ну вставлю свои пять копеек про Ассоль, база действительно душевная, какая-то семейная, особенно утром, когда почти все собираются на общей кухне или вечером, детей много, мини детский сад как и в Славянке, где мы были на базе Морская, про нее потом напишу, даже не напрягает, что на самой территории нет деревьев кустов и цветов, всего этого хватает вокруг, вид на море обалденный, море синее синее, комнаты комфортные, кровати очень удобные, матрацы такие, что спина по утрам не болит, постель новая, одеяла и подушки воздушные, спится очень сладко, номер нам достался первый на втором этаже (когда заказывали специально просили с застекленным балконом, а они только на втором этаже) так вот у нас балкон или даже веранда супер большой, над комнатой администратора, как вторая комната получается, мы там оборудовали обеденную зону и детскую, так как в самой комнате три кровати и они занимают все полезное пространство, без веранды была бы печалька, пришлось бы толкаться на голове друг у друга, мы приехали в самый ливень, ни погулять, ни покупаться, так на веранде с мужем сели, пивко, креветка, душевно, тут же детям раздолье. Кухня прикольно оборудована, правда в плохую погоду ходить готовить весьма неудобно, еще неудобно то, что в номере совершенно отсутствует хотя бы какой-нибудь минимальный столик и стулья, а еще коврик возле душевой кабины, которая у нас кстати функционирует нормально (на ВЛ читала, что у многих протекала). Море, ну про море отдельная песня, прочитав отзывы я уже заранее расстроилась, в общем вчера после дождя было солнце, спустилась на пляж, море мутное, вода холодная, прогулялась до косы и места за речкой, там много людей и тащится туда совсем не прикольно, после Славянки и Шепалово мне еще одна печалька прям показалась, сегодня, когда я пошла на море, оно заиграло совсем другими красками. Да, любителям обширного берега с рыхлым песком и песчаным дном явно не сюда, но тем не менее, расположилась там, где берег пошире, рыхлого песка на берегу более чем достаточно и при этом он чистый, казалось бы, общий пляж, а песок и сам берег чище, чем пляж базы JK Beach, про которую я писала, но я еще и фотки вставлю, как руки дойдут, возле берега немного камушек, детям песка навалом, чтобы и поваляться в нем и покопать, по берегу и в воде побегать по камушкам, очень полезно для стоп, природный массаж, вода сегодня была обалденной, прозрачная. Да, на дне камни, на глубине трава, но сама вода с таким непередаваемым оттенком, который имеет чистая вода с каменным дном, глубина начинается быстро, это меня обрадовало, из-за камней на дне и глубины я сразу поплыла, заплывала достаточно глубоко и тем не менее было видно дно, такое побережье я могу сравнить с Русским и Попова, где нет песка, очень клева тем, кто любит плавать и нырять в маске, в общем после песчаных пляжей Славянки, Врангеля и Шепалово, весьма неплохо, на мой взгляд, разнообразили отдых каменистым пляжем Золотарей, совсем не разочаровалась, что сюда приехали, поскольку я уже разучилась плавать там где песок и мелко, задалбливает идти далеко от берега и вечно вошкаюсь с малышней у берега, одно огорчает, что уже завтра испортится погода
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: забыла написать, что песок черный, как в Зарубино, только мельче
|