Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
В сад поведу уже на этой неделе, сейчас от участкового вернулись-дали направление на УЗИ печени и сдать капрографию кала, посмотрим по анализам, что это вообще было. Ну, а так решила не паниковать, выделила себе и ребенку два месяца на адаптацию, да, и впринципе, чтобы понять стоящий это садик или нет, в ноябре сделаю вывод)! Вы давно ходите, кишечная часто бывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Ого,новости. А мы завтра первый раз ребенка поведем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
strig писал(а):
Девочки, три дня отходили в сад и свалились с кишечной инфекцией- температура до 39, рвота, понос. Заболели под выходные, врача не вызывали, лечили сами по консультациям скорой, в понедельник звоню в сад предупредить, что на больничном с кишечкой, а нам сразу вопрос в лоб-никому не говорили в какой сад ходили и просьба не говорить нашему участковому, что в саду подхватили, а то опять комиссией с СЭС замучают!!! Говорить врачу пока не буду, но ситуация мне не уже не нравится(, кто что думает, девчонки, посоветуйте!

Фига се! То есть если это сад виноват, то пусть все будет по-прежнему, и пусть дети дальше болеют? Если вы не единственные заболевшие, то всяко выплывет

Сообщение Добавлено:  
strig
да как это?я бы на впшем месте сказала..ну и пусть мучают порчдочнее будут!явно в детском саду подхватили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Спасибо за советы и поддержку, на первый раз промолчу, может у нас адаптация так проходит, но, если повторится, то сама в СЭС буду звонить :de_vil: !!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
strig
с температурой 39 адаптация обычно не проходит :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
strig
Поправляйтесь!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Да очень странный садик. Кто то выше писал, что коммерция для него на втором плане. У меня сложилось совсем другое мнение. Люди хотят делать деньги даже из воздуха. Пришли знакомиться с садом, говорю планируем ходить через две недели на первое число следующего месяца (как раз комиссию пройдем), сейчас можно оформить договор и оплатить первый месяц 17 000 и взнос 5 000 не понятно на что (такое ощущения что идешь29 ребенком в группу в муниципальный сад куда надо покупать раскладушку), ну ладно один раз можно! Мне говорят, для того чтобы за мной оставили место (на две недели до первого числа) я должна оплатить эту сумму всю или без взноса я не помню (т.к офигела), которая в счет платы за следующий месяц не идет. А со следующего месяца как начнем ходить так же оплатить 17 000.
У меня возникло два вопроса.
1. Неужели не понятно что авансом оплачивая месяц мы уже точно намеряны ходить в этот сад?
2. Не жирно за две недели нашего отсутствия такая сумма?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
partretta
Да ну.....хрень какая то или вымогательство.....
Или мы летом ходили поэтому им можно было оплачивать хоть как?

Добавлено спустя 36 секунд:
Платишь только 17 и только за месяц, и срок до 10 числа каждого месяца оплата....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
partretta
Мелиса
знаете, не буду претендовать на истину в последней инстанции, но у нас так получилось: мы заявили, что хотим попасть в сад еще в апреле, но с сентябре. Мне сразу сказали, что звоните летом, скажут что с местами. Я звонила каждый месяц, т.к. переживала, что места нам не останется. В июле мне сказали, возможно, надо будет оплатить август, а ходить как хотите. Я была готова к такому. В августе позвонила, говорят, что места есть, ничего платить не надо, просто приходите с сентября. Мы пришли 4-го числа уже в группу, в этот же день заключили договор.

Сообщение Добавлено:  
partretta
мне так же предлагали+сказали оплатить июль и август а возьмут только в сентябре..реальное вымогательство..Но говорят садик хорош...Девочки отпишитесь, реально настоящие классные педагоги работают???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
у нас было так же. места есть, платите сейчас, чтобы место забить, а ходить будете когда захотите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
partretta
мы в августе выбирали сад и решили,что пойдем в этот,медсестра Оксана Витальевна сказала,что записала нас,и если вдруг будет наплыв большой,то позвонит предупредит,но в середине месяца я решила сама еще раз позвонить в сад и узнать,не пролетим мы,на что другая женщина,так же предложила нам оплатить две недели до сентября. Мы ничего платить не стали,а просто позвонила опять Оксане Витальевне и та сказала,что вы записаны, приходите в сентябре,место вам оставили. Первую неделю сентября мы проболели,пришли с 10. Заплатили 12 тыс,первую неделю когда не ходили нам не считали и 5 тыс. взнос.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Anzhela5
мы ходим только неделю,пока все нравится, дочь дома уже показывает как они зарядку делают, первые рисунки уже пошли,каждый день рвется в сад,я ее пока до 12 вожу,уходить не хочет. Наша подружка проходив два дня,уже осталась там на сон.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
partretta
у нас такая же петрушка была
на те 5 тыс (интересно, на что теперь они собирают? Год назад это было на окна) обязательно берите любую бумажку - у нас на окна взяли, я протормозила и никакую даже расписку не взяла. Через неделю перешли в другую группу, где родители отказались ставить окна. Деньги мне не вернули :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Нам сказала кассир,что 5 тыс.это ежегодный взнос на нужды садика, естественно квитанцию за 5 тыс. нам не дала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а если не про деньги.. у кого какие впечатления?
Я своего 2-летку привела сегодня после болезни первый день. Воспитатель новая.. ладно. Забираю в 12 часов. Там в группе примерно детей 10-12, как мне показалось. На них 6 или 7 взрослых :sh_ok:
Как я поняла, адаптация там у всех.. собрали всех свободных сотрудников, как мне показалось.. Детей кто качает, кто переодевает, кто успокаивает.. Суета сует прям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Мы вторую неделю ходим,нам пока все нравится :co_ol: ,правда у нас группа по старше будет (2009 год),у нас только воспитатель и няня. С сегодняшнего дня новые занятия появились.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irizka, а какие новые занятия?
Мой успел посетить только рисование, насколько я знаю.

Сообщение Добавлено:  
деаочки а если мы не постоянно ходим в гтршок?будем ходить с грязной попой?:-(как в обычных садах?кто что знает по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
У нашей группы сегодня экология была.Нам Оксана Витальевна сказала,что с 17 сентября начинаются новые занятия,экология,физкультура,театр.Надо завтра точно все у воспитателя уточнить.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов