Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Говорят в 2012 году очень много девочек появилось на свет))) и в саду будет спрос на мальчиков) у меня тоже доченька)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
Анжи
Во дворы за толстошеинским если заезжать это к главным воротам, там проблема с парковкой все забиваются, а потом тыркаются туда сюда чтобы пропускать друг друга. Мы с мужем заезжаем в следующий поворот он выше когда туда заезжаешь оказываешся у калитки сверху которая на детские площадки идет. Я думаю гораздо удобнее, если не принципиально куда подъезжать.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Анжи писал(а) 05 июн 2015, 17:20:
А если серьёзно, далековато, конечно. Особенно обидно быть приписанной к 166 саду и быть в 5 минут ходьбы от него, и другое дело 152

А мы с Часовитина ходим, когда папа успеет подвезти, когда пешком. Нам что вниз на школьную на автобус спускаться что уже сразу пешком идти сквозь полярную и связи то на то и выходит. Мы конечно тоже просились и в 166 и в 147 и в 49 бесполезно. В 166 сказали нашего года нет, а два других места нет.

Последний раз редактировалось Олечкин 09 июн 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу :co_ol:
Обнадежили :smile:
А то уж я совсем было расстроилась, а теперь все же схожу в сад, посмотрю, да и отдам путевку...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Путевку в любом случае надо отдать в сад, да и еще в 3х дневные срок, после получения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shaunte
Когда отдаете путевку в сад обязательно делайте себе копию. Если понадобится для обмена вам нужна будет копия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
А что будет, если не отдам в 3-х дневный срок? :sh_ok:

И спасибо за совет про копию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анастасия Ягужинская
Я не знаю что будет, но нам тоже говорили обязательно в трех дневный срок. Якобы им нужно отчитаться по свободным местам. У них же потом еще доукомплекты идут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2012
Привет всем))) Мы сегодня стали счастливыми облодатилями путёвки в 152 сад :smile: А живём мы та Тихой. Как вот теперь добираться каждый день, ума не приложу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А добраться можно на маршруте 27 или 30.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
ОлькА1985
27 останавливается прям напротив сада. 30 по другому идет

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а) 11 июн 2015, 21:24:
27 останавливается прям напротив сада. 30 по другому идет

Оба останавливаются на Фрегате, когда едут с Тихой на Чуркин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Анжи писал(а) 05 июн 2015, 17:20:
Девочки, а с грибком вопрос уже полностью решен?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Насчёт дальности проживания... Смотрю как девочкам с мыса Голдобин дают 121 сад на Интернациональной (между Мальцевской и Чайкой), и понимаю, что мои стенания по поводу расстояний - это ничто :-)
А если серьёзно, далековато, конечно. Особенно обидно быть приписанной к 166 саду и быть в 5 минут ходьбы от него, и другое дело 152...
Девочки, а если на машине со стороны Луговой ехать, как там лучше подъезжать? Во дворы за "Толстошеинским" ("Свитанок")? Или где там подъезд вообще?

если я правильно поняла, мы с вами живем буквально в паре домов друг от друга)) гуляли раньше точнона одной площадке.
не далеко от дома абсолютно, даже пешком за 10-15 минут с ребенком дойти можно спокойным шагом.
если на машине- я выезжаю в 7-20 от дома, завожу ребенка в садик, и в 7-40 или 7-45 я уже на работе на Чайке.
на машине- если снизу ехать, с Вилкова- поворот сразу напротив автомагазина, подъезжаете прям к воротам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Aurum о, я тоже кажется, знаю кто Вы :-) мама Саши? если я тоже правильно поняла)))

Про расстояния - всё познаётся в сравнении) 166-й для нас удобнее по пути и пешком ближе, но относительно девочек с Часовитина или Тихой, которым тоже в 152 дали путевки, мне вообще совестно что-то говорить про "далеко и неудобно"))
Про ориентиры и как заезжать - спасибо)

А как Вам сам сад, если объективно? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, хочу рассказать как мы вчера погуляли в саду. Таких "убогих" площадок я еще не видела. Начнем с того, что территория сада делится на верхнюю и нижнюю площадку. Если на нижней площадке более менее, то на верхней тихий ужас. Трава поколена. Лестницы сломаны, ребенку самостоятельно по ней не забраться. На всей территории всего одна качеля. Спилили дерево (не знаю когда) везде валяются от него ветки и опилки. Нижняя площадка расположена на косогоре. Не ровная поверхность. Лавочки все сломаны. Горка одна целая есть, у остальных железяка оторвана. Песка в песочницах нет, зато есть гора песка посреди косогора, благополучно который растаскивается ногами по косогору.вообще я в шоке от такой площадки. Были в 117 и 113 саду, там площадки идеальные, ходя сады такие же проходимые. Да к стате беседка тоже одна на всю территорию сада.

За это сообщение автора shaunte поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Анжи писал(а) 12 июн 2015, 01:40:
Aurum о, я тоже кажется, знаю кто Вы :-) мама Саши? если я тоже правильно поняла)))

Про расстояния - всё познаётся в сравнении) 166-й для нас удобнее по пути и пешком ближе, но относительно девочек с Часовитина или Тихой, которым тоже в 152 дали путевки, мне вообще совестно что-то говорить про "далеко и неудобно"))
Про ориентиры и как заезжать - спасибо)

А как Вам сам сад, если объективно? :mi_ga_et:

да да, мама Саши))
мне садик нравится- именно в плане развития, постоянно какие то занятия, поделки, рисунки, то есть дети не сидят перед теликом и не предоставлены сами себе, мне есть с чем сравнивать. В группе два воспитателя- одна поинтереснее, конечно. На экскурсии ездят- в музее Арсеньева были крайний раз.
По питанию- есть, конечно, забавные моменты вроде пшенной каши с томатным соусом на завтрак- но это не от садика зависит, а от Владмира... к сожалению.
По поводу поборов- раз в месяц на группу 230 р и все. Если есть театр, 120-150 р.
По поводу площадок- да, неидеальные, но даже мой вечно бегающий на месте не сидящий ребенок ни разу за год не поранился и не ударился там. Гуляют как и все. С верхней стороны сада есть площадка с резиновым покрытием.

За это сообщение автора Aurum поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Расскажите пжл о танцах. Кто ведет, какая нужна форма, с какого возраста берут деток?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
shaunte писал(а) 14 июн 2015, 20:00:
Расскажите пжл о танцах. Кто ведет, какая нужна форма, с какого возраста берут деток?

Танцы ведет Елена, отчество не помню, для общего развития не плохо, ту а если как серьезные занятия, то не о чем, заведующая, это отдельная песня, вообще человек не в себе, мамы из родительского комитета устраивают поборы, мы пришли в сад в том году, я в сентябре за все про все отдала 7 000 руб. типо на нужды, и 300 руб. на воду ежемесячно, канцелярию никто не покупает, ношу все сама из офиса, садик жуткий, а про еду вообще молчу!

За это сообщение автора AnnechkaY поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shaunte писал(а) 14 июн 2015, 09:12:
Девочки, хочу рассказать как мы вчера погуляли в саду. Таких "убогих" площадок я еще не видела. Начнем с того, что территория сада делится на верхнюю и нижнюю площадку. Если на нижней площадке более менее, то на верхней тихий ужас. Трава поколена. Лестницы сломаны, ребенку самостоятельно по ней не забраться. На всей территории всего одна качеля. Спилили дерево (не знаю когда) везде валяются от него ветки и опилки. Нижняя площадка расположена на косогоре. Не ровная поверхность. Лавочки все сломаны. Горка одна целая есть, у остальных железяка оторвана. Песка в песочницах нет, зато есть гора песка посреди косогора, благополучно который растаскивается ногами по косогору.вообще я в шоке от такой площадки. Были в 117 и 113 саду, там площадки идеальные, ходя сады такие же проходимые. Да к стате беседка тоже одна на всю территорию сада.

Полностью с Вами согласна, садик жуть, директора уже второй год увидеть пытаюсь, БЕСПОЛЕЗНО! зимой такой лед, не чищено ничего, идти страшно, на верхней площадке бомж живет в беседке, я работаю рядом и вижу его, он там ест, пьет, и даже моется, подростки пиво пьют, а заведующей пофиг, она только одно доносит до нас, сдавайте деньги, и будет вам счастье в саду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочу в подробностях рассказать про это "чудо-сад", уже больше года хочу увидеть заведующую, она она мифическое существо, ее нет! Поборы в группе жуткие, 1 сентября того года за раз заплатила 6000 р. на нужды группы, ни чего в группе нет! детей водят больных, и всем на это плевать, про еду нужно отдельную тему делать, это кошмар, такое ощущение, что мою дочь к вегитарианству готовят, если есть возможность бегите с этого сада, и кстати ни какого развития там не дают!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Танцы стоят 1000 р. ведет Елена, отчество не помню, нужны шорты, футболка, чешки, детей берут с любого возраста :smile:

Сообщение Добавлено:  
AnnechkaY писал(а) 15 июн 2015, 14:23:
Хочу в подробностях рассказать про это "чудо-сад", уже больше года хочу увидеть заведующую, она она мифическое существо, ее нет! Поборы в группе жуткие, 1 сентября того года за раз заплатила 6000 р. на нужды группы, ни чего в группе нет! детей водят больных, и всем на это плевать, про еду нужно отдельную тему делать, это кошмар, такое ощущение, что мою дочь к вегитарианству готовят, если есть возможность бегите с этого сада, и кстати ни какого развития там не дают!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Танцы стоят 1000 р. ведет Елена, отчество не помню, нужны шорты, футболка, чешки, детей берут с любого возраста :smile:

такое ощущение, что мы в разных садах... в начале года сдавали около 1500-2000 рублей на группу- есть все, и канцелярия, и игрушки. По питанию- мой ребенок только в саду ест мясо, дома ни в какую :no: причем в меню и котлетки есть и рыбка, и в супе мясо))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов