Вообще не понимаю почему вы все под себя гребете? Это не вам адресованно. И начинаете агрессировать без повода(внимательно читайте)
F-point писал(а):
Такое чувство, что на меня тут все набросились с негативом. Мол мы то знаем,что в садике все разворовали, заведующая ужасная, воспитатели бедные затюканные специалисты, детей к стульям привязали,игрушки к полу прибили.... Я точной такой же человек,как и вы, вижу тоже самое. Только выводы делаю другие. Зайдите в любой другой сад,не частный,не коммерческий,естественно. И в новые сады не забудьте зайти. Посмотрите,как там стоит бракованная мебель, потолки не доделаны и стены не докрашены. И вы платите за ребенка в муниципальном саду не столько,сколько бы с вас потребовали в частном. А в разы меньше. Хотите аниматоров - идите в частный детский сад. Там будут улыбаться и лизать одно место,когда ваше избалованное чадо будет переворачивать вверх дном группу. И то не факт,что будут, разные частные сады бывают. Где вы даже за свои деньги не сможете добиться справедливости,когда детей будут бить или недокармливать. Зато здесь, в муниципальном, вечно недовольны, бумаги не хватает на записюльки. Вот теперь просто интересно,хоть кто-нибудь согласен с моей точно зрения? Или все за то,что ребенок был в муниципальном садике, как на курорте, с аниматорами,а потом чтоб вы его в школу не могли поднять или успокоить на уроке, чтоб он в школу пошел,не зная букв и двух слов не мог связать?... Разводить эту полемику можно бесконечно. Только спросите себя,достаточно ли вы делаете для того,чтобы требовать. В детском саду есть и учеба,и развлечения.На занятиях посидел,уму разуму набрался,можно и поиграть,погулять. Все по режиму. А многие родители сами не научились хотя бы к завтраку ребенка приводить, а не когда мама с папой выспятся и соизволят отвести ребенка в сад. Аниматора очень хотите ребенку подарить,так заказывайте его домой или в центр развлечений ребенка сводите. Детский сад то тут причем? Обязан что ли? Гже это написано,что обязан? Почему домой к себе не ведете аниматоров? Пригласите детишек из детского сада, всех друзей и веселитесь с аниматорами, с мыльными пузырями и т.д. Что-то я размахнулась...:)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:еще раз прочитаем вместе! Вы где увидели обращение к вам?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮСЬ, объясню свою позицию на счет праздника и других тем я не собираюсь обсуждать с вами, тема закрыта! М.Ю.Ю. писал(а):
F-point Я так понимаю вы работник садика. Никто вас не хотел обидеть и негатив никто на вас не льет.
Я объясню свою позицию на счет праздника:Я думаю всегда можно договориться с родителями о помощи уборки и т.п.(если завед. не хочет по другим причинам, почему бы и не сказать)
Я взяла выходной, все организовала бы, и помогла убать и помыть мол. К примеру были мы в другом саду, помогли убаться, и все были довольны)))
Предложила в актовом зале сделать шоу мыльных пузырей, они стелят свой ковер и ничего там не остается (получила тоже отказ)
Просто хотелось сделать праздник ребенку, чтобы он веселился с другими детьми.
Сад не обязан это ясно, но почему бы не пойти на встечу,
не каждый же родитель хочет провести день рождения в саду.
F-point писал(а):
Почему домой к себе не ведете аниматоров? Пригласите детишек из детского сада, всех друзей и веселитесь с аниматорами, с мыльными пузырями
Шоу мыльных пузырей, дома не работают-потолки низкие, аниматоры+дети дома места очень мало.
Ладно уже не выжно, в этом году это не получилось(тем более заболел), обещали на след.год провести.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Лопаточек писал(а):
Любые артисты должны предоставить санитарную книжку. (У аниматоров она есть? Кто проверял из родителей?????)
с которыми я разговаривала, у них уже есть санкнижки, потому как уже приходилось работать с нашем садиком...