Здравствуйте, все форумчане
Я Веретельник Оксана, я не собираюсь прятаться за НИКОМ, мне нечего стыдиться и бояться. Для тех, кто водит или собирается водить своих детей в дс№37, хочу сказать, что в нашей группе воспитатель мусульманка, мы к ней ходим уже не первый год и очень довольны. Это ПЕДАГОГ с большой буквы, в отличии от других, она уважает и любит детей и находит подход к каждому ребенку, по вероисповеданию и образованию, не позволяет себе как некоторые «христиане» орать на детей и называть их тупыми баранами, не бегает на перекуры, и не точит лясы с другими воспитателями на площадке, наши дети в группе или улице, когда бы не пришел всегда заняты делом или играют. Родители нашей группы очень дружны, и если бы был негатив в отношении детей, со стороны воспитателя никто не стал бы умалчивать. Некоторые родители, например Хрюкина, пришла к нам в группу только из-за воспитателя, по этой же причине другие родители возят своих детей через весь город в наш сад Власова с 1 речки, и Хачаян с Чуркина Набожейко с Баляева. Вчера спросили у заведующей сада были ли жалобы от родителей нашей группы на «воспитателя мусульманку», сказала нет. Нашего педагога оклеветали, люди, которые не имеют отношения к нашей группе и не общались лично с воспитателем. Я понимаю, что на форуме и в интернет каждый может высказывать свои недовольства, но вы бы сначала проверили информацию, а потом писали, а то получается какая-то соседка, водит какую-то девочку, и вроде бы проблемы в семье из-за каких-то платков – ВСЕ ВРАНЬЕ !!! Если вам нечем заняться, поинтересуйтесь лучше, чем кормят детей в саду. Садик конечно муниципальный, как говорят бесплатный, на многое денег не хватает, только вот дети у нас не бесплатные. Родителей нашей группы, администрация сада не любит, т.к. мы не молчим, а требуем, требуем потому, что это касается здоровья наших детей и потому, что сами много делаем для улучшения условий пребывания детей в нашем саду. Не буду говорить за другие группы, но нам в прошлом году досталась группа с плесенью, грибком на стенах, блохами, тараканами и со стойким запахом канализации, не говоря уже об игрушках и развивающих материалах. Как сказала заведующая, вы хотите и хорошего воспитателя и хорошую группу, выбирайте, что одно. Выбрали воспитателя, в группу все купили и все сделали (ведь это наши дети). Все интриги и нападки на нашего педагога из-за нас родителей! Но мы молчать, как другие не будем и нашего воспитателя в обиду не дадим! Если нападки на нашего Педагога со стороны коллектива и администрации сада не прекратятся, будут определенные последствия и тогда все заявления родителей по срокам, качеству ремонта и питанию детей, будут казаться просто подарком судьбы. Не провоцируйте родителей выходить на тропу «войну». Мы сегодня с родителями нашей группы были возмущены до глубины души, прочитав всю эту клевету про нашего педагога, под моим сообщением готовы подписаться многие родители нашей группы: Луцевич, Хрюкина, Макарычева, Фирсова, Сеничева, Юшина, Власова, Веренич, Гульда, Набожейко и др. Всем форумчанам: Может уже хватит «мыть кости» нашему воспитателю, и закрыть тему «воспитатель мусульманка», в саду достаточно других тем для обсуждения. Все родительские комитеты нашего сада, у которых возникнет желание пообщаться со мной по этим вопросам, с удовольствием, тел. 547-547. Mamusek и Lapusy. Вы так хорошо, знаете нашего воспитателя? Что она о родителях говори из чего можно сделать вывод, что вы ее «близкий друг» или сотрудник «душевного и слаженного» коллектива №37 сада, думаю второе. Чтобы обвинить человека предателем, тем более во все услышанье надо иметь для этого неоспаримые доказательства, у вас они есть? Не судите, да не судимы будите.
|