Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 833 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 43 «Василек»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
МБДОУ "ДС № 43 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гульбиновича, 32

Жеребченко Наталья Анатольевна
227-95-57
http://www.ds43.pupils.ru

mdou043@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад №43 "Василек"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Да и каков именно их метод работы??!!! сидеть с кнопочкой на табуретке при входе?! так ни охранник, ни кнопочка крякнуть не успеет, а по нашим пробкам так вообще к вечеру дежурная машина приедет, что очень печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
krista
у ГБР разве нет срока после нажатия кнопки 1-3 минуты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все зависит от того, где они находятся....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А с нашими дорожным условиями сейчас проблема, быстро реагировать... ГБР не умеет же летать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2009
А мне хочется сказать Вам уважаемый Ветер, тема об охране поднимается уже на протяжении нескольких лет, только мы, родители, очень пассивны и невнимательны к охране наших детей, и когда заходит на собрании вопрос о ремонте, охране- Родители начинают разбегаться в разные стороны как тараканы, и делать вид что ничего не слышат- нам и так хорошо!!!! Все проблемы мы перекладываем на чужие плечи- воспитатель должен, воспитатель обязан, а где мы РОДИТЕЛИ? В первую очередь за жизнь и здоровье отвечаем мы, и если наше государство не может обеспечить безопасность нашим детям, то это должны делать родители.
Читаю про сад и возмущаюсь, если так плох сад, плох воспитатель- не видит личности в ребенке, няня- ужасно моет полы и не вытирает попу, заведующая плохая- учит драться- почему бы не нанять своему любимому чаду няню? Которая будет холить и лелеет, находить индивидуальный подход.
моя дочь ходила в этот детский сад, и ничего плохого сказать не могу про детский сад и воспитателей. И она учится уже в школе, и до сих пор с теплотой вспоминает своих воспитателей - Людмилу Геннадьевну и Татьяну Семеновну. А у тех родителей, у кого были проблемы с воспитателями (тоже не нравилось как воспитывают), у них проблемы и в школе- сначала был виноват учитель начальных классов, а теперь и вся школа. РЕБЕНКА НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ ПОДАРКАМИ ЗАДАРИВАТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wasp писал(а):
А мне хочется сказать Вам уважаемый Ветер,тема об охране поднимается уже на протяжении нескольких лет, только мы, родители, очень пассивны и невнимательны к охране наших детей

а чего ж Вы, уважаемая, вчера на собрании, посвященном вопросу охраны не присутствовали? :-)
и мне не надо ничего говорить по этому поводу, я как раз ни одного собрания не пропускаю, и хотя что касается непосредственно охраны, то лично мой ребенок через месяц перестанет посещать сад и мне эта проблема менее актуальна, чем остальным родителям.
Wasp писал(а):
Читаю про сад и возмущаюсь, если так плох сад, плох воспитатель- не видит личности в ребенке, няня- ужасно моет полы и не вытирает попу, заведующая плохая- учит драться- почему бы не нанять своему любимому чаду няню? Которая будет холить и лелеет, находить индивидуальный подход.

и где это я писала, что меня няни / воспитатели не устраивают?
Будьте любезны, Уважаемая, укажите, где в моих постах недовольство нянями / воспитателями?
Wasp писал(а):
РЕБЕНКА НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ ПОДАРКАМИ ЗАДАРИВАТЬ!

а откуда Вы знаете, как я воспитываю своего ребенка и чем его задариваю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось krista 27 апр 2011, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ветер
Доброе утро! :hi_hi_hi: Ну что там на собрании решили и до чего договорились? У нас есть шансы на выбор? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
krista
заведующая на собрание не пришла, и никто из представителей д/с не пришел :nez-nayu:
Мы (родительницы) постояли, поговорили, договорились до того, что нужно искать охрану не за 110 руб/час, а подешевле, но не пенсионного возраста. Всем нужно собрать инфо об охр. агентсвах и следующая встреча будет 03 мая в 17.30.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну надо же какая ответственная заведующая, а больше всех "заботилась" об охране... :-( Значит будем искать... Надо рассмотреть и тот вариант, что мы с вами обсуждали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К 03 мая постараюсь вырваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wasp писал(а):
А мне хочется сказать Вам уважаемый Ветер, тема об охране поднимается уже на протяжении нескольких лет, только мы, родители, очень пассивны и невнимательны к охране наших детей, и когда заходит на собрании вопрос о ремонте, охране- Родители начинают разбегаться в разные стороны как тараканы, и делать вид что ничего не слышат- нам и так хорошо!!!!
На тот момент, когда ходили в сад, Вы особо заботились об охране, ремонте?? не думаю, что Вы были прям активны и внимательны и не были похожи на "таракана"!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
1.если воспитателю (все равно) я бы сама подошла к ней и спросила. в родительский комитет идут люди которым не все равно как их ребенку в дет.саду.они предлагают любую помощь.наша няня была на больн. с ребенком и они помыли всю группу и туалеты.А ведь могли сказать,что это проблема заведующей! которые не боятся подходить к воспитателю и не находятся с ним в вооруженном перемирии. нужно быть в контакте с воспит. ведь у нас одно дело -вырастить здоровое,ВОСПИТАННОЕ поколение,чтоб наши детки не боялись или стеснялись спросить "в лоб" о том что их интересует или тревожит. 2.над кабинками весит распорядок дня,если его не соблюдать из за боязни сломать психику вашего ребенка почему должны страдать мои дети ,которые приучены жить по расписанию(вовремя кушать,спать в тишине,играть на площадке, чтоб его никто не толкал и не обсыпал песком). 3. очень громогласные слова"шпыняют" или"ломают".,приведите промеры.может быть ваш восп. и в правду монстр,ведь все мы люди и все мы разные,поручится не за кого нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
девочки, привет)) мы получили путевку в этот садик. как к малышам относятся раскажите?? мы с горшком пока еще не очень дружим.. хотя может еще научимся)) и скажите когда после получения путевки можно идти в сад уже?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАРГОШКА_7
берите путевку и идите к заведующей: она скажет, с какого времени начнете посещать сад и что для этого нужно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wasp
Прочитайте должностную инструкцию воспитателя!!!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
попросила у восп. меню за несколько дней(меню весят над кабинками).ЗАВТРАК-пудинг творожный.батон с маслом и сыром.кофе с молоком.ОБЕД-суп картофельный с яйцом.гуляш.гороховое пюре.компот.хлеб.ПОЛДНИК-сок.печенье.УЖИН-суфле сборное овощное.хлеб.чай с сахаром.2день.ЗАВТРАК-ячневая каша с молоком.батон с маслом.какао с молоком.ОБЕД-суп фантазия с мясом.мясная тефтеля.гречка.компот из сухофруктов.хлеб.ПОЛДНИК-молоко.ватрушка с творогом.УЖИН-картофельное пюре.салат из свеклы.чай.хлеб.3 день.ЗАВТРАК-омлет кабачковая икра.какао с мол и сах.батон с маслом.ОБЕД-борщ.плов с мясом.компот из свеж\яблок.хлеб.ПОЛДНИК-молочный кисель.булочка с изюмом.УЖИН-овощное рагу.чай.хлеб.4день.ЗАВТАК-пшеничная каша.молоко.батон с маслом и сыром.ОБЕД-суп гороховый.картофель по домашнему с мясом.компот из с\ф.хлеб.ПОЛДНИК-сок. крендель с сахаром.УЖИН-омлет с сосиской.чай.хлеб. Булки пекут в саду. Помимо этого очень разнообразное меню куда входят:свеж.помидоры и огурцы,яблоки и т.д. иногда при разговорах в раздевалке задевается извечный вопрос: что приготовить дома? я стала ПОДСМАТРИВАТЬ в меню сада и между прочим очень обогатила домашний рацион блюд. моим дома понравилась "рыба припущенная"из духовки. теперь я ее делаю в фальге(не масла тебе,не воды) только лук, соль и специи и мыть ничего не надо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Нам дали путевку в это сад, слышала, что из-за ветродуя дети практически не гуляют???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сергеевна
гуляют, обязательно гуляют!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
ветер писал(а):
у нас подготовительная гр. "Б", и воспитатели Алла Васильевна , Светлана Васильевна

Здравствуйте, можно у вас узнать про воспитателей в вашей группе, мы с сентября переходим в др.группу...

Последний раз редактировалось Mystery 17 июн 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 833 ]  Страница 5 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов