Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Дочка ходит в сад с 1,10 мес., уже почти год. Сейчас, не знаю в какой группе, их в июне перевели в другую (третье крыло, второй этаж, прямо), воспитатель Алена Константиновна. По дочке видно, что в сад идет с удовольствием, дома пританцовывает, показывает пальчиковую гимнастику, рассказывает стихи и поет песни. Всегда рассказывает обо всем. Иногда говорит, что ругают, но только когда она шалит. Только в саду заплетается - дома ни в какую не хочет - говорит, что в садике заплетут.
Впечатление от сада положительное. Недавно старший сын неделю ходил в сад в этот (муниципальный наш сад был закрыт на ремонт на неделю). Так сын был в восторге - ему понравилась еда, детки, то что им читают постоянно. Была бы возможность обоих бы водила в этот сад.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kozyabka
как вашу девочку зовут? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Crystallina
Тамара :smile:) А вы тоже в этой группе?:)
[/quote]
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
quote="kozyabka"]Crystallina
Тамара :smile:) А вы тоже в этой группе?:)
[/quote][/quote]
ваша Томочка - лучшая подружка моей Катюхи :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2013
Мы ходим в 9 группу, уже третью неделю... адаптация идет спокойно, без слез и истерик, смущает только, что мой болтун ничего про сад не рассказывает, такое ощущение, что они там особо ничем и не занимаются - хотя по идее должны быть и музыка, и танцы и изо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Моя тоже про музыку не рассказывает, только забираю различные аппликации и рисунки )))

Сообщение Добавлено:  
УВАЖАЕМЫЕ АВТО-РОДИТЕЛИ!!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВАШ ДРАГОЦЕННЫЙ РЕБЕНОК НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В САД ЧЕРЕЗ КАЛИТКУ!
ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ МЫ НА МАШИНАХ И ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОДВЕЗТИ СВОЙ ЗАД ПОБЛИЖЕ К ВОРОТАМ, НО ЕСТЬ ЖЕ ПРЕДЕЛЫ!!! СЕГОДНЯ ПЫТАЛИСЬ ШТУРМОВАТЬ ВОРОТА ЧЕРЕЗ 2 (!!!) СТОЯЩИХ ВПРИТЫК ДРУГ К ДРУГУ МАШИНАХ ПРЯМО У ВОРОТ САДИКА (БЕЛЫЙ РАФИК И СЕРЫЙ ПРИУС). РЕБЕНОК МОГ ПРОТИСНУТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ ТОЛЬКО БОКОМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЗРОСЛОМ.
МНОГИЕ ВОСПИТАННЫЕ РОДИТЕЛИ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ МАШИНЫ ЛИБО У ШАХМАТНОГО КЛУБА, ЛИБО У ХРУЩЕВОК НА БАШИДЗЕ, ПУТЬ ДО САДИКА СОСТАВЛЯЕТ РОВНО 20 МЕТРОВ. НО ГОСПОДА, ПОДЪЕЗЖАЮЩИЕ ВПРИТЫК К ВОРОТАМ, ВЫ УДИВИТЕСЬ ВОЗМОЖНО, НО НЕ ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ!
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЧАДО!
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Мы в этом садике уже 3 дня, но такое впечатление, что ходим не в коммерческий сад, а в муниципальный...

В первый день мы помимо оплаты за месяц сдали 5000 руб, взнос за поступление (квитанцию не дали)
Во второй день воспитатель сказала нам принести влажные и сухие салфетки, большие пачки (принесли)...
В третий день нам сказали сдавать по 350 руб на пылесос... :sh_ok:

Пошли к директору с вопросом, какой пылесос..., мы позавчера 5000 вам сдали на подобные нужды..., из них можно взять... Она округлила глаза и сказала, "какие 5000 руб?" типо я не понимаю о чем вы... Далее говорит, никаких доплат мы не берем, только помесячную оплату -17 000 руб. Ничего сдавать не нужно...

Подскажите, сборы в этом садике практикуют или это только нам так повезло?
Потому что вопрос этот двоякий, не получится ли так, что если мы ничего не сдадим, не поменяется ли отношение к ребенку в этом случае со стороны персонала.... Т.к. все мы родители, и подобные сомнения возникают в голове...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Весенняя
5000 руб. мы сдавали один раз при поступлении, потом только платили за всякие театры, концерты. Но это для ребенка, сборов на пылесос у нас не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irizka

А если проходят праздники-мероприятия, какие либо сборы на подарки детям были?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Весенняя
Да, конечно. Новый год, 8 марта, 23 февр. На подарки детям и воспитателю с няней (новый год и 8 марта)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже при поступления оплатили 5000 р. Но нам о них сказали еще когда пришли о садике узнавать. Больше пока ни чего не сдавали. Наоборот предложила принести свой горшок, сказали все есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня моему возмущению не было предела... Вчера бабушка пришла забирать ребенка, а она в чужих вещах, воспитатель вообще впервые работает в этой группе, как выяснилось позже, целый день с нашими детьми находился логопед, потому что воспитатель не вышел на работу. А она в свою очередь детей не знает. Так вот оказывается ребенок описался , а они не спрашивая где ее запасные вещи, пособирали по шкафам чужие. В нашей группе стоит остро проблема с воспитателем, которая заменяет Людмилу Петровну. На мои высказывания, почему нет постоянного второго воспитателя, директор сегодня ответила, радуйтесь, что хоть кого- то поставила на вашу группу. Получается, что за нашими детьми может смотреть кто угодно...Еще очень много претензий есть именно к организации. Кому и за что платим не понятно. Дети на площадке играют без игрушек, ковыряясь руками в песке, (потому что Юлии Владимировне лень брать игрушки из группы). И еще хотелось бы найти маму девочки Сони, она ходит с нами в группу. На прошлой неделе привела ребенка своего в сад, а девочка Соня одна сидела в раздевалке, дверь в группу была закрыта. Когда спросила у Юлии Владимировны, почему сидит ребенок один, мне ответила, что ее никто не заводил. Очень трудно верится, что мама бросила ребенка в раздевалке??? Итог, ищем другой сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Как понимать не заводил? а ребенок то с нашей группы? Ю.В. это няня? Я свою сегодня забирала няня была уже другая какая то,молодая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЛНК
А у вас ясли? Группа Кораблики называется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да с девочкой ходим в одну группу, а не заводила, это значит оставила в раздевалке ребенка и в группу не провела. Ю. В. это Воспитатель, сейчас ее с нашей группы, сказали убрали. Теперь она в других группах.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Re: Д\САД № 44 -- давайте знакомиться!
Мы младшая группа. Находимся на втором этаже на лево. А кораблики кажется под нами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, кто ходит в ясельную группу Кораблик, отзовитесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Читаю форум и просто мурашки по коже. Мы пол года ходили в этот сад, с сентября ушли в муниципальный. И ни разу в нашей группе (младшая-Медузки восп. Александра) не происходило ничего подобного. Ребенок сыт, одет, чист, ни разу не слышала от него "негатива" о воспитателе, хотя он как губка впитывает все что слышит и потом все пересказывает. А вечером, когда приходила забирать, то воспитатель с удовольствием мне рассказывала о достижениях сына, курьезных случаях и пр.Я всегда была уверена, что так во всех группах, а тут такие неприятные новости. Самое интересное, что когда я подыскивала сад, то выбрала именно этот (хотя он по нашему семейному бюджету не дешевый) именно по тому, что о нем были на этом форуме самые позитивные комментарии. Времена меняются.... Кстати, недавно услышала новость, что сад в статусе "коммерческий", действует последний год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы ходили год в этот сад,пока в муниципальный путевку не получили, в 10 группу. Так же раз в неделю с ними сидела логопед. Занималась,говорила на что обратить внимание в речи ребенка,какие упражнения делать. Ребенку все нравилось в саду, до сих пор вспоминает сад и воспитателя Кристину. У нас от сада только положительные воспоминания.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я тоже его выбирала по отзывам. Моя дочка тоже ходит с удовольствием, ей главное чтобы дети рядом были, а во что оденут и как накормят еще все равно. Мне именно не нравится подход к воспитателям самого руководства. Ну и на какого воспитателя еще нарвешься. К основному Воспитателю, Людмиле Петровне, претензий нет, но она ведь тоже не каждый день работает. Посмотрю еще как новый воспитатель задержится на группе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов