриваете только Андреевку? почему? Мне больше по душе базы на островах, вода чище, народу не в пример меньше. Посмотрите здесь санаторий Белый лебедь - можно грязи-массажи, а можно просто отдыхать без лечения http://www.lebeddv.ru/, народу лишнего-постороннего нет, так как это оборотная сторона Русского, туда люди не ездят, вода чистая, пляж... Или базы на Попове-Рейнеке... ну, это это больше мое мнение... я тоже все базы около Славянки в И-нете прошерстила, пока ничего не нашла, чтобы негрязно и народу поменьше, и цены чтоб незаоблачные.

Сообщение Добавлено:  
Я рассматривала Андреевку чтобы можно было сходить на экскурсии в б.Горшкова, б.Идола. Но конечно на Андреевке не зацикливаюсь, сама она мне вообще не нравится (когда проезжали на Витязь, то была в шоке от количества народа :mrgreen: ).
Острова особенно тоже не рассматривала так как я с Владивостока, поэтому поехать на Русский на выходные или на один день не особенно сложно. А санаторий Белый лебедь - там разве пляж шикарный? Там вроде бы в воде камни и водоросли.
Да чувствуется, что в Андреевку я подумаю подумаю и не поедем :D Отдых в окружении 2-3 тых орущих отдыхающих это еще тот экстрим. И насчет чистоты воды в море, где все плескаются, да и не только плавают :mrgreen: ....
я как бы очень сомневаюсь, что вода остается чистой

Сообщение Добавлено:  
Вот мы ругаем Андреевку, как там плохо, ругуем саму бухту Витязь, что там вообще жуть полнейшая, это не пляж!!! А вот посмотрите какая это красотень :D

Это Андреевка

Изображение

А это вид на саму бухту Витязь, где грязь и затонувшие корабли

Изображение

Ну а это где-то на Витязе...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Насчет шикарного пляжа - не знаю, но берег выглядит чистым... когда трава в воде - это, конечно, жесть :|
Насчет чистоты воды - в тех местах, где на островах меньше людей, там она чистая, не сомневайтесь. Если говорить о белом лебеде, то это далеко от города - дальняя сторона о. Русский, вода с той стороны однозначно чистая, туда не ездят автобусы, тока на своей машине. Я езжу на Русский своим ходом летом почти каждую неделю, чем дальше к тем местам, тем меньше видно людей, все больше оседают на Рынде и Филипповке, где поближе, так как до дальних бухт добраться у большинства просто не хватает ни сил, ни желания... И еще цены и возможность подлечиться и съездить на морские экскурсии - я поэтому и оценила Белого лебедя... а так конечно, на вкус и цвет... :D Многим нравится наоборот, когда тусовка большая

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Да, красотень страшная! :D
Но если посмотреть в этой теме сообщения выше - там фото с ближайшего ракурса тех же самых бухт - например, где ржавые заброшенные баржи - вид отталкивает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_
фото красивенные, но если по теме нужно пояснять что:
1. скорее всего - это раннее лето, июльско-августовского скопления отдыхающих еще нет, ни на берегу, ни в воде; 2. с высоты птичьего полета у нас везде красотень; и 3. на Витязе, в бухтах, где особенно хорошо не везде на машине доедешь.

Сообщение Добавлено:  
Ой, нет!!! Только не тусяняк!!! Я на отдыхе люблю, чтобы было тихо, спокойно, не было пьяных воплей и орущей музыки до утра, я люблю наслаждаться красивой природой, пейзжаем, шумом волн.

Надо будет подумать про санаторий Белый лебедь, может и ничего - цены там не сильно смотрю зашкаливают и кормят там Фотки сделаны или в июне или в сентябре, когда нету наплыва туристов. И с высоты человеческого роста конечно там совершенно другой вид, особенно удручающее впечатление произвела Андреевка, первое впечатление о бухте Витязь как-то заслонилось другими бухтами.

А прелесть Витязя еще в том, что есть отдаленные бухты, куда на машине доехать нельзя в принципе, даже на подготовленной - и ты один на пляже! Это такое чудо! :D Или же есть народ, но единицы. Зато красиво, нету любимой помойки, которую отдыхающий народ, прям обожает мгновенно создавать :(
Меня особенно поражал тот факт - ты приехал на машине, привез с собой кучу всего, так ведь не на себе потом этот мусор везти - ну сложи ты это все обратно в машину и отвези на базу и выкини в контейнер для мусора! Нет, все бросим и потом сами же на эту помойку приедем :evil:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Nataly_ писал(а):
Ой, нет!!! Только не тусяняк!!! Я на отдыхе люблю, чтобы было тихо, спокойно, не было пьяных воплей и орущей музыки до утра, я люблю наслаждаться красивой природой, пейзжаем, шумом волн.:

Я тоже!!!!!!!!!!! Надо уже возобновлять тему о летнем диком отдыхе со спокойными соседями или отсутствием и их. Уже не можем придумать куда же нам забраться, чтобы была тишина.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Уже не можем придумать куда же нам забраться, чтобы была тишина.

Попробуйте забраться на косу Назимова. Сама коса около 5 км, туда доезжают не многие (в основном все заворачивают к морю раньше) и на самой косе много свободного места, если доехать до конца.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Январь
Там по песку ехать? У нас Паджерик пройдёт? Я недавно смотрела на карте и с мужем говорила о косе.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория
Нет, середина косы трава-земля-песок. Чистый песок там только у берега, но по берегу не ездят. Там и палатки получаются на низкой траве.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов