Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 169 г. Владивостока"
ул.Постышева, 35

Мартюгова Любовь Михайловна
236-20-37
http://ds169.pupils.ru/

mdou169@vlc.ru

Смотреть всем!!!
В какой программе делаете слайд шоу? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, вы тут так возмущаетесь, я только не могу понять одного. В этом районе наш сад не один, раз вам не нравится он, заведующая, воспитатели, еда и др., почему вы не поменяетесь на другой сад? Чем портить себе ( И.Н., воспитателям) нервы??? Мне кажется и заведующая вам в этом может помочь. И что вы все время пишете, что это должно отразиться на детях? Раз вы считаете, что там воспитатели изверги какие-то, то для своего же успокоения вам может перейти в др сад? А то ре придет как-нить с сада, скажет его воспитатель наругала ( может реально за дело), а вы в неадеквате полетите разбираться, сопоставив, что ребенка гнобят уже они???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Ler@
разве здесь кто-то говорит про то, что воспитатели не устраивают? У меня лично к педагогическому составу никаких претензий нет. А те, у кого есть, либо действительно переводятся (у нас из группы минимум 3 человека ушли по разным причинам), либо как-то решают этот вопрос (зуец привела конкретный пример).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ler@

Мы ходим не в частный садик, а в муниципальный. И почему я должна уходить из за непомерных амбиций заведующей. Меня устраивают и воспитатель и няня - я про это написала и готова подписаться под этим еще раз.
Ну и так на минуточку. Зарплату работники садика получают из средств городского бюджета. А туда они поступают - потому что мы платим налоги и сборы.
В конкретном моем случает отыгрались не на ребенке - а на мне ПОПЫТАЛИСЬ.

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
Я так думаю, благодаря амбиций как раз ее ( не первый год далеко она вроде работает) в сад приятно приходить. А вам (как я поняла из вашего поста) больше нравится в 22 саду? А почему вы сами в родительский комитет не пойдете в этом саду? Будете вкурсе сбора денег родительских, и тех 100 руб не понятных?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
QWERA*
Ну и посчитайте сами, няни примерно получают тыс 8 ( пусть меня поправят, если не права), это гос-во перечисляет с наших налогов. Сколько ж оно тогда на сад перечисляет со своих денег то? В нашей стране дети нужны только нам, и мы им создаем все условия.

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Альдис
Выше писали, что всего 40% нормальных воспитателей. Но почему-то сами не хотят, ненормальных заменить. Соглашусь с зуец что дома на 1900 не прокормишь ребенка. Не устраивает сад, идите в другой, но другие в районе же хуже. Мы хотим в хороший ходить, но ни на что не здавать. Лучше поорать на заведующую, наговорить на воспитателей, в результате большинство родителей сдали, а те кто "не верующие", что деньги расходуются на сад пролетят. И опять же другой родитель ( кто здал) пошел к заведующей за отчетом и интересуется, а почему Иванова не сдала, а я сдал, а вы наверно ее деньги себе в карман положили? Из 150 родителей (а кто-то и по двое-и возможно с неадекватным " неверующим" папашкой) половина будет отчет просить, да я бы сама уже с ума сошла. Ладно б мы сдавали бы по 7 тыс ( как хотят сделать в нашем гос-ве), ато за 2000 тут многие стонут. И не поверю, что QWERA с порога на вас стали прям орать. Не поверю, что на собраниях не дают вам отчета, у нас все собрание только про эти деньги и отчитываются. А если вы не ходите на них, или муж вместо вас там присутствует, то тогда конечно, лучше обвинить, что деньги в карман ложатся. И кстати, вроде вы Альдис писали, что хотите посмотреть сколько бюджет перечислил денег? Так зашли бы к заведующей, опять же не поверю, что не покажет вам эти данные. Ато обвинять мы все может, да придумывать, а вы бы для своего же успокоения бы и узнали. Мы тоже договариваемся с заведующей, когда опаздываем в сад, хотя нас тоже раньше ругала. Я и сама считаю, что должна быть дисциплина, и раз распорядок до 8-30 в сад, а вам хочется в 10 прийти, то есть частные сады, там хоть во сколько. Но опять же вопрос упирается в деньги. А в сад двери вроде должны закрывать, а вы представьте, что из 150 половина ( как пишут) приходят во сколько хотят, так тут уже надо человека для этого специально поставить, чтобы их открывал/закрывал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ler@
ничего не поняла из вашего потока сознания. Разве я где-то писала, что у нас плохие воспитатели или что я прям хочу к 10-11 ребенка в сад приводить? Вы уж читайте внимательней
Ler@ писал(а):
Не устраивает сад, идите в другой, но другие в районе же хуже.

я никуда уходить не собираюсь. А вот вы почему не напишете заявление на перевод? Или сами в свой сад работать не пойдете? Или в родительский комитет не вступите? Другим-то советы раздавать горазды
Ler@ писал(а):
И опять же другой родитель ( кто здал :ps_ih: ) пошел к заведующей за отчетом и интересуется, а почему Иванова не сдала, а я сдал, а вы наверно ее деньги себе в карман положили?

К заведующей ходят не с таким вопросом, уже 3 человека написали, что просто хотели узнать общую сумму.
Ler@ писал(а):
Из 150 родителей (а кто-то и по двое-и возможно с неадекватным " неверующим" папашкой) половина будет отчет просить, да я бы сама уже с ума сошла.

Мадам, верят в бога, а здесь вполне конкретная ситуация с финансовыми документами и отчетами, которые показывать нам не хотят. Про двух "неверующих" и "неадекватных" повеселили.
Дальше продолжать с вами разговор не вижу смысла, а то еще объявите "неадекватной" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ладно б мы сдавали бы по 7 тыс ( как хотят сделать в нашем гос-ве), ато за 2000 тут многие стонут. И не поверю, что QWERA с порога на вас стали прям орать. Не поверю, что на собраниях не дают вам отчета, у нас все собрание только про эти деньги и отчитываются. А если вы не ходите на них, или муж вместо вас там присутствует, то тогда конечно, лучше обвинить, что деньги в карман ложатся. И кстати, вроде вы Альдис писали, что хотите посмотреть сколько бюджет перечислил денег?
Вот когда я буду платить по 7 000 - это будет плата установленная государством. И если я буду не в состоянии платить такую сумму за своего ребенка - я его просто не буду водить в сад.
На сегодняшний день - плата за сад значительно ниже. И конечно проще взвалить все на родителей - чем ходить и добиваться финансирования из бюджета.
И на повышенных тонах со мной стали разговаривать стразу как только я спросила про 250 рублей.
Ну а так как видно кого то сильно не устроил мой тон на ВМ в этой теме - мне вчера поступил анонимный звонок- меня обвинили в растрате родительских денег ( я собирала деньги на НГ детям и воспитателям по 200). Хотя все подарки получили и все документы у меня есть. То есть не просто попросили предоставить отчет , а конкретно обвинили.
Выводы я сделала и действия определенного характера обязательно предприму.
За сим откланиваюсь. своем мнение я сформировала о порядочности и прочем прочем

Сообщение Добавлено:  
Альдис
Меня впринципе все в этом саду устраивает, мы уже ходили в др сад, есть с чем сравнить. Просто меня удивляет, что вы пишете, что кто-то кладет деньги в карман. Нам все собрание про эти деньги отчитываются, а если лично подходишь, то тоже не раз объясняли. Мне кажется, что у вас просто личное отношение такое к заведующей, поэтому и пишете все это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ler@
где конкретно я написала, что деньги кладут в карман? Процитируйте, пожалуйста.
А Qwera, наверное этот звонок приснился. И нам с ней вместе приснился вчерашний разговор в кабинете с заведующей.
Я то же про вас могу сказать - у вас личное отношение к заведующей, поэтому вы пишите какую-то несуразицу про неверующих, неадекватных и перевод в другой сад.

Сообщение Добавлено:  
[Альдис
А я что конкретно вам пишу про воспитателей? Или все что здесь написано, вы принимаете лично на себя? лично вам, я написала про бюджет.

quote="Альдис"]Мадам, верят в бога, а здесь вполне конкретная ситуация с финансовыми документами и отчетами, которые показывать нам не хотят.[/quote]
И ранее было написано, что заведующая коммерсант еще тот, разве не вы писали? Из ваших же постов вывод и напрашивается, что кладет в карман. Может, конечно это мне только показалось, и в этих словах другой смысл или эти посты были написаны не вами. Тогда, конечно извиняюсь. Про отношение лично мое и заведующей, я абсолютно спокойно отношусь к ней, и мне приятно, что ребенок ходит в нормальной сад, где каждый год делается ремонт, куда на праздник приятно приходить. И пусть даже это сделано и на мои деньги в том числе, но я вожу туда СВОЕГО ребенка, которого рожала для СЕБЯ, а не для государства.

А вообще, ради интереса зашла в другую ветку про сады, и там вообще девочки пишут, что в 8-15 закрывают двери и родители лезут через забор и заведующая ни для кого не открывает вроде двери, и так же собирают деньги. Так что это везде так.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Альдис писал(а):
К заведующей ходят не с таким вопросом, уже 3 человека написали, что просто хотели узнать общую сумму.

Я сама лично слышала, как чей-то папа и выговаривал ей, что почему она с кого-то не "потребовала" денег, раз комитет родительский что-то там решил. Мы не знаем кто с какими вопросами к ней ходит, зато обвиняем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Кому не нравиться этот сад,так это тем кто не хочет просто сдавать деньги и думает что они уходят "налево". :no: Идите поищите бесплатный сад! И в школе тоже придется сдавать на все! Знаю на личном примере! Ну не может наше государство покрыть все расходы связанные с благоустроиством. Так что подумайте.... Я знаю что на все расходы есть соответствующие документы и чеки! А садику уже 40 лет! Но выглядит он очень хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Вожу ребенка второй год. Ребенку очень нравиться каждые выходные просыпается и говорит: пойдем в садик!" Рассказывает про интересные занятия про музыкальные про спортивные! Очень довольна молодыми воспитателями и няней армянкой! Конечно неприятно слушатькак некоторые пишут про"нерусей"! Вы даже не можете отдмчить армянов от узбеков! А между прочий армяне самая хорошая нация! Очень добре,чтущие свой традиции народ! Любящие своиз детей не курящие женщины и трудолюбивые! К тому же намного спокойные нежели мы! И Нам есть чему у них поучится! И они работают пусть даже за путевки но все равно за такие капейки к работе подходят очень серьёзно! :co_ol:

Последний раз редактировалось Svinka Pe 26 янв 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svinka Pe поблагодарил: ТАТЬЯНА.999

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2012
QWERA!!! Я тоже не могу пройти мимо этой темы! У меня трое детей и так получилось что старшая ходила в 22-й Полянку,средняя в 187 Кораблик. И когда нам дали в прошлом году путевку в Ласточку, то я очень расстроилась так как у нас под домом Кораблик. Но когда мы пришли в садик, меня так поразила чистота и уют в этом садике.(а мне есть с чем сравнивать) Воспитатель -Лариса Игоревна и нянечка Лена в нашей группе -это люди от бога. С ними не боишься оставить ребенка. На первом собрании(На котором вы-QWERA кстати не были) выступала заведущая, которая делала отчет о потраченных деньгах. И на этом же собрании мы-родители решили заменить мебель для наших детишек в группе( Это про тот шкаф для игрушек который вы описываете). Между прочим родителями до нас в группу ой, ошибочка вышла... и посудомоечная машина , и столы со стульчиками, и кабинки- чем мы и пользуемся сейчас. Детки ходили в эту группу год и переходили в младшую группу. А мы в этой группе останемся на второй год-так как с этого года ясельных групп больше не будет. Мебель в группе допотопная совдеповская. Вот и решили заменить ее на красивую современную и сдавать по 2000. Это еще будет хорошо если мы уложимся в эту сумму!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Полный абсурд! Чем ругаться и спорить вы спросите своих детей им нравится ходить в детский сад. Я думаю, что 90% скажет - да. А остальные 10% - ? Ну что же, все люди разные и требования и воспитание тоже разное. Так я не понимаю в чем тогда вопрос. Главное чтобы НАШИМ детям было комфортно в этом ДЕТСКОМ саду.

Сообщение Добавлено:  
Кися
Я с вами согласна. Моему ребенку очень нравится и сад, и воспитатель, и няня.

Svinka Pe
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Девочки, у вас очень даже симпатичный садик :co_ol:
В какой программе делаете слайд шоу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Почучуля писал(а) 21 мар 2014, 20:14:
Девочки, у вас очень даже симпатичный садик :co_ol:
В какой программе делаете слайд шоу?

Большое спасибо!! Очень красивый ролик :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Anutk@ поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
Классно получилось. Очень ярко, очень понравилось :co_ol:

За это сообщение автора Ler@ поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а как летом Д/с работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulusya
работает, но там некоторый сумбур, т.к. идет ремонт, воспитатели в отпуска по очереди уходят. Но сад все же работает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2014
Здравствуйте,сад хороший заведущая,методист и воспитатели хорошие женщинВы.В целом сад один из лучших очень ухоженный и чистый.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов