Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Я пообщаюсь со Светой по мере возможности, но она (возможность) бывает редко, даже за едой выскочить возможность редкая выдается детей ведь не бросишь. Мы не всегда бываем в курсе что у нас творится за стеной, или узнаем как факт через какое-то время, как, например, сейчас. К чему пришли хоть на собрании?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
mamaViki
вы меня извините вроде и воспитатель, а делаете такие ошибки .... Вообще то Энтузиазам пишется через Э, а не И.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
mamaViki
Всё к тому же и пришли, что необходимо сдавать доплату. Естественно, единицы не сдают вовсе, некоторые сдают минимум (спасибо, хоть так), остальные - полную сумму. Обсудили вопрос о причине ухода персонала из садика. Как выясняется, основная причина - руководство сада. Как бы красиво и что бы ОНО (руководство) ни говорило, отношения в коллективе сада оставляют желать лучшего. Поднялся даже вопрос о коллективном письме с жалобой на руководство сада на плохую организацию работы, неспособность привлечь к работе новых людей и неспособность удержать старых НОРМАЛЬНЫХ работников. Слишком много негатива исходит от руководства в адрес работников. Кстати, хотелось бы узнать мнение других работников сада, всё ли так хорошо в отношениях. А то говорить, что "мы любим своих воспитателей" легко, а действительно так относиться - совсем другое дело. Своими силами (родителей) мы пытаемся найти воспитателя, а руководство пытается представить, как будто инициатива исходит от них. Да, ОНО делает, что может, но что-то пока ничего у НЕГО не получается. Вывод какой? Надо менять руководство. Так же, как в олимпийском комитете. Полетели головы. Почему у нас это невозможно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анвади, вот именно - воспитатель в д/с, а не преподаватель русского языка. Я Вас извиняю, и даже благодарю за корректировку, для меня это слово было новое, знала только его значение. :pardon: А вообще я всегда больше стремлюсь передать смысл высказывания, а не грамматику. Даже здесь, Вы, родители, ищите изъяны. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наталья, действительно, проблемы в коллективе имеются, я не спец, но многие жалуются, и я от себя могу добавить, что от руководства действительно чаще идет негатив, мы очень стараемся поддержать марку нового сада, но наши действия будто рассматривают через лупу - нельзя же так, за пол года работы, я не могу понять, что важнее - работа с детьми или выставки перед Сэс, даже утренники превратились не в праздник для детей, а в показуху перед родителями и руководством. Мне, как сотруднику, интересно, кто подталкнул к идее сдавать на доплату воспитателям (что это необходимо), и что есть проблемы с руководством (это сотрудники сказали?)

Сообщение Добавлено:  
mamaViki
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Дааааа, я полностью согласна с mamaViki, и чё этим родителям надо, уже и писать скоро правильно начнут учить. Я только за доплату, зарплата мизерная, а спрос огромный, за каждого ребёнка отвечают, ещё рисуют, лепят, гуляют, кормят, играют и всё это чтоб с хорошим настроением, все ведь так хотят. А по поводу того кто на что учился, радовались бы что хоть вообще кто то учиться на эту специальность и идёт работать в сады. Всем воспитателям огромная благодарность и спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
vikuha писал(а):
Дааааа, я полностью согласна с mamaViki, и чё этим родителям надо, уже и писать скоро правильно начнут учить. Я только за доплату, зарплата мизерная, а спрос огромный, за каждого ребёнка отвечают, ещё рисуют, лепят, гуляют, кормят, играют и всё это чтоб с хорошим настроением, все ведь так хотят. !

:shock: а разве это не входить в их трудовые обязанности?

vikuha писал(а):
А по поводу того кто на что учился, радовались бы что хоть вообще кто то учиться на эту специальность и идёт работать в сады. Всем воспитателям огромная благодарность и спасибо!

таким лозунгом и к учителям, и к врачам, и ко многим другим, кто в нашем государстве получает ниже прожиточного минимума.

и вообще, я что-то не пойму, вы пытаетесь пристыдить тех, кто не хочет доплачивать воспитателям и нянечкам или что?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ну да, может вы и врачам скидываться будете? зп у них маленькая а ответственность еще больше =@
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Aydan писал(а):
ну да, может вы и врачам скидываться будете? =@

:lol: :ROFL: :lol: А я уже несколько лет скидываюсь... :Yahoo!: Что еще делать остается? :cry: Вот так и с детскими садами.... А по поводу - кто на что учился.... - интересно, в приморье где-нибудь готовят еще специалистов дошкольников? Так что будь здоров, хочешь жить достойно - плати.. :beer: А хочешь, чтоб воспитатели-с улицы и врачи с загадочными дипломами - не плати... :"" Я это так как-то вижу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кэти* Это входит в их обязанности, но за такие копейки никакого рабочего настроения, я никого не собираюсь стыдить, у всех своя голова на плечах и как считают нужным пусть так и поступают(сдавать или нет деньги). А насчёт лозунга, да ко всем кто за такую работу получает гроши, только вот мало кто присоединится к нему :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aydan . Если придётся то буду, вообще мне кажется что уже ничего у нас не бывает бесплатно :(

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
vikuha писал(а):
кэти* Это входит в их обязанности, но за такие копейки никакого рабочего настроения:(

капец рассуждения, я тоже не получаю миллионы, и если я с таким настроем буду ходить на работу, да и каждый, кто работает в гос.структуре, то что же тогда будет :o каждый должен выполнять свои обязанности

vikuha писал(а):
я никого не собираюсь стыдить, у всех своя голова на плечах и как считают нужным пусть так и поступают(сдавать или нет деньги).

вот именно что не надо стыдить, а вы получается тут развили полемику о том, что ай-яй-яй как не стыдно, мы доплачиваем воспитателя-нянечкам, а кто-то выезжает за ваш счет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
капец рассуждения, я тоже не получаю миллионы, и если я с таким настроем буду ходить на работу, да и каждый, кто работает в гос.структуре, то что же тогда будет каждый должен выполнять свои обязанности

Ничё хорошего не будет и нет. Обязанности выполняют, но как

вот именно что не надо стыдить, а вы получается тут развили полемику о том, что ай-яй-яй как не стыдно, мы доплачиваем воспитателя-нянечкам, а кто-то выезжает за ваш счет

ЕЩЁ раз повторю, я никого не стыдила.А за доплату копеечную никто далеко не выедет

Последний раз редактировалось vikuha 25 мар 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я высказываю свою точку зрения, у всех своё мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кэти* . В нашей группе кстати сдают деньги все родители

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
О чем спор? Доплачивать или нет дело каждого родителя, но потом и не надо жаловаться, что ушел воспитатель, а идти работать за маленькую зарплату воспитатели не хотят :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Всем здравствуйте! Я всеми руками ЗА ДОПЛАТУ. Девчонок жалко, работают за такие копейки. Обязательно нужно доплачивать и стимул будет, и настроение другое, и отношение к детям. Работа будет доставлять радость, а не раздражение!
Я люблю своих воспитателей, готова помочь всем, но у нас в группе не все готовы платить. Но это же делается в первую очередь не для няни, не для воспитателей, а для НАШИХ ДЕТОК в первую очередь

У меня дети с удовольствием ходят в садик, особенно младшая, нам с воспитателями повезло Надюшка и Анечка. Спасибо им большое за теплое отношение к малышам :unknown: Но как сделать так, чтобы работали долго. долго!!!!!

Сообщение Добавлено:  
vikuha
Поддерживаю!
cehjr27
Поддерживаю!
КатяО
Поддерживаю!
САШЕЧКА
Поддерживаю!

И от себя. Все дело в конкретной ситуации: ушли воспитатели, некому работать. Вот мы и нанимаем новых частично за свои деньги, иначе как их еще "заманить"? Вот и на собрании НИКТО не высказал другого предложения по поводу решения данной ситуации. Ждать, пока придут люди, готовые на голом энтузиазме работать - просто терять время, а воспитатель нужен уже "вчера". Вот и приходится сдавать. И нечего тут более спорить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Да я тоже за доплату и поскольку очень заинтересована, что бы воспитатель не ушла... Никак ни могу понять родителей которые, ни то что не могут, а просто не хотят доплачивать. Ну вынуждены мы жить в таком гос-ве, которрое не думает о его людях. :evil: А я думаю все родители заинтересованы в хороших воспитателях....нгу почему бы самим родителем не позоботиться об этом, что бы потом не приходилось доверять своих деток нипонять кому:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов