Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
К_Аня писал(а):
ZaharkaSaharok Мы уже 3 года туда ходим , не все так плохо, а близость к дому это большой плюс для мамы, оля шувалова не знаю как в других садах готовят, но в этом действительно нормально , ребенок у меня привереда, но про сад говорит, что обеды вкусные.

А сколько вам лет? с какого года ребенок? Я так рада, что вы мне ответили... ходили в садик, делопроизводитель жаловалась, что воспитателей вообще нет... нянечек тоже нет :( сложно очень с персоналом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
кто ходит в ясельную группу к Екатерине Игоревне?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
мамочки отстаньте что вы к моему мнению привязались---- я ведь никого не оскорбила только написала о том что слушайте ребёнка если ему нравится питание то не всё ли равно кто и что говорит--

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
ZaharkaSaharok
мы уже в подготовительную. у нас два воспитателя и нянечка, но знаю, что в некоторых группах действительно персонала не хватает, но это и в других садах тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2009
moisin писал(а):
кто ходит в ясельную группу к Екатерине Игоревне?

Моя доча ходит :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас средняя группа Г. Ребенок ходит с удовольствием, в начале немного плакал (как всегда), щас все хорошо. Воспитатель одна, нянечки нет... Меня это конечно беспокоит, но выбора у нас нет (к сожалению). Еще мне кажется, что с детьми практически не занимаются... у нас новая группа и все детки новые... может так положено - типа период адаптации... но скоро Новый год и хотелось бы, чтобы ребенок участвовал в празднике (стихи, песни...). В общем пока надеемся, что все у нас будет... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
ZaharkaSaharok писал(а):
У нас средняя группа Г. Ребенок ходит с удовольствием, в начале немного плакал (как всегда), щас все хорошо. Воспитатель одна, нянечки нет... Меня это конечно беспокоит, но выбора у нас нет (к сожалению). Еще мне кажется, что с детьми практически не занимаются... у нас новая группа и все детки новые... может так положено - типа период адаптации... но скоро Новый год и хотелось бы, чтобы ребенок участвовал в празднике (стихи, песни...). В общем пока надеемся, что все у нас будет... :)

Меня тоже волнует сей вопрос. Но с нашими детками воспитатели занимаются. А вот музыкальных занятий нет, выйдем с больничного буду заниматься этим вопросом. Чем у них там муз работник занимается? По-моему нефига не делает. Если так и выйдет-буду жалобы писать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
OSVETA
Мой за 18 дней (в общей сложности) хождения в д/с попал на одно муз. занятие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а утренники по группам вообще делают в детских садиках? или только общий утренник и там самые звезды выступают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Доброго времени суток, владмамаши Д/С 152.
Удивлён вопросом про утренники :smile: В каждой группе лежит листик, с опросом кто непротив того, чтоб в Д/С был проведён платный утренник...
Большенство мам в графе подписали "да". Хотя утренники должны проводить воспитатели сада и совершенно бесплатно. А зачем теперь водить детей на муз.занятия, если за ваши деньги приедут клоуны и дадут концерт посвящённый Новому Году? Детям ничего не остаётся делать, как сесть, послушать, да в ладошки похлопать. :bra_vo:
А муз.работник в саду - человек подневольный и вместо того, чтоб распевать с детьми "в лесу родилась ёлочка" - бегает по подменам воспитателей у которых болеют дети, или сами с ног валятся.
От воспитателей я узнал, что детишки к празднику готовиться будут, но программа, в связи с платной программой, будет очень сокращённой. :gar_mo:nist:

Сообщение Добавлено:  
Да, делают. Но опять же, в прошлом году приглашали снегурочку-платили деньги. Она весь праздник детей развлекала, в этом опять за деньги кого-то будут приглашать. У нас в группе на родительском собрании многие мамочки возмущались, так как политика партии не понятная. Приглашаем ведущих-платим деньги-ведущие развлекают и все. Когда мамочки начали давить, потом сказали что вроде что-то будут готовить. Ню-ню посмотрим что там будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
У нас 400 р за праздник, это без подарка. Я в первый раз в этом участвую, поэтому не спрашивала за что и по чем, но подруга сказала--дорого. Как считаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Да, делают. Но опять же, в прошлом году приглашали снегурочку-платили деньги. Она весь праздник детей развлекала, в этом опять за деньги кого-то будут приглашать. У нас в группе на родительском собрании многие мамочки возмущались, так как политика партии не понятная. Приглашаем ведущих-платим деньги-ведущие развлекают и все. Когда мамочки начали давить, потом сказали что вроде что-то будут готовить. Ню-ню посмотрим что там будет.

Ну да! Особенно весело было на последних утренниках, когда снегурочка была окосевшая от спиртного и кот Базилио еле языком ворочил :al_kana_ft: А начальные группы - так вообще весь утренник считали что баба Яга - это и есть снегурочка :sh_ok: Или кто-то этого инцидента не заметил !?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ув. модераторы !
У меня к Вам вопрос: А что, тут владпапаш игнорируют? Чего-то второе сообщение уходит в никуда :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ну да! Особенно весело было на последних утренниках, когда снегурочка была окосевшая от спиртного и кот Базилио еле языком ворочил :al_kana_ft: А начальные группы - так вообще весь утренник считали что баба Яга - это и есть снегурочка :sh_ok: Или кто-то этого инцидента не заметил !?[/quote]
Нет, у нас снегурка нормальная была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Ну да! Особенно весело было на последних утренниках, когда снегурочка была окосевшая от спиртного и кот Базилио еле языком ворочил :al_kana_ft: А начальные группы - так вообще весь утренник считали что баба Яга - это и есть снегурочка :sh_ok: Или кто-то этого инцидента не заметил !?

Нет, у нас снегурка нормальная была.[/quot
Значит Вы попали на первый утренник, когда баба Яга смотрелась привлекательнее снегурочки и детишки до последнего верили что это положительный персонаж.Но распитие спиртных напитков уже тогда шло за теремком, на лестничной площадке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВЛАДПАПАША писал(а):
OSVETA писал(а):

Прямо страсти такие рассказываете :( мы так вообще в садик 2-й месяц ходим... дикие и ничего понять не можем... раньше за садик заплатил 1 раз в месяц круглую сумму и все :) у ребенка и стих и песня для деда Мороза и танец и дед Мороз со Снегуркой и Клоун... и подарок... в общем все по списку и по плану, каждый праздник как положено (приглашались платные артисты), для них выступали дети, а потом развлекали они... а тут оказывается обо всем нужно просить чтоли, давить.... в общем сложная эта система муниципальные сады... Но детей то все равно развивать нужно (и стихи учить и песни) и не для Нового года... а в принципе по возрасту... меня больше этот вопрос удивляет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Мой внук тоже посещает садик. Посмотрев НГ утренник прошлого года, я, конечно, пишла в ужас от низкопробной игры таких актёров в мятых и грязных костюмах. Самое интересное, что они запросили за каждый праздник такую цену... Потому и пришлось им соединять по несколько групп, чтобы цена не была высокой. Я разговоривала с руководством, как они планируют в этом году проводить НГ.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
ZaharkaSaharok
Так руководство детского сада в этом году так и хотят сделать, что бы дети сначала сами выступали с песнями, инсценировками, хороводами и стихами, а потом зовут ДС и Снегурочку, т.е. артистов и артисты веселят и развлекают детей. Не могу понять, что тут такого криминального. Музыкальный работник разучивает песни, подобрала сценки, я сегодня специально с ней встречалась и всё проясняла, хотелось бы, чтобы ре надолго запомнил праздник. Как правило лучше д/садовских праздников не увидишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ефросинья писал(а):
Мой внук тоже посещает садик. Посмотрев НГ утренник прошлого года, я, конечно, пишла в ужас от низкопробной игры таких актёров в мятых и грязных костюмах. Самое интересное, что они запросили за каждый праздник такую цену... Потому и пришлось им соединять по несколько групп, чтобы цена не была высокой. Я разговоривала с руководством, как они планируют в этом году проводить НГ.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
ZaharkaSaharok
Так руководство детского сада в этом году так и хотят сделать, что бы дети сначала сами выступали с песнями, инсценировками, хороводами и стихами, а потом зовут ДС и Снегурочку, т.е. артистов и артисты веселят и развлекают детей. Не могу понять, что тут такого криминального. Музыкальный работник разучивает песни, подобрала сценки, я сегодня специально с ней встречалась и всё проясняла, хотелось бы, чтобы ре надолго запомнил праздник. Как правило лучше д/садовских праздников не увидишь.

А криминальное здесь то, что к примеру мой младший сын после сентябрьского посещения театра в Д/С., очень стал бояться злого разбойника Бармалея, который как оказалось в дальнейшем был на самом деле Джеком Воробьём. В ужасе, как выяснилось, был не только сын, но и добрая половина зрительного зала. Как цензер пропустил такую труппу в сад - мне например не понятно и очень хочется верить в то, что следующая постановка будет сказкой про репку, про Емелю-дурочка, или про кошкин дом, а не инсценировка "Борис Годунов" ((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Так вот пока мы будем тут активно спорить, подойдёт время утренников, и на празднике наших детишек вообще никого не окажется, ни снегурочки , ни ДМ, и придётся Вам уважаемый брать роль в свои руки и проявить актёрский талант с выходом из-под лестницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 5 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов