Всем , здравствуйте!
Вот так встретил нас сад утром
фотографируя это...проходя мимо меня одна родительница сказала: Ничего не меняется
злющая я отправилась в кабинет методиста и заведующей...конечно в 8,20 утра на месте их нет..раб.день с 9 утра
Поэтому я поехала на Фокина11
Карпачеву застать не удалось , т.к она выехала прям у меня перед носом
Беседовала с Волошиной Е.И
Увидев фото она сначала спокойно спросила :" И Что?"
Я :"

???
И что? время 8ч 18 мин? вы поймите меня не как должностное лицо ..а поймите как мать, через полчаса наших детей выведут вот на эти площадки"
Надо отдать ей должное она при мне позвонила Лебедевой Ю.Г и попросила отчитаться за сложившуюся ситуацию.В саду на момент её звонка (благодаря нам как мне сказали была проверка очередная)
Разговаривали долго...каждый конечно защищал свою сторону...
в итоге пришли к тому , что надо все таки идти на встречу друг другу
нас как родителей просят помочь Лебедевой Ю.Г..., только чем? если наши предложения игнорируются???
В свою очередь мне пришлось сказать: " что подорвана вера родителей в авторитет Лебедевой Ю.Г (не в обиду ей будет сказано)..но не верят родители..глядя на все , то что происходит..только прошло собрание и опять
Волошина Е.И заверила, что мы услышаны...но что не все делается по щелчку
Я попросила ..давайте начнем хотя бы с малого, чтобы приходя в сад мы не видели вот этого ужаса на площадках и дворник ..если он есть приходил на работу как положено к 7 утра и выполнял свои функции а не просто числился в штате"
Посмотрим, Елена Ивановна...пообещала , что завтра лично приедет в сад с утра посмотреть площадки
МОЕ иМХО молчать не надо ...надо говорить и говорить...и будем услышаны