Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
[color=#0000FF]ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 171 "Радуга" ДВО РАН
Владивосток, Кирова 58
Варламова Инна Алексеевна
231-47-50

Адрес сайта: http://sadik171-vl.ru

ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 188 "Золотой ключик" ДВО РАН
Владивосток, Чапаева 26,
Симанина Наталья Васильевна
http://sadik188-vl.ru

Последний раз редактировалось Anyta 23 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anyta поблагодарил: Вава

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
philolog
Еще можно ездить на электричке до второй речки, а там на автобусе. Так мама Настя делает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
philolog
Здравствуйте, мы живем на Чуркине - Детский парк. А вы в каком институте работаете? Мы еще не ходим в садик, ждем, когда нас пригласят, сколько еще ждать не знаю.
Но вот у меня двойняшки, я сзади два кресла стоят. Между креслами умещается 10-и летний ребенок (иногда племянницу довозим). Мы планируем ездить на машине, выезжать часов в 7.30 и по объездной дороге через Седанку, через город не реально. Либо на электричке на 8.00. А там на маршрутке, сложно конечно, но что поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Podarenka
мы выезжаем в 7-20, едем через Фуникулер, к 8 завозят меня на работу на Инструментальный и минут через 10 уже в садике.
Через объездную дорогу вообще быстро (когда я болела, муж один ездил) А вот на электричке в садик будете попадать в 9-15, не раньше. А это поздно, уже занятия начинаются и ребенок без завтрака...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
С Чуркина на электричке сложнее, поздно приезжать будете. Хотя это и лучше, чем на автобусе. Мы живем на садгороде, поэтому нам проще. У нас электрички с пол седьмого ходят. Да и на автобус в начале восьмого сесть проще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2012
Откуда у Вас такие сведения? В д/с № 171 коммерческие дети платят 8900 из них 1800 за питание, сумма пересчитываемая. Значит 7100 коммерческая часть, которая оплачивается всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Детский сад закупает бутилированную воду и раздает по группа раз в месяц по 2 упаковки. т.е. 12 бутылок по 1,5 литра. Этого не хватает и детский сад не может полностью удовлетворить потребности по воде. Приходится привлекать к помощи родителей. Тоже и с туалетной бумагой и салфетками. Детей ведь надо приучать ими пользоваться. Прививать культурно - гигиенические навыки. Салфетки, туалетную бумагу приходится просить приносить воспитателям всех групп. К сожалению и здесь детский сад не может полностью взять на себя эту статью расхода, да ее и нет, такой статьи в бухгалтерии. А чтобы воспитателям не приходилось просить каждый раз ( Вы думаете им так приятно это делать, им так хочется просить?) - родительский комитет высчитал бы сколько в среднем в месяц группа тратит бумаги и салфеток и закупили бы сразу оптом и не мучилась. И не тратили бы свое время на обсуждение такой малости в эфире, а уделили бы больше времени детям и семье!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Sash1 писал(а):
Откуда у Вас такие сведения? В д/с № 171 коммерческие дети платят 8900 из них 1800 за питание, сумма пересчитываемая. Значит 7100 коммерческая часть, которая оплачивается всегда.

а вот мне интересно, откуда у вас такие сведения? Потому как 8900 коммерческие дети не платят уже давно))
Sash1 писал(а):
И не тратили бы свое время на обсуждение такой малости в эфире, а уделили бы больше времени детям и семье!

а кто вы вообще такая/такой, чтоб учить что обсуждать и как? Форум открыт, все обсуждают, что хотят, не вам указывать. А что касается воды, салфеток и т.бумаги-тут уже обсуждалась, что вопрос возник в связи с тем, что некоторые группы носят, некоторые нет-следуя вашей логике, воспитатели младших групп не учат детишек гигиене, либо старшие дети конченные "свиньи и засранцы" (простите уж мой французский :-) )
Sash1 писал(а):
А чтобы воспитателям не приходилось просить каждый раз ( Вы думаете им так приятно это делать, им так хочется просить?)

и раз вы уж так переживаете за воспитателей, было бы им неплохо хотя бы запоминать, кто носит, а кто нет-чтоб не требовать, причем не культурно просить, а именно требовать у тех родителей, которые уже приносили. Раз им это так неприятно, зачем же несколько раз обрекать себя на такую процедуру :smile:

Последний раз редактировалось Златовласка* 06 апр 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Sash1 писал(а):
коммерческие дети платят 8900 из них 1800 за питание, сумма пересчитываемая. Значит 7100 коммерческая часть, которая оплачивается всегда.

с сентября 2011 года коммерческие дети платят 10 000руб. из них 1800 - питание, да.

Sash1 писал(а):
И не тратили бы свое время на обсуждение такой малости в эфире, а уделили бы больше времени детям и семье!

А отчего такой напор, что за истерика, простите?
Я вот не увидела ни капли наезда на сад вообще и воспитателей в частности, наоборот всю тему хвалят и хвалятся и спрашивают как попасть. И просто как и в любом женском диалоге "выясняют" у кого как.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Sash1 писал(а):

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Девочки в новостях слышала в Приморье закрыли много дет.садов из гриппа, как у вас в садике? не слышали ничего подобного? И скажите, пожалуйста, когда 171 сад закрывается на ремонт?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Podarenka
нам в этом году ничего пока не говорили, пойду забирать сегодня, узнаю. В прошлом году на полтора месяца закрывались-август и половина сентября. Надеюсь, в этом году так глобально не закроются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Златовласка*
они каждый год закрываются на полтора месяца, ремрнтируются, по очереди 188 и 171, в этом году наш должен вторым закрыться, в авоусте-сентябре
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu
ага. узнала сегодня сроки-с 15 июня по 1 августа. а потом вы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Златовласка* писал(а):
а вот мне интересно, откуда у вас такие сведения? Потому как 8900 коммерческие дети не платят уже давно))

Уважаемая Златовласка! 10000 платят в 188 детском саду, а 8900 - в 171.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Златовласка* писал(а):
а кто вы вообще такая/такой, чтоб учить что обсуждать и как? Форум открыт, все обсуждают, что хотят, не вам указывать. А что касается воды, салфеток и т.бумаги-тут уже обсуждалась, что вопрос возник в связи с тем, что некоторые группы носят, некоторые нет-следуя вашей логике, воспитатели младших групп не учат детишек гигиене, либо старшие дети конченные "свиньи и засранцы" (простите уж мой французский

Следуя Вашей логике, форум открыт для всех, все обсуждают, что хотят. Я тоже это обсуждаю и ни кому не указываю, а высказываю свою точку зрения. А салфетки носят все группы, к Вашему сведению. И да, в своем высказывании, я нигде не увидела, что воспитатели младших групп не учат детей гигиене, это Ваши домыслы. Малышам салфеток действительно требуется больше, так как они часто сопливят, и их приходится высмаркивать, а бум. салфетками это сделать проще и гигиеничнее, чем обычным носовым платком; они еще не умеют из стаканчика вытаскивать салфетки по одной (как это делают старшие дети) и вытаскивают их кучкой, и поэтому салфетки расходуются быстрее. Думаю, что мы , как родители не обеднеем, если принесем пару пачек лишних. Да, и Ваш французский ужасен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
прекращаем препираться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Златовласка* писал(а):
Fiu
ага. узнала сегодня сроки-с 15 июня по 1 августа. а потом вы :a_g_a:

Златовласка*
Вы в каком саду?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Sash1 писал(а):
А салфетки носят все группы, к Вашему сведению.

ни чего подобного, за полтора года ни разу не принесла ни одной пачки салфеток, больше того скажу, воспитатели ни разу их и не просили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Мы из 171, 1 июня у нас выпускной, тк после они закрываются на ремонт.Салфетки, воду, туалет.бум носим ежемесячно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
маришель
А мы тоже в подготовительной группе :hi_hi_hi:
Это ты на аве?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов