Ayla писал(а):
Киндерли писал(а):
Ayla
дык у меня тоже самое, ошибка сертификата, нажимаю войти или что там ( не рекомендуется которое ), и ввожу код города, номер телефона, и пароль ( на карточке есть ), и усё, вы на своей страничке, мои услуги - disly интернет нажимаете, и далее " изменить тарифный план", я только что так себе изменила тариф.план, завтра вступит в действие
дык у меня тоже самое, ошибка сертификата, нажимаю войти или что там ( не рекомендуется которое ), и ввожу код города, номер телефона, и пароль ( на карточке есть ), и усё, вы на своей страничке, мои услуги - disly интернет нажимаете, и далее " изменить тарифный план", я только что так себе изменила тариф.план, завтра вступит в действие
так я тоже нажимаю, но у мня не открывается ничего. Т.е. я зависаю на месте, где нужно ввести телефон ипароль. Я ввожу, нажимаю войти и страничка как бы одновляется, но снова скидывает и снова надо ввести номер телефона и пароль. И так по кругу до бесконечности...

там не пароль с карточки , а пин код нужен, кликните по ссылке как получить пин код . Поэтому у вас все по кругу и идет,не тот пин вводите