Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Люди, помогите. Скажите, пожалуйста, можно в модем акосовский ставить другие симки??? Когда я подключалась, сказали, что можно, но не все, а какие именно, я забыла спросить...:((( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Девочки подскажите
кто-нибудь пользовался такими модемами по краю ?
хотим в отпуск уехать и быть с интернетом -реально ли это.Едим в Б камень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Просидели на базе под Ливадией с МТС-модемом - вполне понравилось и по цене и по качеству связи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
В Пограничном МТС модем- :bad: :bad: :bad: по десять минут страницу открывает :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Были чуть дальше Андреевки с мегафоном(модем Я*). Мне скорость очень понравилась. Горрраздо быстрее, чем наш домашний дисли, при том, что мы на более быстрый безлимит перевелись. :evil:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ksandra писал(а):
Билайн купили за пару месяцев до нового года. Скорость была потрясающая. После соединения через телефон ощущение было что у нас выделенка - летал просто на ура. Прошел месяц, второй, третий - ситуация все хуже и хуже, видать много народу понаподключали, линий не хватает, сейчас по вечерам одно мучение выходить, бывает так долго грузится, что не выдержав тупо выключаю.....

Была та же проблема с этим Билайном, совершенно не хотел работать, все время было "не обслуживается". (У нас их модем.)
Сначала хотели просто симку МТС в модем Билайна вставить, но это невозможно оказалось - он залаченный.
Муж звонил им постоянно в Хабаровск, доконал их все-таки. У них, оказывается, такие "специалисты" антенны устанавливали, что ни хрена не учли наш рельеф сопочный. Да еще что много пустого пространства типа бухты - сигналу отражаться не от чего, уходит в пустоту. Поэтому так безобразно работал интернет. Они там в Хабаровске до этого сами не могли допереть, пока им носом не ткнули.
Приходили, замеряли сигнал, даже деньги вернули за плохое обслуживание.
Потом звонили, отчитывались, что антенны переустанавливают, и новый канал связи тянут.
Мы специально пошли посмотреть - действительно, антенну подняли повыше и развернули и какие-то провода новые тянут.
В общем, сейчас все наладилось. Интернет летает. Остаемся на Билайне, у них и тариф подешевле.

Сообщение Добавлено:  
Девочки !!!!!!!!!
Вопрос конечно интересный :oops:
Может кто-нибудь может дать такой модем на прокат с 1 августа до 15 сентября.Покупать на полтора месяца вроде дороговато будет.А потом он нам будет не нужен -дома стоит Альянсовский .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
МТС может быть и снежает цены на модем но обманывает при этом потребителей как может, но работает очень плохо с перебоями . Вовремя нельзя добитьтся информации о баланна счету. Кроме того, никогда не подключайте услуги компании в течении месяца, или по возможности прибегните к услугам другой компании, например Билайна, у них и обдерают мееньще и связь лучше. Скорость модема очень низкая, видео сигнал в отличае от билайновского он не передает, кроме того вы можете потерять большую сумму денег за небольшое количество времени. Я подключила модем 28 сентебря. В рекламе они говорили что безлемит подключается на месяц. Сказали что 250 рублей на счету. Я положила еще 500. Ночью он уже не работал. Вытащила сим-карту из модема, вставила в телефон. Узнала что задолжность составляет 50 рублей. Через 2 дня занала 200 рублей, положила на модем. Наутро модем не работает.и задолжность 850 рублей. Пока он работал я успела просидеть в интернете не более 3 часов. За 3 часа в сумме я должна оплатить 1550 рублей. Хорошо МТС "наваривается" .Они хотят чтобы 850 рублей я нашла за 2 дня. Если я этого не сделаю МТС грозятся блакировать все рабочиие номера.
Ладно только я, моя племянница вечно жалуется что у нее нет денег на модеме, мой друг всегда жалуется на эту же проблему. Еще не сидели, а денег уже нет. Те кто любит хорошую и качественную работу, лучше обращайтесь в другие компании не берите модем МТС. У меня есть еще билайн но во владивостоке он не везде берет, но по оплате и скорости с ним проблем нет даже видео не виснет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
У нас Билайн,был НТК.Билайн лучше

Сообщение Добавлено:  
Покупали Акос :bad: :bad: :bad:
пипец полный
за такие деньги такое качество :evil:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Был у меня Би-лайн :bad: :bad: :bad: в Черном списке я с ним уже отметилась. связи постоянно не было, звонишь девочкам, они как заведенные: техслужба работает, в ближайшее время связь появится =@ =@ =@ . промучалась я с ними месяца четыре и сижу теперь на проводном владлинке)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
нас МТС вполне устраивает и связь хорошая :smile:, на телефоне тоже стоит уже давно МТС коннект,довольна как слон :roll:

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
Покупали Акос
пипец полный
за такие деньги такое качество

а мы дома используем его пока не подключили дальсвязь..
мне очень нравится..скорость офигенная..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
у меня МТС модем... точнее дедушке подарили...
девочки глюк конкретный.ничего не открыто, а он показывает по 1 мб в сек качает
таким образом буквально за 1,5 минуты у нас ничего не трогая накачало 100 мб. я в шоке. антивирус аваст стоит вроде. не знаю что это за приколы или действительно мтс так гонит или аваст вирусы пропускает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Oliga
видно не у меня одной такие проблемы. а вы звонили в МТС, спрашивали в чем дело?
еще мтс в скайпе когда сидишь все время выкидывает из сети и потом только при перезагрузке подключ ается :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
У меня тоже МТС, я не в восторге!Но пока не знаю чем заменить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Цыпочка писал(а):
У меня тоже МТС, я не в восторге!Но пока не знаю чем заменить!

Как же сильно связь зависит от местарасположения,многих МТС не устраивает,а мы ненарадуемся. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
У меня Мегафон. У них всего 3 тарифа, но весьма выгодные. В городе берет идеально, а вот на острове не всегда.Бывает, что сидишь и радуешся, а бывает что вообще связи нет и только нулевые показатели. Говорят у НТК самое большое покрытие по Приморью, но я не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Songe писал(а):
ничего не открыто, а он показывает по 1 мб в сек качает
таким образом буквально за 1,5 минуты у нас ничего не трогая накачало 100 мб. я в шоке. антивирус аваст стоит вроде. не знаю что это за приколы или действительно мтс так гонит или аваст вирусы пропускает

Мтс вам на компьютер ничего не закачивает, это ваш компьютер скачивает что-то из интернета. Тот же антивирус может скачивать обновления вирусных баз или windows обновления скачивает или еще какая-нибудь программа.
Если компьютер долго не имел доступа в интернет, то потом при подключении скачиваются гиганские объемы обновлений.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
У меня мегафон для поездок, дома проводной. Мега еще ни разу не подводила, по городу везде берет, скорость не фонтан, но для обычной работы вполне хватает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов