мертвая невеста на капоте свадебного авто(((фото с места дтп
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Может таким образом фотографии хранят?? И место на диске не занимают и под рукой всегда
ага, я нахранилась уже пропала страница и все фотки фоток то всего штук 10, но вот 3 ссыли пропали - это даааа
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: пришло ответное письмо с одноклассников сижу ржу
Уважаемый пользователь,
Чтобы всё было ОК, пришлите, пожалуйста, фотографию, на которой отчётливо видны вы на фоне переписки с нашей Службой поддержки.
Вот как надо сделать:
1. откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере; 2. сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка; 3. попросите сфотографировать вас.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Фотография на фоне переписки или профиля - единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником. Поэтому убедитесь, что на ней отчетливо видно ваше лицо и экран монитора.
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Екатерина Служба поддержки пользователей Одноклассники
не знала что надо фотаться на фоне переписки чтоб доказать что ты человек а не Хто-либо
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥ Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
К$еnуа001 Вот они там угарают В службе поддержки Напиши ей - Уважаемая Екатерина! Я очень переживаю ,что моя фотография на фоне переписки попадёт в преступные руки! Прошу сфотографироваться вас с зажмуренными глазами и улыбкой на лице, на оранжевом фоне.Это будет гарантией вашего доброжелательного ко мне отношения. А то вдруг это не Екатерина,а бот какой-нить?
Имя: Ирина С нами с: 07 май 2011 Сообщений: 1198 Благодарил (а):65 раз Поблагодарили:62 раза
подружка восстанавливала свою страничку долго через службу поддержки и тоже просили сделать фото свое на фоне монитора, потом еще что-то нелепое..... видать так они проверяют истинных владельцев аккаунтов. В итоге все же восстановили. Но процесс не быстрый был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1