Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 30 из 77  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
МэриТ писал(а):
Зайки!! а может до 1 октября здесь обсудим вопросы, а то как всегда на собраниях ничего не обсудится. Лично меня волнует отсутствие няни.Готова доплачивать всем кому надо
Еще про садик пару слов: Я конечно знала, что это не частный сад, но в первый день шкафчики, висевшие на одной петле и имя "Костя" вместо "Катя" на шкафу моей малышки меня "Убили". А так с первого взгляда воспитатели понравились. и моя тихоня уже вроде привыкла ,сегодня пришла без слез.

Меня тоже этот вопрос волнует... Может кто знает сколько вообще в других группах доплачивают няне и где ее искать???

Добавлено спустя 42 секунды:
Ань вы уже пошли в "Зайку"?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
А моя уже вскакивает в 6 утра и кричит:вставай. хочу в садик!!! Для меня это огромный показатель того, что воспитатели в Зайке хорошие. Мою не обманешь. Жаль что в пт было только 6 деток-все болеют.Выздоравливайте, а то так уже хочется оставлять дочу на сон.Работать хочуууу!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
МэриТ
мы выходим с больничного в понедельник и остаемся на сон, часов до 4х точно, составляйте нам компанию)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нас хватило на 4 дня.... :cry_ing: Ангина, темп под 40. Недели 2 будем на больничном, только вот на чертвертый день вроде уже не так плакал, а потом все заново..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
М.Ю.Ю. писал(а):
Нас хватило на 4 дня....

Выздоравливайте, сейчас весь город почти болеет, сама не знаю насколько нас хватит в след.раз, чувствую с работы скоро попрут с такими больничными....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
нас тоже на четыре дня хватило :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коза2307 писал(а):
М.Ю.Ю. писал(а):
Нас хватило на 4 дня....

Выздоравливайте, сейчас весь город почти болеет, сама не знаю насколько нас хватит в след.раз, чувствую с работы скоро попрут с такими больничными....

Ага, спасибо :ro_za: Не надо болеть :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Antonina писал(а):
нас тоже на четыре дня хватило :ny_tik:

Ну как же так? Вроде больных деток небыло в группе :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
М.Ю.Ю.
А на собрание завтра идете? Во сколько оно будет? И что дарили 27-го воспитателям?
М.Ю.Ю. писал(а):
Не надо болеть

:ot_riad:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коза2307 писал(а):
М.Ю.Ю.
А на собрание завтра идете? Во сколько оно будет? И что дарили 27-го воспитателям?
М.Ю.Ю. писал(а):
Не надо болеть

:ot_riad:

Завтра надо еще к врачу, думаю успею. Говорили часов в 17 будет, только приходить без детей! Завтра утром позвоню и узнаю точно. Если нужно дам тел вопитателей.
Я вообще не знала про праздник 27, смотрю все приходят с цветами и конфетами, в 10 пришла забирать и подарила по коробке конфет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 321 раз
М.Ю.Ю.
Привет! Узнали во сколько собрание сегодня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
В группе Бригантина в четверг, 4 октября, родительское собрание в 17:45

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
KrissTin
КАК ЗОВУТ ПСИХОЛОГА, НЕ ЗНАЮ. НО МЫ В ВЫПУСКНОЙ ГРУППЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТОЙ "ЧУДЕСНОЙ" ЖЕНЩИНОЙ И "СПЕЦИАЛИСТОМ" . Я БЫЛА В ШОКЕ :sh_ok: . ДАЖЕ НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА И ЗАВЕДУЮЩАЯ ЕЕ НЕ ПОНЯЛИ. КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВОСПИТАТЕЛИ, ОНА РАБОТАЕТ В САДУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВНУЧКИ ЕЕ ТАМ НАХОДИЛИСЬ. ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ДЕТИ ШТАМПОВАННЫЕ. ВСЕ ПО КНИЖКАМ ЛОХМАТОГО ГОДА ВЫПУСКА.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
давайте ее приметы((( чтобы "знали врага в лицо"
с бабулями в саду хорошо - целый полк - наша воспитатель "бравая бабуля", мед работник - ну очень пожилая, муз работник - тоже пенсионер на вид, но ничего плохого про них сказать не могу
А психолог только при обращении возникает, или он "планово вмешивается" во все группы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Мы предшкольную комиссию проходили. получилось что пол группы недоразвитые. я пошла на беседу к психологу, а она мне сказала, что нашим детям и тем более родителям она ничего не должна. пишет то, что считает нужным.
вопрос был в тесте: "Для чего нужен рюкзак?" , сын ответил, чтоб в школу ходить. она поставила "-". я спросила почему? стали разбираться.. позвали ребенка. она ему говорит, что в школу ходят с портфелем, а с рюкзаком ходят в походы. сын ей отвечает, что у нас дома портфель называют рюкзаком, а в походы мы не ходим, а ездим на машине и никаких рюкзаков у нас нет! :hi_hi_hi:
было еще пару вопросов, на которые нельзя дать однозначно правильный ответ (т.е. если порассуждать, можно придумать много вариантов)
итог: ребенок социально не адаптирован. развитие ниже среднего :sh_ok:
у нас воспитательница когда эту запись увидела, мне позвонила и говорит... ты только не волнуйся, но по мнению психолога твой сын дурачок (а сама смеется).
вот так :smile:
если честно, я не помню как она выглядит. 50-60 лет, хорошо одета. с виду приятное впечатление производит. :smile:

За это сообщение автора Термоядерная реакция поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Термоядерная реакция писал(а):
а в походы мы не ходим, а ездим на машине и никаких рюкзаков у нас нет!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Термоядерная реакция"]Мы предшкольную комиссию проходили. получилось что пол группы недоразвитые. я пошла на беседу к психологу, а она мне сказала, что нашим детям и тем более родителям она ничего не должна. пишет то, что считает нужным.
вопрос был в тесте: "Для чего нужен рюкзак?" , сын ответил, чтоб в школу ходить. она поставила "-". я спросила почему? стали разбираться.. позвали ребенка. она ему говорит, что в школу ходят с портфелем, а с рюкзаком ходят в походы. сын ей отвечает, что у нас дома портфель называют рюкзаком, а в походы мы не ходим, а ездим на машине и никаких рюкзаков у нас нет! :hi_hi_hi:

Ну спасибо вам за живой отзыв и хороший слог))) но это конечно единственное что порадовало(((
спрошу в четверг про психолога на собрании.
Вчера говорила с воспитателем про кое-какие вопросы поведения ребенка, которые хотелось бы задать психологу - так она ничего про штатного псих-а не сказала, а мол: "подождите - вот соберется вся группа, разгребусь с насущными вопросами и все отрегулируем"))) ну и говорит, что пока наблюдает над детками, тк все новые, и задает вопросы родителям - что кто и как. В целом это производит нормальное впечатление - подход вполне здоровый.
Ну и конечно я не знала, что есть "предшкольная комиссия" с участием психолога - со старшей такого не было тк каждая школа при поступлении предъявляет целую банду своих собственных психологов, тестов и тп.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
vick писал(а):
давайте ее приметы((( чтобы "знали врага в лицо"

Она бабулей-то и не выглядит :du_ma_et: , но очень этим гордится, как ни зайдешь в кабинет вечно полная тарелка еды.
Нас она тоже записала в психов :sh_ok: , хорошо что всё хорошо закончилось. Девочки не связывайтесь с ней, она не адыкватна :ps_ih: , это факт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Доброй ночи, девочки, расскажите, пожалуйста, как прошло собрание в Бригантине? Какие вопросы обсуждали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Konkoan
Быстренько сейчас напишу, что помню, наспех, так сказать. Собрание началось с перечисления целей воспитания детей в коллективе сада и о том, как важно родителям также придерживаться этих целей.
Было проговорено, что группа теплая, зимой практически жарко. Скоро родителям нужно будет явиться заклеивать окна, по старинке, ватой и бумагой. Обязательно всем присутствовать и клеить.
Подняли вопрос о необходимости установки пластиковых окон, но пока по сбор денег ничего не говорили, просто обсуждается ещё.
По понедельникам и четвергам детей раньше 16–00 забирать не рекомендуется, так как до этого времени проходит музыкальное занятие и подготовка к праздникам. Девочкам в эти дни нужно быть в юбках или платьях.
Приводить детей в сад лучше до 8–00 или уже после 8–10, ещё лучше, если будут родители приводить деток к 7–45, тогда утренняя зарядка будет проходить в спортзале.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
К детскому дню рождения своего ребёнка родитель должен принести простой подарок для вручения на торжестве. Подарок должен быть скромными, чтобы другие детки не завидовали, все основные подарки дарить дома. На само торжество в саду из еды приносить: конфеты карамельные, печенье, вафельный торт.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
По верхней одежде. Одевать ребёнка практично и удобно, чтобы спина не заголялась при приседании. Маечки чтобы были подлиннее.
Проверять карманы после сада и убирать всё, что дети в них положили во время прогулки :)
Стараться дома адаптировать еду под где садика, чтобы дети везде кушали одинаково хорошо и не отказывались есть в саду, особенно выделили молочные каши, приучать к ним детей.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
По нуждам с родителя: 500 руб. на канцелярию единоразово в год, 50 руб. ежемесячно на воду, 50 рублей ежемесячно на моющие средства, 100 рублей ежемесячно на охрану (лучше за охрану сдавать поквартально).
Оплаченные квитанции за сад нужно приносить и показывать строго до 10 го числа.
Если ребенок заболел, то до 8-45 обязательно об этом нужно предупредить воспитателя, сотовые телефоны их есть в раздевалке на стенде. Кстати, если вы по каким-то причинам опаздываете в сад, то тоже нужно звонить.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да, и ещё воспитатель сказала, что в спальне у детей всё ещё старые перьевые подушки, в общем, всё в наших руках, чтобы поменять что-то к лучшему для наших детей.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Также ещё информация для родителей. Если у вас есть какая мебель к замене возможно в группе она пригодится, нужно спрашивать у воспитателей.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В общем, возможно, немного сумбурно написала, возможно, в чем-то поправьте меня. Если какую информацию нужно отсюда убрать, напишите в личку.

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Гаечка писал(а):
Konkoan
конфеты карамельные, печенье, вафельный торт.

очень удобно, на мой взгляд, приносить вафельки типа Кот в сапогах, большие, в индивидульной упаковке, от Приморского кондитера например. И всегда можно у них в магазине свежие купить. К тому же они вкусные, и не надо заниматься нарезкой. Единственый минус - не всем детям можно шоколад

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 30 из 77  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов