вчера опять ругалась с молодежью курящей на площадке...пока не вышел один из папочек из нашей группы им было все равно ...
а кто то из родителей вчера вообще отмочил привел двух собачек крупной породу без намордничка и повязал напротив входа...наша воспитатель вела детей с прогулки и собачки кинулись на что хозяюшка ответила :Собачки добрые не кусаются
бесят эти собаководы..блин ну любите своих собак дома...или намордники элементарно одевайте
+1000
Полностью поддерживаю! Лично мне заведующая уже давно говорила, что якобы с агентством уже определились, почему тянется этот момент не понятно. Хотя чему я удивляюсь
По поводу добровольной помощи. Мой муж лично варил ворота, когда заведующая сказала, что въезд на территорию невозможно закрыть из-за сломанных ворот. Мы всё согласовали и ворота починили, но не то что благодарности не получили, она ещё и недовольна осталась, потому, что ворота теперь целы и адекватной причины их не закрывать нет! Во номер!
Я не против помощи. Мы даже в субботнике в нашем саду участвовали, тогда когда ещё не знали в какой именно сад попадем, но с таким когда отношением сталкиваешься, вообще ничего делать не хочется.