Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 41 из 66  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Elle :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Elle писал(а):
Лерчик писал(а):
Как то в моем понимание год празднуется не так, должно быть все отрепетировано, с телевидением, чтобы показать какие детки у нас за год стали.

По-моему, с этим садиком и без того много шумихи и показухи было достаточно.
Очень неприятно было на всю эту помпезность и показуху смотреть, учитывая плачевное состояние других садов...

Я не собиралась обидеть другие сады, но кто ходит с открытия детского сада, тот меня поймет :mi_ga_et: Проблема в том, что у нас не могут организовать хороший праздник, как это бы следовало сделать!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Лерчик писал(а):
Elle писал(а):
Лерчик писал(а):
Как то в моем понимание год празднуется не так, должно быть все отрепетировано, с телевидением, чтобы показать какие детки у нас за год стали.

По-моему, с этим садиком и без того много шумихи и показухи было достаточно.
Очень неприятно было на всю эту помпезность и показуху смотреть, учитывая плачевное состояние других садов...

Я не собиралась обидеть другие сады, но кто ходит с открытия детского сада, тот меня поймет :mi_ga_et: Проблема в том, что у нас не могут организовать хороший праздник, как это бы следовало сделать!!!

В других садах не лучше, даже в старых задрыпанных с хорошим персоналом.
Не переживайте вы так. У нас по-моему вообще в саду никакого праздника не было, я по этому поводу совершенно не переживаю.
Так как для меня это вообще неважно...
Самое главное, чтобы хватало в садике персонала и с детьми занимались и развивали, а не просто присматривали....

Извините, если я нечаянно своим высказыванием обидела кого-то из родителей этого садика. Это было сказано не в ваш адрес.
Просто я думаю, администрация нашего города правильно сделала, что не стала и в этом году показывать по телевидению репортажи про новый садик, иначе возник бы резонный вопрос: когда же откруются остальные обещанные новые садики?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Elle писал(а):
иначе возник бы резонный вопрос: когда же откруются остальные обещанные новые садики?

ага, больной вопрос, учитывая, что деньги на реконструкцию садов выделены, а некоторые "управленцы" просто не смогли все организовать и освоить. Дадут ли депутаты еще 90 млн в 2011 году - большой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Самое главное, чтобы хватало в садике персонала и с детьми занимались и развивали, а не просто присматривали вот это самое главное.
В нашей же группе создалось обратное - отсутствует персонал. ! воспитатель и нянечка, которую постоянно перекидываю на другие группы. Постоянно ситуация отсутствия воспитателя в группе (когда она идет за едой). Это вообще черевато. У моего ребенка на шее пятна. Спрашиваю "Кто сделал?", "Тот то", "А что воспитатель" , "А ее не было". Ну млин...а если че серьезней? Я не ввину воспитателя, я вообще про наболевшее, про систему((((
И еще кто-нибудь обращал внимание чем кормят детей и что это не очень вкусно?((( Дают кабачковую икру, морскую капусту из консервов. Я понимаю что денег мало. Но уж борьщ сделать то можно вкусным. Я иногда пробую вообще не але(( Пюре картофельное по моему из парошка. Сейчас столько овощей, а у детей их не много. Нет салатов. Я вот сколько обращала внимания только тушеная капуста и порезанные огурцы (каждому 1 дольки). Или недавно блины были. Моему понравились попросил еще, сказали что по 1 шт. Я думала что в садиках так везде кормят, но недавно рассказали про садик другой там и салаты и просто вкусно. У меня ребенок похудел на 4 кг. И так на грани нормы,...(( Вот как с этим боротся? Я не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Miya
:sh_ok: вот что-то по поводу еды я мало обращала внимание, надо изучать меню :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
кэти* писал(а):
Miya
:sh_ok: вот что-то по поводу еды я мало обращала внимание, надо изучать меню :du_ma_et:

Аналогично. В борьбе за хороших педогогов забыли про не менее важное. Обязательно надо интересоваться, и если придется, поднимать вопрос на собраниях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Супер писал(а):
В борьбе за хороших педогогов забыли про не менее важное. Обязательно надо интересоваться, и если придется, поднимать вопрос на собраниях.

Я уже про это говорила, в ответ разводят руками :no: когда сад только открылся были другие повара готовили лучше на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Дают кабачковую икру, морскую капусту из консервов.

Мы как то припоздали, ребенок еще истерил. я с ней в группу зашла посадить ее за стол. На столе завтрак: омлет, кусочек рамером реально 4*4 см и ложка морской капусты, кусок хлеба с маслом. Жесть. Про блины, тоже поражаюсь, ну копеечный продукт, у меня тоже за раз может 5-6 штук съесть, дали один, лучше бы вообще не давали, только раздразнили. Я тут недавно читала, что в каком - то саду второй завтрак есть, почему у нас нет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
во засада :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
Лерчик писал(а):
Я уже про это говорила, в ответ разводят руками :no: когда сад только открылся были другие повара готовили лучше на мой взгляд.

Лер, еще от снабжения зависит. Если овощи не закупаются, то и салат сделать не из чего ни хорошему ни плохому повару.
У меня старшая когда в сад ходила, там рядышком в "Катюшу", им и яблоки на второй завтрак давали и апельсины...

Сообщение Добавлено:  
да я сама не обращала пока передачу по тв не посмотрела про то что сады и школы закупают подешевше и не всегда качественное. Ну вот например кому нужна кабачковая икра? на эту сумму лучше яблок купить сумма примерно одна и таже.
А вообще кто закупает продукты? Сам сад или где то выше? Надо просто по поводу еды поднять вопрос перед заведующей. Обсудить меню. А то ни кто особо не задумывается как кормят. У нас даже воспитатель признает, что не всегда может съесть то что кухня готовит. Кстате, она сказала что раньше хуже готовили, а сейчас другой повар и лучше стали.
Как то пришла был компот ...вообщем кипяток и в него добавлен сладкий сок ананасов из банок!! Это в августе то! Водичка была еле сладенькой вкуса ни какого. Мой даже не понял что это компот. Я тоже не поняла толи они варили , толи просто долили :ne_vi_del:
Я просто часто забираю во время еды. И переодически пробую. Не то чтобы все было плохо, но хотелось былучше. Все таки ребенок проводит целый день в саду.

Сообщение Добавлено:  
сегодня разговаривала с воспитателем про еду, сказала что кормяь вкусно (они же сами там кушают), про блины была в шоке, сказала, что блинов никогда не было по одному, всегда 3-4 блина на человека, детки кушают хорошо, почти все съедают :smile:

Сообщение Добавлено:  
кэти* не знаю :ne_vi_del: , но наша воспитательница говорила, что еда не всегда вкусная и что она сама иногда не ест и про блины - 1 шт.

Сообщение Добавлено:  
моя тоже говорит, что 1 блин давали :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Девчата, кто водит детишек в 4ю группу(ясли) , как вы относитесь к ситуации в нашей группе - отсутствие няни, перспектив ее появления, меняющихся воспитателей, 1 повар вместо 5, постоянных задержек обеда, стоит ли вообще водить ребенка в сад, если дети без присмотра, никто с ними не занимается ?

Сообщение Добавлено:  
boginna писал(а):
1 повар вместо 5, постоянных задержек обеда,

:sh_ok: как? Я когда утром ребенка веду в сад мимо кухни, там много их вроде бегает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Кисулич*
скорее всего няни наверное, потому как сказали что одна она

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
boginna
такая стуация не только в Вашей группе :-(
Работать никто не хочет за копейки, поэтому как тут можно решить эти проблемы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Меня больше напрягает ситуация с нянями и в особенности с воспитателями. Мы пока болеем, с понедельника не ходим. Как там наша новая воспитатель, адаптировалась?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 41 из 66  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов