Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
mamusek
есть мусульманские садики туда пусть и идет а точто она улыбается в глоза и отредактировано модератором
устное предупреждение по п.3.3.2

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
lapusyзарегистрировались, чтобы написать враньё? :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
а в какой группе ваш ребенок, если она испугалась нашего воспитателя? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
mamusek это ваша подружка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
или сама mamusek :hi_hi_hi:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
или сама mamusek :hi_hi_hi:

скорее всего - ей же предупреждения выписали - писать не может :hi_hi_hi:
сегодня разговаривала с заведующей, она сказала что никто в последнее время про воспитателя не спрашивал - так что та тема - враньё ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
mamusek писал(а):
Но у меня другой к Вам вопрос.. а как Вы разрешили и доверили воспитание своего ребенка мусульманке?? Я вообще шокирована что заведующая ее приняла на работу. На мой вопрос ей, зава ответила , что от безисходности... У меня соседка водит девочку в эту же группу. так вот, ребенок стал наряжаться в платки и мамины длинные юбки, не синмает джинсы и на ниходевает платья. В доме начались из за этого скандалы между родителями. Ребенок требует в таком виде водить ее в сад и на прогулки. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот гже ужас то...

отредактировано
Устное предупреждение за нарушение правил форума по п.1.2, 3.3.1
Модератор

Так вот уважаемая,на весь 37 д/с всего человека 3-4 кто имеет педагогическое образование!!!! а все остальные то 9 классов образования,которые 2х слов связать не могут,говорят с ошибками орут как потерпевшие,то мастера по пошиву одежды,то парикмахеры!!! А у нашего воспитателя педагогическое образование! Уж этот сад я знаю изнутри!
Она прекрасно занимается с детьми и в отличии от других воспитателей на перекуры не бегает!! Во время прогулок играет с детьми а не сидит на лавочке,лясы точит с другими!!! Она ведёт нашу группу с яслей,так вот когда уходит в отпуск и её замещают другие мой ребёнок отказывается туда ходить,ждёт когда она выйдет,дети с удовольствием идут в группу!!! Вероисповедание,национальность не является поводом к отказать человеку в работе!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я тоже знаю про садик не со слов других :)-(: а вы лудше бы думали о сваих детях, а не о какойто тете которая ходит и радуется что подмяла под себя всех родителей,и говарит что пойдет на любые гадости чтобы все было по ее, там кто то писал что она знает три языка, а я точно знаю что русским матерным она обладает в совершенстве. вы не боитесь что пригрели змею на груди!!! самое страшное гогда человек улыбается в глоза а потом кусает в спину :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
ни разу не слышала маты ни в группе ни в личном общении, вы покажите лицо -любой национальности кто не владеет матом? Ну если вы хорошо знаете сад, то уж должны знать и манеры разговоров там!!! А по поводу того что в глаза улыбаются а за глаза говорят - так это 80% там так делают!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Думаю, что в нашем саду есть не только негативные моменты, но очень даже много положитиельных. А на счет разного вероисповедания (это мое мнение конечно) каждый человек имеет свою веру, у каждого из нас она разная, но не стоит навязывать свою веру окружающим. Ведь если женщина придерживается канонов своей веры, она как бы ненавязчиво приучает детей к ней. Ведь дети-это губка, впитывают все, они видят, как она одевается, ее жесты, мимика-все относится именно к ее вероисповеданию. Может она хороший педагог, я не спорю, и очень прекрасно что у нас еще есть замечательные педагоги, но ненавязчиво детям дается совсем другие каноны, которые не подходят к нашей вере. Можете закидать меня туфлями на шпильках, но не может человек другой национальности и другого менталитета полноценно воспитать наших детей. Еще раз оговрюсь, что я ничего против не имею других национальностей, но я бы не хотела бы, чтобы моего ребенка воспитывал бы человек, у которого совсем другой уклад жизни. Лицемерия хватает везде, к сожалению, от национальности и веры это не зависит. Вот нам повезло с воспитателями, надеюсь, что доведут нас до конца.

Сообщение Добавлено:  
натаффкакакие жесты и мимика - о чем вы? как длинное платье может что-то навязать детям :nez-nayu:
натаффка писал(а):
не может человек другой национальности и другого менталитета полноценно воспитать наших детей. Еще раз оговрюсь, что я ничего против не имею других национальностей, но я бы не хотела бы, чтобы моего ребенка воспитывал бы человек, у которого совсем другой уклад жизни.

полноценно воспитать детей могут только родители - и в этом их родительский долг, вам не кажется? :mi_ga_et:
а какая у вас вера? если бы вообще были верующим человеком, то относились бы терпимее к окружающим...

если в нашем саду так важны вопросы вероисповедания, может запретить некрещеным атеистам воспитателям и нянечкам находится рядом с детками, родители которых православные?
ну вдруг они своими жестами, поведением будут подрывать веру в сердцах детей :mi_ga_et:
ничего не напоминает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А ещё такая история про маты в нашем саду. Соседка летом пошла относить путевку, но попала не по времени и заведующая закрыв перед носом дверь сказала:"Обед". Девушка стоит под дверью и терпеливо ждет, а из-за закрытой двери-отборный мат! И что мы хотим от воспитателей????? ':roll:'
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
pupsik** ну видимо какой руководитель, такие и подчиненные...

девочки, вы заметили как последние несколько дней тема про сады превратилась в тему обсуждения воспитателя нашей группы? :mi_ga_et:
видимо, кто то очень хочет навязать родителям мнение, что она если не плохой преподаватель, то опасный человек для детей.
интересно, кому это так необходимо? :du_ma_et:

у нас вчера был долгий разговор с заведующей и методистом, так вот они мне сказали, что довольны работой нашего воспитателя и никаких вопросов относительно веры и одежды к ней не имеют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Я в 37 садике 4 года проработала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Холодок писал(а):
Я в 37 садике 4 года проработала :smile:

а почему ушли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
подошла очередь в садик получили путёвку по нашему району :smile: Из за ребёнка работала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
отредактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
lapusyну не вас же поливают, не волнуйтесь за нашии мягкие места :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
lapusy
простите, а вы русская? судя по вашим постам, сомневаюсь уже.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Полностью согласна, что основная роль в воспитании иребенка лежит на родителях, но дети проводят в детском саду 5 дней в неделю по 12 часов. Так чьи привычки и поведение он будет копировать, если с ним 12 часов к ряду проводит воспитатель, а родители только несколько часов в день. Конечно, есть еще и выходные, но за 2 выходных необходимо так много сделать. В таком ритме живет 90% семей. Я уже говорила и повторюсь рпять, что ничего против не имею людей с другим вероисповеданием и другой национальности, но если бы мой ребенок попал к ней, то я бы его тут же перевела бы в другую группу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
Здравствуйте, все форумчане

Я Веретельник Оксана, я не собираюсь прятаться за НИКОМ, мне нечего стыдиться и бояться. Для тех, кто водит или собирается водить своих детей в дс№37, хочу сказать, что в нашей группе воспитатель мусульманка, мы к ней ходим уже не первый год и очень довольны. Это ПЕДАГОГ с большой буквы, в отличии от других, она уважает и любит детей и находит подход к каждому ребенку, по вероисповеданию и образованию, не позволяет себе как некоторые «христиане» орать на детей и называть их тупыми баранами, не бегает на перекуры, и не точит лясы с другими воспитателями на площадке, наши дети в группе или улице, когда бы не пришел всегда заняты делом или играют.
Родители нашей группы очень дружны, и если бы был негатив в отношении детей, со стороны воспитателя никто не стал бы умалчивать. Некоторые родители, например Хрюкина, пришла к нам в группу только из-за воспитателя, по этой же причине другие родители возят своих детей через весь город в наш сад Власова с 1 речки, и Хачаян с Чуркина Набожейко с Баляева.
Вчера спросили у заведующей сада были ли жалобы от родителей нашей группы на «воспитателя мусульманку», сказала нет. Нашего педагога оклеветали, люди, которые не имеют отношения к нашей группе и не общались лично с воспитателем. Я понимаю, что на форуме и в интернет каждый может высказывать свои недовольства, но вы бы сначала проверили информацию, а потом писали, а то получается какая-то соседка, водит какую-то девочку, и вроде бы проблемы в семье из-за каких-то платков – ВСЕ ВРАНЬЕ !!! Если вам нечем заняться, поинтересуйтесь лучше, чем кормят детей в саду. Садик конечно муниципальный, как говорят бесплатный, на многое денег не хватает, только вот дети у нас не бесплатные.
Родителей нашей группы, администрация сада не любит, т.к. мы не молчим, а требуем, требуем потому, что это касается здоровья наших детей и потому, что сами много делаем для улучшения условий пребывания детей в нашем саду. Не буду говорить за другие группы, но нам в прошлом году досталась группа с плесенью, грибком на стенах, блохами, тараканами и со стойким запахом канализации, не говоря уже об игрушках и развивающих материалах. Как сказала заведующая, вы хотите и хорошего воспитателя и хорошую группу, выбирайте, что одно. Выбрали воспитателя, в группу все купили и все сделали (ведь это наши дети).
Все интриги и нападки на нашего педагога из-за нас родителей! Но мы молчать, как другие не будем и нашего воспитателя в обиду не дадим! Если нападки на нашего Педагога со стороны коллектива и администрации сада не прекратятся, будут определенные последствия и тогда все заявления родителей по срокам, качеству ремонта и питанию детей, будут казаться просто подарком судьбы. Не провоцируйте родителей выходить на тропу «войну». Мы сегодня с родителями нашей группы были возмущены до глубины души, прочитав всю эту клевету про нашего педагога, под моим сообщением готовы подписаться многие родители нашей группы: Луцевич, Хрюкина, Макарычева, Фирсова, Сеничева, Юшина, Власова, Веренич, Гульда, Набожейко и др.
Всем форумчанам: Может уже хватит «мыть кости» нашему воспитателю, и закрыть тему «воспитатель мусульманка», в саду достаточно других тем для обсуждения.
Все родительские комитеты нашего сада, у которых возникнет желание пообщаться со мной по этим вопросам, с удовольствием, тел. 547-547.
Mamusek и Lapusy. Вы так хорошо, знаете нашего воспитателя? Что она о родителях говори из чего можно сделать вывод, что вы ее «близкий друг» или сотрудник «душевного и слаженного» коллектива №37 сада, думаю второе. Чтобы обвинить человека предателем, тем более во все услышанье надо иметь для этого неоспаримые доказательства, у вас они есть? Не судите, да не судимы будите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов