Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
читаю вот все ваши мысли по поводу мусульманки и не могу понять чем конкретно она вам не угодила? внешним видом? платьем и платком? а вы что не приучаете своих детей видеть хорошее в человеке не по одежде? я из группы которая над ее группой. ничего плохого сказать не могу! гуляла с ними на улице-она рисовала деткам рисунки на песке-причем красиво рисовала-лисичек ,домики,лошадок. рассказывала им чтото типо сказки. мои воспитатели вот вообще на улице с ними не играют или только если вдруг у них уличные занятия.было такое один раз. она заменяла в нашей группе воспитателя-когда я пришла за сыном-детки сидели на стульчике и играли в игру колечко-когда в ладошки вкладываешь. наши дети были в восторге только от того что с ними играют! она им в тот день много читала и удивлялась-а им что не читают? дети взахлеб слушали! воспитатель еще в прошлом году вела фартушки,косыночки-кто дежурный по столам. и я сама подглядывала за дверью и видела как две девочки с удовольствием ей помогали раскладывать тарелки! спрашиваю у своих почему у нас такого нет.был ответ-малы! да в нашей группе деткам даже ротики после еды не приучают вытирать салфетками-хотя родители их покупали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Не знаю как в других группах, но в нашей группе детя еще с ясельной группы дежурили по столам:раскладывали ложки, чашки,тарелки с хлебом, салфетки. Никто из воспитателей не говорил, что они еще маленькие. Сейчас в младшей обязанностей немного поприбавилось: помогают воспитателю раскладывать раздаточный материал для занятий и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
это я к чему пишу. на наших воспитателей совершенно не грешу!пусть на меня не обижаются! у каждого свой подход к деткам. главное чтобы их каждого уважали как личность! занимались и прививали самые элементарные правила-спасибо, извините, помощь, ну и т.д.занимались. у нас деток не обижают, занимаются ,не кричат. мой сын в другую группу не хочет, его в своей все устраивает,нравиться.и поэтому я довольна своими воспитателями,хотьи есть некоторые нюансы, но мы пытаемся решать все вопросы на месте и недовольства высказываем сразу. а не пишем писульки-на всеобщее обозрение,вам одной она не нравиться так понимаю.своих деток не обманешь! они очень четко чувствуют отношение к себе и негатив и сразу на него реагируют-страхом или грубым поведением. мой любит своих воспитателей-совершенно не пугается внешнего вида Натальи Витальевны-мусульманки. так вы должны в своей группе решать все вопросы, а не обсуждать чужих воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот написала на своих чуток и самой стыдно. все таки КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЗА СПИНОЙ КОГОТО?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот.поговорила с ребенком-оказывается в этом году и они начали накрывать на стол! :smu:sche_nie: вот откуда и берутся наговоры-не так понял,не то услышал. вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
HOTdog писал(а):
Уважаемая Murlyisjka!!!!!! Если вам не нравиться что наподают на вашего восптателя. То ненадо поливать грязью наших воспитателей, они тоже не хуже вашей мусульмонке. Ольга Петровна и Ольга Викторовна тоже и занимаются, и работают без няни. Не бегают наперекуры и не лузгают семечки, а играют с детьми.

конкретно, ЧТО я сказала плохого про О.П. и О.В.? ни-че-го!!!
а вот вы видмо стольго гадости наговорили, чтовсе ваши сообщения почистили :hi_hi_hi:
и опять же - участники беседы с 2-3 сообщениями (и все в этой теме) наводят на мысль о том, что вы спец. зарегистрировались, чтоб написать враньё ::yaz-yk:
HOTdog писал(а):
А насчёт вашего воспитателя я тоже против. Знакомая тоже просидела дома с ребёнком. Не могла привести в группу, потому что ребёнок не захотел идти из - за вашей воспитателя. И заведующая МОЛОДЕЦ!!!!! Думает как была бы лудше для наших детей.

ой, что вы говорите ;;-))) ;;-))) ;;-)))
видимо поэтому многие родители так недовольны происходящим в садике.
про вашу знакомую и вас - можете быть хоть 1000 раз против. вас и ваших детей это не касается.

Сообщение Добавлено:  
Л*Ира писал(а):
Уважаемая, HOTdog
Вашу Ольгу Петровну и Ольгу Викторовну никто помоями не поливал, в нашем саду есть хорошие воспитатели

мы до сих пор вспоминаем воспитателя ясельной группы Елену Алексеевну :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Девочки, хочу отойти от темы про религию и вероисповедание. Спрошу о насущном, мы сейчас на больничном, когда в младших групах осенний праздник, а то мой ребенок переживат, что пропустит. Листики мы уже сделали, он с ними чуть ли не спит. Сидим в неведеньи, когда уходили на больничный объявления еще не было. Может кто знает, подскажите плиз.

29го кажется...
если у всех в один день...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
zokotyxa писал(а):
деток не обманешь! они очень четко чувствуют отношение к себе и негатив, и сразу на него реагируют-страхом или грубым поведением. мой любит своих воспитателей-совершенно не пугается внешнего вида Натальи Витальевны-мусульманки. так вы должны в своей группе решать все вопросы, а не обсуждать чужих воспитателей.

zokotyxa Спасибо, все верно написали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
натаффка писал(а):
Спрошу о насущном, мы сейчас на больничном, когда в младших групах осенний праздник, а то мой ребенок переживат, что пропустит. Листики мы уже сделали, он с ними чуть ли не спит. Сидим в неведеньи, когда уходили на больничный объявления еще не было. Может кто знает, подскажите плиз.

Осенний праздник 29 в средних группах. Что бы не пропустить свой "Младшие гр.", вам лучше связаться с воспитателем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Новый год не за горами, у кого какие мысли по поваду подарков деткам. Я 2 года занималась покупкой новогодних подарков в сад(покупали разв. игрушки). Хочу сказать, что дело это хлопотное и не благодарное, всем не угодишь. И все равно не хочется на Новый год получить в саду 3 кулька конфет. У меня, в прошлом году было предложение, купить в "Мире упаковки" одинаковые на группу коробки или мешки и пусть каждый родитель положит в него, что посчитает нужным, хоть 3 конфеты, хоть 1 кг., хоть игрушку(коробки подписать), внешне они будут все одинаковые, а внутри Дед мороз выполнит индивидуальные заказы каждого ребенка.Ведь никто лучше родителя не знает, какой подарок нужен его ребенку. Как подошли в других группах к этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
У нас воспитатели заказали готовые подарки от ПК. В этом году не знаю кто будет заниматься, у нас-то и родительского комитета нет-нет добровольцев в это благое дело. Поэтому будем ждать очередного собрания, именно предновогоднего. А вот на счет разных подарков для детей с Вами полностью не согласна, т.к. дети после их вручения дедом Морозом (особенно в старших группах, да и в младших в принципе тоже) начинают сравнивать, кому что досталось и уж можете поверить, если Петя не досчитается какой-нибудь конфеты или у него будет игрушка отличаться от какого-нибудь Миши, то конфликта не избежать. Такие подарки родители могут положить под елку в Новогодню ночь, а тут коллектив и против психологии не попрешь. У нас в прошлом году в ясельной группе после получения подарков все дети сели как по команде на ковер и стали открывать подарки и смотреть, а что ж там такое, а в старших групах дербанить заветный мешочек начинают еще на утреннике.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Я уверена, что мой не расстроится, он спокойно относится к конфетам, у нас тоже решили конфеты, я против, куплю свой подарок и все.

Сообщение Добавлено:  
У меня вообще конфеты не ест, они для него не существуют, а вот зато я лупарю за двоих. Одно радует, что на фигуре никак не отражается, по ка не отражается. Надеюсь, что так и будет. Поэтому когда дали подарок на работе, я конечно как порядочная мать принесла его домой, поставила под елку, а потом опять унесла-чай пить-то с чем-то надо, так чего ж пропадать, ведь кроме меня их никто не ест. Нашему папульке надо 2-3 в год и он счастлив.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я против конфеток.... после прошлого НГ доча была похожа на поросенка (аллергия у нее на сладкое) :smu:sche_nie:
вот будем собрание собирать и решать этот вопрос....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Модератор, Спасибо, что успокоили HOTdog.:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
натаффка писал(а):
дети после их вручения дедом Морозом (особенно в старших группах, да и в младших в принципе тоже) начинают сравнивать, кому что досталось и уж можете поверить, если Петя не досчитается какой-нибудь конфеты или у него будет игрушка отличаться от какого-нибудь Миши, то конфликта не избежать.

Наверно, вы правы. К сожалению, наверное никто из нашей группы не согласиться взять на себя обязанность по покупке игрушек, а так не хочется дарить очередной кулек конфет, остается только одно, выбрать самый маленький подарок от ПК.

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
если Петя не досчитается какой-нибудь конфеты или у него будет игрушка отличаться от какого-нибудь Миши, то конфликта не избежать. Такие подарки родители могут положить под елку в Новогодню ночь, а тут коллектив и против психологии не попрешь. У нас в прошлом году в ясельной группе после получения подарков все дети сели как по команде на ковер и стали открывать подарки и смотреть, а что ж там такое, а в старших групах дербанить заветный мешочек начинают еще на утреннике.

каждый родитель сможет положить именно то, что понравится ребенку
по мне так этот вариант лучше, чем + еще один мешочек с конфетами.
тем более, что в этом году (как в прошлых) должны быть сладкие подарки от администрации города :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
а у меня радость, мой ребенок начал есть молочную кашу!!!! а до садика терпеть не могла молоко :ze_le_ny: ! я удевляюсь всего месяц в садике и уже такой прогресс :-) я так дилго ждала путевку в садик и несколько не жалею что мы в 37 :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
lapusy писал(а):
а у меня радость, мой ребенок начал есть молочную кашу!!!!

поздравляю :smile: голод не тетка, да и с компанией таких же детишек интересней кушать. :rolleyes:
А вот интересно, если бы ваш ре не полюбил кашу с молоком, вы бы разочаровались в садике? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов