Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 80
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "ДС № 80 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. 1-я Поселковая, 15а

Линёва Евгения Федоровна
260-22-87
http://ds80.pupils.ru/

mdou080@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 80
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 44 раза
Алю писал(а):
2СЫНОЧКА
Я конечно извиняюсь, но ваша знакомая, видимо, от конкурентов хочет избавиться, раз вам столько ужасного рассказала :a_g_a: Про крыс не слышала, работаю с девочкой, которая когда-то работала воспитателем в этом саду, она бы точно сказала.... Про поделки - не правда, приносим регулярно и рисунки, и поделки, и из пластилина лепят, ребенок ходит туда с удовольствием, воспитатель мне нравится, есть нянечка заботливая... Все, что вам сказали, я извиняюсь, чистой воды поклёп какой-то :ze_le_ny:

поддержу, очень хорошая няня, воспитатели неплохие, поделки-рисунки каждый день практически

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мама малыша писал(а):
поддержу, очень хорошая няня, воспитатели неплохие, поделки-рисунки каждый день практически

А вы в какую группу ходите?... Мы в младшую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Осюня[b]
[[b]Мама малыша

Алю
Девочки спасибо вам за ответ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Алю
мы временно в младшую, из-за прививки из средней отстраненные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет! Я смотрю по 80 садику очень разные мнения, вот и думаю стоит или нет, если все-таки в него путевку в понедельник получу, изначально я была очень против него настроена (впрочем как и против 35 школы,хотя старший ребенок сейчас именно в нее и пойдет), слышала только плохое, да и никогда его не любила, сама когда-то ходила в 81 ( там где сейчас айкидо, очень хороший садик был) и жила в 13 доме как раз около площадки, где детки гуляют, уже тогда он мне не нравился(( сыну сейчас 5 лет и, как я понимаю, если нам дадут путевку в 80, то пойдем мы в одноэтажное здание, которое выше :du_ma_et: почитала мнения и совсем призадумалась...обычно, если садик хороший, то большинство мнений положительных, а здесь вот как-то пополам, по-моему...

Сообщение Добавлено:  
Yalanzhichka писал(а):
обычно, если садик хороший, то большинство мнений положительных, а здесь вот как-то пополам, по-моему...

Вы же сами понимаете, что сколько людей, столько и мнений. Тут уж вам решать :ne_vi_del: Мне нужен был именно этот сад, чтобы на работу не опаздывать и не писать никаких заявлений (думаю, знаете каких именно) не знаю как бы я выкручивалась, если бы не получила путевку в 80-ый сад :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мы получили в этот сад путевку. Нам 3 исполнилось. Сегодня мне из сада звонили, говорили, что во вторник было собрание. Сказали, что доя малявок будут покупать кровати- тумбы вместо раскладушек. Девочки, кто там был и чьи детки туда идут, давайте знакомиться!
А свежие новости о воспитателях- нянях есть?

Сообщение Добавлено:  
анна-ева писал(а):
Мы получили в этот сад путевку. Нам 3 исполнилось. Сегодня мне из сада звонили, говорили, что во вторник было собрание. Сказали, что доя малявок будут покупать кровати- тумбы вместо раскладушек. Девочки, кто там был и чьи детки туда идут, давайте знакомиться!
А свежие новости о воспитателях- нянях есть?

Приветик!!! Я была на собрании :smile: кровати будем покупать т.к у них мало кроватей и они уже очень старые . Сегодня должны посчитать стоимость .Садик бедный , группа тоже . В ближайшее время опять будет собрание . Приходите мы вам всё и расскажем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
2СЫНОЧКА
А когда собрание? Никто не звонил, а мы на дальпрессе живем-мимо не пробежишь.
А деток сколько в группе и вообще когда ходить детки начинают в сад? С первых чисел?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Доброго времени суток!!! Подскажите какая ситуация в саду сейчас? Интересует всё... Дают путёвку в этот сад, а мнения об этом садике почему-то только отрицательные слышу от окружающих... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Kaluzhnaya

с Вашим адресом проживания, как мне кажется, даже нечего и думать, надо брать - это если в целом брать "все". Хотя, с другой стороны, 1. неизвестно, какие у Вас имеются альтернативы садиков, 2. какие у Вас требования к учреждению? что именно плохого слышите, или Вы имеете в виду тех, кто в теме отметился? 3. Ваш ребенок в младшую пойдет, или он старше уже? Я, в общем-то, многих воспитателей на данный момент знаю

Сообщение Добавлено:  
Kaluzhnaya
Я вожу туда сынишку, мое мнение: хороший садик :co_ol: Вам, видимо, попадаются любители покритиковать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мама малыша
1.Альтернатив никаких :smile: , только в этот садик;2. Плохое слышала про санитарное состояние, и просто часто слышу мнение, что садик не очень; 3. Дочке 4 года исполнилось 5 января. Требование одно - хорошее отношение к ребенку, чтобы ей было комфортно в садике. В группу временного пребывания дочка ходила с удовольствием, но называли мы не детский сад, а школа. А про детский сад она и слышать не хочет, так как был негативный опыт посещения обычного детского сада в 2 года... Собственно говоря , поэтому и интересуюсь... Выбора у нас нет, но очень хочется чтобы дочке понравилось в этом садике :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И еще кто ходит в садик подскажите, что надо приносить в сад? Чехол на матрас, посуду для ребенка или ничего не надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
я тоже, вожу ребенка в этот садик, воспитатели хорошие, ничего не скажу по этому поводу, хотя когда пришли была одна, ни нянички , ни второй, бедная Т.В. и накормить, и еду принести, и посуду помыть, и полы , но вот поделки не каждый день, хорошо если раз в неделю
хотя ходим мы в него мало, начиная с сентября по неделе в месяц (болеем часто), это в среднем, в группу водят больных детей, мед. работника постоянного нет, чтоб ее вызывать на осмотр детей, муз. работника тоже нет
постоянно сдаем деньги, сделали кровати за свой счет детям, т.к. мест спальных не хватало, купили матрасы, канц товары (это понятно), ежемес. 100 р на воду и бытовую химию, в нашей группе обваливается уличная стена в раздевалке, до бетона обвалилась, так и стоит, родители должны опять же ей заниматься, кабинки которые стояли к этой стене , были в жуткой плесени и вони, сдавали на установку опор для веревок прачке, перед НГ сдавали на костюм деда мороза, купили елку в группу, покупали наклейки на стены, чтоб хоть как-то украсить, обогреватель, установку титана оплачивали, всего и не вспомню наверное, хотя всего 4 мес прошло
еще хотят, чтоб мы за свой счет сделали лестницу к площадке
не знаю, во всех ли садах такие траты у родителей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
eliset писал(а):
я тоже, вожу ребенка в этот садик, воспитатели хорошие, ничего не скажу по этому поводу, хотя когда пришли была одна, ни нянички , ни второй, бедная Т.В. и накормить, и еду принести, и посуду помыть, и полы , но вот поделки не каждый день, хорошо если раз в неделю
хотя ходим мы в него мало, начиная с сентября по неделе в месяц (болеем часто), это в среднем, в группу водят больных детей, мед. работника постоянного нет, чтоб ее вызывать на осмотр детей, муз. работника тоже нет
постоянно сдаем деньги, сделали кровати за свой счет детям, т.к. мест спальных не хватало, купили матрасы, канц товары (это понятно), ежемес. 100 р на воду и бытовую химию, в нашей группе обваливается уличная стена в раздевалке, до бетона обвалилась, так и стоит, родители должны опять же ей заниматься, кабинки которые стояли к этой стене , были в жуткой плесени и вони, сдавали на установку опор для веревок прачке, перед НГ сдавали на костюм деда мороза, купили елку в группу, покупали наклейки на стены, чтоб хоть как-то украсить, обогреватель, установку титана оплачивали, всего и не вспомню наверное, хотя всего 4 мес прошло
еще хотят, чтоб мы за свой счет сделали лестницу к площадке
не знаю, во всех ли садах такие траты у родителей :nez-nayu:

Даааа Лиза, ещё нам нужно купить тумбочку для живого уголка, цена тумбочки от3500-4500:-) Когда ещё не дали отопление пол в группе был просто ледяной , было жутко холодно.Группа сырая. Кухонная зона, где кушают детки это что то с чем то :sh_ok: у них столы и стулья моего возраста :sh_ok: Столешница и мойка для мытья посуды разваливаются.Заведующая обещала поменять столы и стулья НО! ЕСТЕСТВЕННО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
eliset писал(а):
ходим мы в него мало, начиная с сентября по неделе в месяц (болеем часто), это в среднем, в группу водят больных детей, мед. работника постоянного нет, чтоб ее вызывать на осмотр детей

+100500 Меня это вообще убивает. Воспитатели прекрасно видят что ребёнок не здоров и принемают его в группу :sh_ok:
Перед новым годом у нас был не дет.сад а лазарет. Был разговор с воспитателями по этому поводу . Обещали что будут отправлять домой больных детей и принемать их ттолько с справкой от врача что они здоровы . Посмотрим

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Алю 17 фев 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Алю
не поняла, где вы увидели об-ние воспитателей?
мы о финансовой и бытовой стороне пишем
Алю писал(а):
Вы их должны благодарить, что они за такие смешные деньги сидят с вашими детками

а, вы знаете, я им и так благодарна, но как ни крути это работа, у меня мама всю жизнь учителем проработала, тоже знаете ли, не за 100 тыщмульонов, а детки постарше нынешние и на х.. могут послать
Алю писал(а):
У вас еще нос не дорос

;;-))) ':arrow:' а, у вас все доросло?

Сообщение Добавлено:  
Где обвинение? Пишу по факту :smile:
Алю писал(а):
которые каждый день моют вашим детям задницы

Кто на что учился :smile: И какую профессию и работу выбирал :smile:
Алю писал(а):
Вы их должны благодарить, что они за такие смешные деньги сидят с вашими детками.

Кто сказал что я им не благодарна ? Мне нравятся воспитатели :smile:
eliset писал(а):
Алю писал(а):У вас еще нос не дорос
а, у вас все доросло?

+1
Мне есть с чем сравнивать и я в шоке от этого сада :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Здравствуйте, Владмамочки!!! Кто-нибудь водит своё чадо в садик №80???????? расскажите, какая обстановка, воспитатели, еда и прочее. :smile: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
И нам есть с чем сравнить.. мы в полном шоке от этого сада... :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов