Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Катёна писал(а):
у кого IP 77.35, все хорошо, а 77.34 у тех проблемы.

А от чего IP адреч зависит? Можно ли его поменять как-то, простите за ламерский вопрос :oops: :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Osazar, насколько я понимаю IP дает провайдер, поэтому тут рассчитывать не на что, Дальсвязь нас сама перекинула с хорошей линии на недоделанную. Неужели нет никаких альтернатив дальсвязи? :shock: Вот это действительно проблема. А может беспроводную какую-нибудь линию подключить - не узнавали?

Сообщение Добавлено:  
Sebela писал(а):
Osazar, насколько я понимаю IP дает провайдер, поэтому тут рассчитывать не на что, Дальсвязь нас сама перекинула с хорошей линии на недоделанную. Неужели нет никаких альтернатив дальсвязи? :shock: Вот это действительно проблема. А может беспроводную какую-нибудь линию подключить - не узнавали?

Вот только, что положила трубку-разговаривала с тех.поддержкой Дсвязи.Сделала заявку на проверку скорости, сказали модем не выключась в течении 48 часов. Всё было бы просто, если бы нам не пришлось специально для выделенки подключать второй дом.телефон. Короче говоря купили мы этот второй номер где-то тыщ за 6, а он еще и зараза стандарта NGN ( это когда света нет, то и телефоны тоже ку-ку нет), т.к в доме свободных пар не было. За выкинутые деньги обидно, но чувствую, когда подвернется случай- бежать буду очень шустро в др. фирму :lol: :lol:

И еще прикол: как-то на днях я уже звонила в тех.под с этим вопросом. И что вы думаете, только положила трубку и скорость просто полетела. Аж за родину обидно стало, без разгоняя, как без пряников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Sebela писал(а):
Osazar, вот это у Вас выдержка, у нас с середины февраля не работает и то уже все на измене. А мэйл, если бы за 5 минут открывался, так это сейчас за счастье. Сегодня муж читал об этой проблеме, как народ разводят. Хотела ссылку найти, где он читал, так страница не открывается :evil: :evil: :evil: Дошла только до этой странички , а там надо еще дальше, найти темки про Дальсвязь.

А я без проблем открыла и дальше странички :unknown:
ДС у меня

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@, так пока не поменяется IP, будет все в порядке. Надеюсь, что этого не случится :Rose:
Катёна писал(а):
у кого IP 77.35, все хорошо, а 77.34 у тех проблемы.

IP у нас действительно поменялся и после этого стало просто ужасно. Самое обидное, что никто не будет спрашивать менять вам IP или нет, Дальсвязь просто тупо переключает и можете звонить в поддержку сколько угодно - они будут извиняться за проблемы на линии, а вы будете платить как за нормальный интернет.
P.S. уже слышала такое мнение, что Дальсвязь избавляется от безлимитчиков таким способом :shock:
Osazar, действительно - заплатить такие деньги, все установить, а потом оказаться перед фактом, что услуги-то не оказывают должным образом :evil: Нам. к сожалению, даже пинки не помогают, не открываются странички и все, хоть обзвонись.

Сообщение Добавлено:  
Теперь вообще прикол: пригласила знакомого программера-машину посмотреть. Говорю, млин, нет что-то тормозить начал. Ну он первым делом на вирусы комп перепроверил и задал формулу проверки канала.
Так при проверки канала система показала, что у нас потери 46-48% на yandex, 30-32% потери на mail. и почти без потерь на primorye. :evil: Сам позвонил в тех.под. и рассказал о проблеме, а так же упомянул о том, что мной уже была сделана заявка на проверку канала 05/03/10, которую кстати они обещали исполнить в течении 48 часов, но до сих пор этого не сделали :evil:
А я переписала эту команду для проверки канала, чтобы самой уже отслеживать и долбать Дсвязь. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
сегодня это полный кабздец :evil:
часа с 7 вечера ТАК начал тупить......... нереально вообще никуда зайти.. еле еле на ВМ зашла.... :evil:
уже устала материться :x
у кого то еще так есть? или я одна такая лошара ми картарЭ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
у мны такая же х.....

чё делать то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
:o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
два месяца назад перешла на Альянс и теперь горя не знаю, работает как часы, пока без сбоев

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
я бы давно перешла на альянс и не заморачивалась, но у меня подписан договор с ДС что в течении года я буду пользоваться из услугами интернета.
ага... если бы эти услуги еще были бы :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
В последнее время Дальсвязь совсем марку не держит. На прошлой неделе ездила к ним, договор собиралась заключить на пакет по акции:телефон+инет+Тв (перед этим они меня почти 3 недели кормили завтраками, якобы рассматривают заявку, наконец сказали - едьте- заключайте), да и еще, между прочим, в Тайланд собиралась по акции, которая сейчас активно рекламируется. :D Приехала. Номеров нет и неизвестно когда будут, модемов нет, Тв пока не подключают, оставляйте заявку - ждите неизвестно сколько. Развернулась ушла. На следующий день приехали с Альянс-Телекома, подключили бесплатно инет по офигенно выгодному безлимит-тарифу (по сравнению с ДС), и ТВ в тот же день подключили. Все рекламные заманухи Дальсвязи выкинула, не понимаю, ну нахрена тратить огромные деньги на такую глобальную рекламную компанию, если больше половины обещанного не могут исполнить, да еще и в условиях такой конкуренции. Осталось только стационарный тел подключить.
Подскажите пожалуйста, кто помимо Дальсвязи, в городе ставит стационарные телефоны, куда можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Дальсвязь на большой территории является монополистом поэтому раслабляется как может. По поводу тех. поддержки действительно это одинакого что сказать её нет вообще. Могут неделями исправлять неисправность (это не пустой звук а на личном опыте опробовано) Плюс ко всему качество связи никакое. Если конечно нет альтернатив как в моём случает то я бы посоветовал лимитированный тариф потому как они менее нагружены и скорость там по лучше будет. Но это опять же исходя из ваших потребностей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Подключили в Дальсвязи Ночной дозор 3000,а скорость выше 1600 в течении месяца не подымалась .Сегодня ночью вообще интернет отказался работать.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
я бы давно перешла на альянс и не заморачивалась, но у меня подписан договор с ДС что в течении года я буду пользоваться из услугами интернета.
ага... если бы эти услуги еще были бы :evil: :evil: :evil:

Вот и я в таком же попандосе :evil:

Сообщение Добавлено:  
Сообщаю свои новости по Дальсвязи. 8 марта Дальсвязь нам сделала обалденный "подарок" - нас опять переключили на старый IP 77.35, моментально все проблемы ушли, стало все отлично качаться и работать. Сразу не писала - хотела проверить надолго ли. До сих пор все хорошо. Но проблема то заключается в том, что никакой гарантии, что нас опять не переключат нет. Есть маленькое предположение, что переключили нас назад, потому что, при наступлении проблемы, мы изменили тариф с безлимит500 на безлимит250 и какаем соответственно в два раза меньше. Для них это конечно выгодно, качаем в два раза меньше, а платим всего на 300 р. меньше. Собирались поначалу переходить в Альянс, я уже и тариф выбрала и для льготного тарифа номер взяла. А теперь опять на распутье - вроде же все работает, казалось бы уже никуда переходить не ндо. Но, есть очень большое "Но" -нет никакой уверенности в том, что история не повториться - надолго ли такая благосклонность Дальсвязи?
Osazar, как Ваша ситуация? изменилась?
Expiry, мне кажется, что дешевле заплатить по 100 руб. за каждый льготный месяц и перейти в Альянс, чем платить за неработающий интернет и не знать надолго ли такое попадалово.

Сообщение Добавлено:  
Sebela
Да вот долбаю их по потере канала (спасибо знакомому программеру-подсказал как :good: ), теперь буду звонить раз в неделю :evil: Да, говорят, канал надо расширять, но когда-не знаем :evil:

Сообщение Добавлено:  
Osazar, да, знакомая отмазка, нам тоже так говорили, что мол извините у нас проблемы, а денежки-то берут по-полной - не пересчитывают. Удобно очень. А Вы свой IP не сравнивали, интересно переключили вас или нет?

Сообщение Добавлено:  
Sebela писал(а):
Osazar, да, знакомая отмазка, нам тоже так говорили, что мол извините у нас проблемы, а денежки-то берут по-полной - не пересчитывают. Удобно очень. А Вы свой IP не сравнивали, интересно переключили вас или нет?

Вот вчера через ИССА переключила на безлимит 750 за 1249 ( у меня был безлимит 400 за 1199), вроде на 50рэ. дороже всего, а скорость вроде как обещают тоже почти вдвое больше. Месяц попробуем, посмотрим, что из нашего фортеля получится. А то может пойдем по вашим стопам, и нам тоже посчастливится со сменой ip адреса :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ой немогу, только сейчас заметила, что написала:
Sebela писал(а):
...мы изменили тариф с безлимит500 на безлимит250 и какаем соответственно в два раза меньше...
:lol: :lol: :lol: Качаем, конечно же в два раза меньше. :ROFL: А какаем мы как всегда - хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов