Sonny писал(а):
Anna-Maria писал(а):
quote]
Обработку однозначно проводить будут.И сад в порядок приводить.В этом году принимать его будет совсем не та комиссия,что в том+журналисты.Что я зря весь год по кабинетам хожу-брожу
23 поеду на встречу с любимым мэром,если получится и там поговорю
Здорово, я по ранней весне тоже ходила жаловаться к заму Карпачевой (не знаю о или е после ч), на безобразное состояние садика. сейчас ходим в 160. по внешнему убранству он конечно выигрывает. в 7 утра заходишь светло, чисто, линолеум в коридоре вседенький все красочно убрано. У нас в 7 утра пещера. В коридоре как в карцере, линолеум драный, света нет, голые стены, а про грибок на нашем этаже вообще говорить можно долго. Но в администрации мне пели что все хорошо есть и хуже сады, у вас еще все прекрасно.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Рокси писал(а):
Мне нравится месторасположение сада на Вилкова, нравится, что есть площадки с беседками, а не как в "благополучном" саду №165 - голая сопка, ветродуй с тремя песочницами.. правда там щас пару конструкций установили.. Но кое-кто из наших воспитателей отказывался гулять с детьми в 20-ти градусную жару только по причине того, что нет беседок и некуда укрыть от жары свою седую голову... так что: Да здравствует сырость и тень!

Особо крытым беседкам не радуйтесь, посиделки для нариков это а не беседки.
Добавлено спустя 40 секунд:Кто слышал когда ремонт планируют закончить??
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:А еще я в интернет приемную зимой писала, о том, что в саду холодно, дети одеты как капусты, и в обед деткам приходится спать в колготках. мне пришло 3 письма в ответ по почте с абсолютно одинаковым содержанием от разных исполнителей

(и не жалко же администрации конверты тратить). содержание письма было о том что были сделаны замеры все типа в норме и т п. а наша доблестная заведующая дала ЦУ воспитателям положить моего ребенка без колготок якобы мамочка жалуется что её ребенка в колготках ложат спать!!!!