Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
Дея
Успокойтесь пожалуйста, никаких йогуртов и полуфабрикат нету в саду. Как Вы такое вообще могли придумать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Меню в саду достаточно разнообразно, на неделе ни разу не появляется одно и то же блюдо. Я всегда изучаю меню, даже у самой иногда слюнки текут. Обязательно раз в день молочная каша, каждый день на обед что-то жидкое, на второе всякое разное дают, на полдник печенье, булочка или запеканка ну и ужин ужин всегда приличный. Дома ни одна мама не сможет так разнообразно кормить ребёнка!!!! Мой сын стал там лучше кушать, там же за компанию, я очень довольна, и считаю, что те деньги, которые мы платим за садик, это просто копейки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
ell
Спасибо за ответ. А то я здесь такого начиталась...кормят детей чем попало...Успокоили.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Тема почишена от флуда!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Верните-ка , Басяня, нашу переписку назад. Вы не имеете права использовать свои возможности в личных целях. Я уличила Вас в некомпетентности и высокомерии- это Вы удалили. Обращюсь к Администратору портала...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
сообщения были удалены в соответствии с п.4.4.7 Правил. Жаловаться администрации Ваше право.
при этом вот этот Ваш пост:
ДианаЛ писал(а):
Вы не имеете права использовать свои возможности в личных целях. Я уличила Вас в некомпетентности и высокомерии- это Вы удалили.
считаю оскорбительным для себя, в связи с чем так же буду просить администрацию принять меры воздействия к Вам.
Спасибо за интересный разговор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
БаSяня писал(а):
Тема почишена от флуда!!!

А можно спросить, почему мое сообщение было удалено? Я спросила у ДианаЛ про ремонт. Мне это интересно, мы посещаем этот сад, рассказала на что тратятся наши деньги на хоз нужды. Я это не могу сделать?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Yaroslava
сорри. нечаянно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
БаSяня писал(а):
Yaroslava
сорри. нечаянно :ny_tik:

Тады ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДианаЛ:
Слушайте, я уже устала писать в форуме про ремонт, про права родителей и устала от того, что Басяня всё удаляет. У нее конечно есть личная заинтересованность- она же юрист администрации города Владивостока, а администрация и должна делать ремонт садов.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
ДианаЛ
Выношу вам устное предупреждение за нарушение правил форума :
Цитата:
3.3.4. Не допускается публикация или цитирование без согласия второй стороны переписки из личных сообщений.
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тема о ремонте этого сада началась год назад в теме под названием "Пластиковые окна в детском саду Белочка" (тема кем-то частично удалена), там я на обсуждение вынесла предложение обратиться к прокурору с просьбой выйти в суд с иском к администрации Владивостока с требованием обязать городскую администрацию произвести ремонт сада, в т.ч.произвести замену окон на пластиковые. (объяснила, что через прокурора лучше, поскольку прокурор освобожден от судебных расходов, в т.ч. от оплаты экспертизы состояния сада).Судебная практика есть. Басяня писала, что ремонт это совсем не обязанность администрации города, я привела доказательства того, что я права, она написала, что даже если иск удолветворят, то ремонта мы не дождемся. Все побоялись за судьбу заведующей и я предложила иск подать от родителей, составила образец искового. В форуме я привела в пример свой иск к администрации города о ремонте своего дома. Иск удовлетворился, ремонт (кап.ремонт кровли и кап.ремонт фасада) администрацией начат в этом месяце, правда к выполнению своих обязанностей администрация приступила спустя год после удовлетворения иска. Я думаю, что обратись мы год назад или в суд или в прокуратуру, уже сейчас в саду шел бы нормальный ремонт.Да и заведующей ничего бы не было (кому интересно- посмотрите эту темку в инете).
Я что касается хоз.нужд.: собирают то каждый месяц, как-будто ничего не остается после 100 рублей с ребенка... поэтому решение такое: закупать необходимое (туалетную бумагу, мыло) самим. И на ремонт не сдавать.

Последний раз редактировалось В тихом омуте 11 сен 2010, 22:20, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слушайте, а есть у кого-нибудь фото с выпускного в детском саду? Дайте посмотреть.Может, подЕлитесь советами чего делать не стоит, а на что обратить особеное внимание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
Мы идем в Белочку с 1 сентября, впервые в садик. Окна действительно страшные, хотя я особо не успел к ним присмотреться. Если бы можно было решить вопрос с их заменой - было бы замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
давайте вместе иск подадим? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кстати, часть окон худо-бедно была отремонтирована за это лето на родительские деньги (их пообтесали, чтобы хотя бы закрывались и покрасили). В прошлом году часть окон в группе вообще не открывались и не закрывались, дуло из них-караул! В комнатах было оч.прохладно. Запенивать щели не разрешили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Товарищи! Отвечаю всем в одном сообщении на вопросы, кот. ко мне поступают:
1.Я на самом деле не подавала ни заявления, ни жалобы в прокуратуру и, к сожалению, не знаю кто это был и что было в том заявлении. Хотелось бы пожать ей/ему руку и расцеловать! После этого изменения в саду есть- но не значительные.
2.Почему сама не хожу по инстанциям? Да как-то после дела с ремонтом дома надоело за всех хлопотать, не хочу.
3. Что мне сделала заведующая? Ничего. Мною руководит не жажда мести , крови, а положительные моменты: создать достойные условия для детей и т.п. Кстати, представители администрации города недоумевают почему с родителей берутся деньги на хоз.нужды,ведь все заявки , кот. подаются заведующими удовлетворяются... значит что, заведующая эти заявки не подает? (а зачем, ведь родители безропотно сдают деньги).
4. Мне для ребенка денег не жалко, жалко даром отдавать их кому-то в карман...

Последний раз редактировалось В тихом омуте 16 дек 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот что я нашла на сайте прод.с № 107 (на столетии) :Посещаем этот сад уже третий год. Сейчас в старшей группе. Очень довольны. При получении путёвки был выбор между Алёнушкой и 107. По отзывам выбрали 107 , И НЕ пожалели. И хочу сказать, что за три года многое изменилось к лучшему. В группах поменяли кроватки, новые подушки синтепоновые, новые столы , регулируемые по высоте, новые столы для воспитателей, новый забор, отремонтированный фасад, сейчас идёт обрезка деревьев. На всё это мы не сдавали ни копейки!!!!
Я к своему стыду только вчера узнала, что мой ребенок в саду"Белочка" спит без подушки, когда моя пожаловалась, что у нее нет подушки (от воспит.и няни я узнала, что уже минимум как 2 года (моя ходит туда гораздо меньше)дети спят без подушек) :sh_ok: Кровати древние, забор дырявый (глаз да глаз за ребенком нужен), а в двух метрах автодорога. Деревья уже просто лежат на саде, разрослись так, что затеняют комнаты, некоторые площадки из-за деревьев темные и холодные. По Санпинам жалюзи не должны уменьшать инсоляцию спальни,закрываться только на сончас, а они закрыты круглосуточно! Горки сталинских времен уже снгили и проржавели! Замечательная заведующая у нас в саду! :cry_ing:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Детский сад "Белочка"
деревья у сада 2.JPG
деревья у сада 2.JPG [ 24.6 КБ | Просмотров: 917 ]
деревья  у сада1.JPG
деревья у сада1.JPG [ 34.08 КБ | Просмотров: 918 ]
дырявый забор.JPG
дырявый забор.JPG [ 70.25 КБ | Просмотров: 918 ]

Последний раз редактировалось В тихом омуте 12 сен 2010, 13:26, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,а кто нибудь из новеньких ходил на собрание в июле?Мы прсто путевку получили в августе,пока комиссию прошли,пока заведка была в отпуске,короче сегодня понесла карту и хотела узнать что к чему,она мне рявкнула про собрание...Карту не взяла,сказала приходить после 26.08 к медику и та мне все расскажет ...?Так что же там было на собрании?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
svetabor
да не переживайте вы так
деньги наверно собирали как с нас в том году
ничего там интересного не было
медик все расскажет и объяснит как и что приходит и скажет в какой день
там очередь целая
мы поздно пошли и нас уже на конец сентября записали
там по несколько детей в неделю берут в группу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Дея
меню обычное как в любом саду
а то что вы написали думаю не присутствует, по карйней мере я не видела

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов