Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 34 из 77  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Рюкин писал(а):
F-point
ну так вы скажите правду

факты следующие: воспитатель работает одна, второй нет уже давно, Т.В. увольняется, я как родитель против, чтобы уходил хороший воспитатель и наши дети остались на нянечку (очень хорошую, но все таки нянечку) и каждый день разных подменяющих воспитателей

Никуда Татьяна не увольняется! А рассказывать внутри-рабочие проблемы это низко, и когда после сна дети остаются на супер няню, то это никто не заметил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
IloveMoccachino писал(а):
Рюкин писал(а):
F-point
ну так вы скажите правду

факты следующие: воспитатель работает одна, второй нет уже давно, Т.В. увольняется, я как родитель против, чтобы уходил хороший воспитатель и наши дети остались на нянечку (очень хорошую, но все таки нянечку) и каждый день разных подменяющих воспитателей

Никуда Татьяна не увольняется! А рассказывать внутри-рабочие проблемы это низко, и когда после сна дети остаются на супер няню, то это никто не заметил?

Очень хорошо, если не увольняется. Рассказывать внутрирабочие проблемы не надо, тем более если это низко)
Дети остаются на няню почему, вы знаете? поделитесь...я думала такие вопросы должна решать заведующая, а не воспитательница. Чтобы дети не оставались на Галину Васильевну. И кстати в словах супер-няня слышу какой-то стёб. Мне кажется не стоит так отзываться о человеке. Идеальных работников нет. Сравнивать мне есть с чем.

Спасибо нашей воспитательнице и няне за то, что воспитывают и занимаются нашими детьми. У меня от советского садика гораздо более грустные воспоминания.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Рюкин писал(а):
IloveMoccachino писал(а):
Рюкин писал(а):
F-point
ну так вы скажите правду

Очень хорошо, если не увольняется. Рассказывать внутрирабочие проблемы не надо, тем более если это низко)
Дети остаются на няню почему, вы знаете? поделитесь...я думала такие вопросы должна решать заведующая, а не воспитательница. Чтобы дети не оставались на Галину Васильевну. И кстати в словах супер-няня слышу какой-то стёб. Мне кажется не стоит так отзываться о человеке. Идеальных работников нет. Сравнивать мне есть с чем.

Спасибо нашей воспитательнице и няне за то, что воспитывают и занимаются нашими детьми. У меня от советского садика гораздо более грустные воспоминания.

Татьяна уходила по своим делам, когда ей нужно было, и никого не предупреждала, в том числе и заведующую. А про няню стеб, да. От неё, простите, элементарно Воняеет, рядом стоять невозможно, и ТВ с ней ругается постоянно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
vick писал(а):
Возможно конечно дело и в конкретной заведующей, но думаю тут вопрос здоровья детей, тк сейчас многие сады - даже частные - имеют карантинные группы из-за орви (или типа гриппа) - и в больница такое - закрыты некоторые отделения, в такие периоды всегда неохотно пускают чужихХотя сама только сейчас вспомнила, что у них на неделе то ли цирк, то ли театр был - соответственно пускают! странно...

В том то и дело! Мне заведующая сказала так-дети маленькие еще, придет дядя со стороны который не понять с какими детьми контактировал и принесет сюда заразу. А через несколько дней к ним теарт приезжает, вот где логика то?!!!!????? значит пускает только театр. :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Очаровашк@ писал(а):
Весной 2012 г я видела как в одной группе отмечали др ребенка с аниматором на улице в беседке.

Я слышала что на территории она разрешает, но зимой это бред, ладно летом.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
М.Ю.Ю. писал(а):
вот где логика то?!!!!?????

Юль, мне кажется все дело в том, что ДЕНЬГИ за театр протекают через руки заведующей (воспитателей) и лично я не знаю сколько именно из названной нам суммы уходит работникам детского театра, а сколько уходит мимо... А вот за детского героя родители платят непосредственно аниматору, без ведома заведующей. Но это лично мое ИМХО, я могу и ошибаться, может действительно все заботятся только о здоровье и психологическом состоянии детей, чтобы никакой "дядька" наших кровиночек не напугал, но тогда и театры нужно запретить :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
И никто не подумал о том,что аниматоры скачут, как лошади, и дети вместе с ними. И скачут так,что потом надо порядок за ними наводить, и ладно бы просто расставить по местам мебель и т.д., а еще и помыть и оттерень черные полосы на полу,стенах и той самой мебели. А заниматься этим кому? Родителям,которые оплатили аниматора? Или воспитателю с нянечкой,которые и так весь день маятся с переполненной группой детей? Поэтому перестали пускать аниматоров. Слушать надо внимательно заведующую. :a_g_a: А "деньги за театр протекают через руки заведующей" только потому,что актерам надо отдать их честно заработанные. Во всем негатив видите, товарищи. Сравните сначала детский сад трехлетней давности и этого года. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
F-point
Частично согласна :a_g_a: Убирать надо будет за детьми и аниматорами :ps_ih:
F-point писал(а):
Сравните сначала детский сад трехлетней давности и этого года.

Сравнить не с чем :ne_vi_del: Расскажите, если знаете что творилось в нашем саду 3 года назад (как я поняла с предыдущей заведующей) :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
F-point писал(а):
Сравните сначала детский сад трехлетней давности и этого года. :ni_zia:

Ничего не поменялось :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
F-point
Почему только наш сад не пускают? Или аниматоры во всем городе только в нашем саду пачкают? В других наверное как то по другому?

Добавлено спустя :
F-point
Почему только наш сад не пускают? Или аниматоры во всем городе только в нашем саду пачкают? В других наверное как то по другому?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот дети, ходят в сад и пачкают там и пачкают..... Лишить всего, и к стулу привязать чтобы не пачкали.

Добавлено спустя :
Вот дети, ходят в сад и пачкают там и пачкают..... Лишить всего, и к стулу привязать чтобы не пачкали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Интересное мнение о "пачкающих и скачущих аниматорах". Приглашали, видели их действия в группе(+шоу мыльных пузырей), воспитатель была очень довольна, потому как смогла передохнуть полтора часа и даже сама с удовольствием приняла участие в программе(когда попросили). Никакой грязи, разводов или прочего после выступления не осталось :-ok-: Дети довольны, гиперактивности не было - так как выступление было продумано и рассчитано на возраст детишек.
Но это было в коммерческом садике, там наверное аура другая :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Такое чувство, что на меня тут все набросились с негативом. Мол мы то знаем,что в садике все разворовали, заведующая ужасная, воспитатели бедные затюканные специалисты, детей к стульям привязали,игрушки к полу прибили.... Я точной такой же человек,как и вы, вижу тоже самое. Только выводы делаю другие. Зайдите в любой другой сад,не частный,не коммерческий,естественно. И в новые сады не забудьте зайти. Посмотрите,как там стоит бракованная мебель, потолки не доделаны и стены не докрашены. И вы платите за ребенка в муниципальном саду не столько,сколько бы с вас потребовали в частном. А в разы меньше. Хотите аниматоров - идите в частный детский сад. Там будут улыбаться и лизать одно место,когда ваше избалованное чадо будет переворачивать вверх дном группу. И то не факт,что будут, разные частные сады бывают. Где вы даже за свои деньги не сможете добиться справедливости,когда детей будут бить или недокармливать. Зато здесь, в муниципальном, вечно недовольны, бумаги не хватает на записюльки. Вот теперь просто интересно,хоть кто-нибудь согласен с моей точно зрения? Или все за то,что ребенок был в муниципальном садике, как на курорте, с аниматорами,а потом чтоб вы его в школу не могли поднять или успокоить на уроке, чтоб он в школу пошел,не зная букв и двух слов не мог связать?... Разводить эту полемику можно бесконечно. Только спросите себя,достаточно ли вы делаете для того,чтобы требовать. В детском саду есть и учеба,и развлечения.На занятиях посидел,уму разуму набрался,можно и поиграть,погулять. Все по режиму. А многие родители сами не научились хотя бы к завтраку ребенка приводить, а не когда мама с папой выспятся и соизволят отвести ребенка в сад. Аниматора очень хотите ребенку подарить,так заказывайте его домой или в центр развлечений ребенка сводите. Детский сад то тут причем? Обязан что ли? Гже это написано,что обязан? Почему домой к себе не ведете аниматоров? Пригласите детишек из детского сада, всех друзей и веселитесь с аниматорами, с мыльными пузырями и т.д. Что-то я размахнулась...:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Посмотрите,как там стоит бракованная мебель, потолки не доделаны и стены не докрашены. И вы платите за ребенка в муниципальном саду не столько,сколько бы с вас потребовали в частном. А в разы меньше.
Да вы что, вообще в своем уме? :sh_ok: На всё это приличное собираем именно мы-родители!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
F-point
А Вы вообще кто?

Добавлено спустя :
F-point
А Вы вообще кто?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Настасья 81
Про мебель было сказано в новых садах,а не в 111-ом.
Я-родительница.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Настасья 81
Мне кажется, вы возмущены моей точкой зрения.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Несомненно, возмущена :a_g_a: Просто хочется,чтобы было лучше, а получается как всегда :smile:

Сообщение Добавлено:  
F-point
Никто не хочет Вас обидеть, Вы высказываете свое мнение, другие форумчане - свое. И как Вы верно заметили, мы все смотрим на одно и тоже, а видим разное. Все от восприятие зависит. Поверьте, детский праздник в саду не ведет к незнанию букв в школе - но это сугубо мое мнение и мой жизненный опыт. Вполне допускаю, что у Вас он другой.
Из Ваших постов видно, что Вы поддерживаете существующую администрацию и очень переживаете за судьбу садика в целом. Уверена, что в этой ветке Вы найдете отклик от родителей, только не стоит воспринимать все в штыки.

За это сообщение автора Konkoan поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В том,то и дела. Конечно же,хочется лучше. Но вы взрослый образованный человек, вы должны знать,что мы живем в России и какая у нас система образования,что нет у нас финансирования детских садов. Это беда. Но наши дети растут и живут прямо сейчас, они сейчас в детском саду и им сейчас нужны новые удобные кровати, хорошие окна,чтоб зимой не дуло и т.д. А не аниматоры:)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Konkoan
Konkoan писал(а):
Поверьте, детский праздник в саду не ведет к незнанию букв в школе - но это сугубо мое мнение и мой жизненный опыт. Вполне допускаю, что у Вас он другой.

Абсолютно верно. Но мое мнение,что детский сад не обязан принимать на своей стороне всех подряд. Театр тысячу лет уже в этом садике, кстати, руководитель театра - замечательный преподаватель из Академии искусств, а не кто-то мимо проходящий по улице.
И администрацию я поддерживаю только потому,что она лучше предыдущей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И за садик переживаю. Я в него ходила много-много лет назад:))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так мы и сдаем и на окна и на игрушки и на всё что необходимо. И будем сдавать, родители не против. Не понятно почему за наши же деньги нельзя аниматоров?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Руководство говорит, что много грязи от аниматоров. Видимо, не все такие аккуратные,как Konkoan рассказывали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
так приятно что наша ветка оживилась! А кто знает почему физ. культуры нет в этом году? там даже рисунок на стене появился, а занятия так и не проводятся.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
ELF
Некому заниматься((

Сообщение Добавлено:  
Я видела, как воспитатели отводили деток на занятия - около 8 утра, проводят разминку и нехитрые упражнения в спортзале. Возможно, из-за нехватки специалистов воспитатели сами на свое усмотрение проводят занятия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 34 из 77  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов