Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
СОФОРА писал(а):
Пошли после НГ в сад, смотрю у кабинета заведующей так сильно грибок вылез, а не было ведь. Поднимаюсь на 3 этаж., а там просто мрак, по всей стене. Ничего не понимаю, думала грибок лезет когда дожди идут, сырость.

мы после новогоднего утренника месяц в сад не ходили. посидела я перед утренником в группе. в пуховике замерзла. ужас какой то...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
le_liss
Ничего себе. У нас теплая группа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
У нас тоже группа холодная. Дети все в оч. теплых вещах ходят и спят они в одежде. Воспитатель сказала, что не все группы такие. После отопит. сезона должны ремонтировать трубы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
СОФОРА
Пошли после НГ в сад, смотрю у кабинета заведующей так сильно грибок вылез, а не было ведь. Поднимаюсь на 3 этаж., а там просто мрак, по всей стене. Ничего не понимаю, думала грибок лезет когда дожди идут, сырость.

Была сегодня на Черумуховой, подняла вопрос по поводу этого грибка и холода в группе (мы ходим во 2-ю младшую "Б"), мне ответили, что проблема будет решаться после окончания отопительного сезона. Ну с отоплением понятно..., а грибок ведь можно противогрибковыми средствами устранить хотябы на время, на что мне ответили -нет средств. Бедные детки...это ведь не детский сад, а душегубка какая-то.Сидим сейчас дома (поле недельного прибывания там) с температурой 39 :-( . Ждем с нетерпением перевода в другой сад

Сообщение Добавлено:  
Ленчище
Садик оставляет желать лучшего. А если еще и оплату до 6т. подымут, кто в него вообще ходить будет? :ps_ih: :ze_le_ny:
Мы тоже ждем перевод. Будет ли он БОЛЬШОЙ ВОПРОС? :-(

Сообщение Добавлено:  
А мы ждем большой ремонт, который обещали в этом году (9 млн вроде на него выделили).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
OSVETA писал(а):
А мы ждем большой ремонт, который обещали в этом году (9 млн вроде на него выделили).

я вот тоже слышала про выделенные финансы на ремонт... но нам сказали сдать денежку на ремонт... сумма небольшая, но как-то странно... я думала, что на ремонт в группе... но оказалось, что нет...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
СОФОРА писал(а):
Ленчище
Садик оставляет желать лучшего. А если еще и оплату до 6т. подымут, кто в него вообще ходить будет? :ps_ih: :ze_le_ny:

а откуда информация о повышении до 6000.... на основании чего? вроде как сейчас многие и по 1000 не могут платить... если 6000 и питание нормальное и 2 воспитателя и нянечка, то в принципе - это нормальная цена, если в семье 1 ре... на 2 тогда должна быть скидка...

Сообщение Добавлено:  
ZaharkaSaharok
Нам нянечка с другой группы сказала. ДА и в в 121 саду тоже такая инфа прошла. Должны питание улучшить. :smile: Если за 2 воспитателя, нянечку и нормальную еда, да пляс садик с ремонтом, тогда почему бы и не платить 6 тыщ :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Ленчище писал(а):
СОФОРА

Была сегодня на Черумуховой, подняла вопрос по поводу этого грибка и холода в группе (мы ходим во 2-ю младшую "Б"), мне ответили, что проблема будет решаться после окончания отопительного сезона. Ну с отоплением понятно..., а грибок ведь можно противогрибковыми средствами устранить хотябы на время, на что мне ответили -нет средств. Бедные детки...это ведь не детский сад, а душегубка какая-то.Сидим сейчас дома (поле недельного прибывания там) с температурой 39 . Ждем с нетерпением перевода в другой сад

мы в своей группе регулярно грибок зачищали силами родителей

Сообщение Добавлено:  
Тоже слышала о повышении. Я не против, если улучшатся условия в саду.
Хотя какие 6000 :-) . Наша группа ооочень сильно поредеет, так как у нас некоторые даже своему ребенку не могут принести канцелярский набор (1 раз в год), так как считают что им все должны (хотя по постановлению родители обязаны его предоставлять своим детям) и 200 руб 1 раз в месяц на хоз нужны и няню не сдают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ZaharkaSaharok писал(а):
я вот тоже слышала про выделенные финансы на ремонт... но нам сказали сдать денежку на ремонт... сумма небольшая, но как-то странно... я думала, что на ремонт в группе... но оказалось, что нет...

финансы то выделены,но на дренажную систему и систему отопления-не более того.господин Пушкарёв вовсе не собирается с радостной улыбой позировать на фоне обновленных групп фотографам.
мы опять с пневмонией в больнице(всего 4 месяца прошло)... ребенок за это время начал вменяемо говорить,теперь предполагаю что тому виной

пишу в прокуратуру жалобу на любимую заведущую ,и всех кто по ту сторону в принципе,-лёд за 2 месяца зимы можно было и убрать.

рыба гниёт с головы,если заведующей срать на всё,чего ждать от работников.

Сообщение Добавлено:  
Sonny писал(а):
мы опять с пневмонией в больнице(всего 4 месяца прошло)... ребенок за это время начал вменяемо говорить,теперь предполагаю что тому виной.

А что случилось? Вам ребенок на что-то пожаловался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Sonny писал(а):
пишу в прокуратуру жалобу на любимую заведущую
нужна будет подпись под петицией с удовольствием подпишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
OSVETA писал(а):
А что случилось? Вам ребенок на что-то пожаловался?

Не то чтобы пожаловался,скорее рассказал,что периодически из спальни он пи-пи ходит в группу,через раздевалку,босиком- сандали не всегда получается(почему то)надеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
девочки, а че такое реально было? :sh_ok: когда мой сын туда ходил, поварами были пожилые замечательные женщины
Сотрудники детского сада
Автор: · 16.01.2013
Здравствуйте! мой ребенок ходит в сад №152.Дело в том,что я часто ребенка забираю голодным,в связи с тем,что ему не всегда нравиться, как готовят,потому, что один из поваров, которая Бойчук Марина на моих глазах постоянно в алкогольном опьянение и это сказываеться на питание моего ребенка.Я не обратила на это внимания, но в один из дней я пришла забрать ребенка во время полдника где увидела,что дети едят голый хлеб вместо булочки, которая прописана в меню в раздевалке,воспитатель это объяснила, что ей так выдали на кухне,куда я и отправилась,и тут передо мной стоял полностью невменяемый от алкогольного опъянения повар,который мне кое-как пытался объяснить,что она мне уже выдала булочки принимая меня за воспитателя.На месте из начальства никого не было.В слудующие три дня я так же никого не могла утром найти.Вернувшись с камандировки в город я отпустила ситуацию,как произошло не допустимое 14.01.2013 г. я пришла забрать ребенка, было время ужина,возле выхода из кухни была потасовка того же пьяного повара Бойчук,который на громких матах выталкивал в таком же пьяном состоянии кладовщика, при этом присутствовали воспитатели с детьми, которые являлись свидетелями этого происходящего и самое страшное услышав со слов воспитателей оказываеться этот повар порезал себе сильно палец с которого попала кровь в тефтели рыбные и кашу,которую она приготовила на ужин,и, что у нее ГЕПАТИТ "С"!и опять на месте не оказалось заведующей!.А теперь ответьте мне,как такое могут допустить начальство? они что не видять в каком состоянии их не просто сотрудник а ПОВАР?что едят наши дети с таким поваром? Прошу Вас разобраться в этой ситуации по всей строгости закона, иначе я с остальными родителями будем писать в выше стоящие начальство и на телевидение!
Ответ
Автор: Управление образованием г.Владивостока · 29.01.2013
18.01.2013 специалистом управления по данному факту была проведена выездная проверка. По итогам проверки повар уволен. С заведующим проведена беседа в ходе, которой она предупреждена о привлечении к дисциплинарной ответственности в случае повторения подобных фактов.
источник - http://www.pupils.ru/internet-priemnaja/
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
офигеть... я в шоке :( у своего ре спросила. говорит, что никогда не видел пьяных поваров... но это конечно не факт... мой всегда нахваливает выпечку детсадовскую и очень любит запеканку... не ест солянку детсадовскую не любит овощное рагу.. про полдники говорит, что дают всегда печенье и булки разные... Даже не знаю как реагировать... я про питание у ре всегда спрашиваю, приходит голодный конечно, дома ужинает, но на сколько я знаю ужины в садиках никогда не славились сытностью... да и ужинает мой через раз, только если не запеканка (ее всегда ест по 2 порции)... По поводу руководства... я заведующую, если честно, не знаю, но делопроизводителя видела постоянно на месте и с утра и вечером (до 18). Как-то странно у мамочки сложились все эти нехорошие ситуации... толи стечение обстоятельств, то ли реальные факты... В общем не знаю, но ситуация описанная - это конечно вопиющее безобразие!!! и недопустимая халатность!!! если бы еще это кем-то подтвердилось... Пропустила в посте, а там была дата когда это произошло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
ZaharkaSaharok
nadeha писал(а):
14.01.2013 г.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadeha писал(а):
ZaharkaSaharok
nadeha писал(а):
14.01.2013 г.

я посмотрела потом... январь... я не сталкивалась с подобными ситуациями, ребенок не подтверждает вроде... но стало жутковато и страшновато за сыночка... буду наблюдать за ребенком.... посмотрим щас на реакцию мамочек других и папочек, кто в этой темке... может еще кто-то что-то расскажет, тогда и выводы можно сделать...

Сообщение Добавлено:  
Вот это да...
А Бойчук интересно это не стройная женщина с длинной косой.
Ее я пьяную видела по осени, но время было 19.20, поэтому шумиху наводить не стала.
Она как раз из кухни выгребалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
И никто не пишет сколько родителей было на субботнике...родителей, которые так переживают за своих деток, как они там в саду в таких жутких условиях...отзовитесь, кто помогал привести территорию в порядок, собрать шприцы за беседками, бумажки, собрать камни, о которые может споткнуться малыш, побелить деревья в конце концов...лично я наблюдала пьяную и вонючую бабушку, забирающую внука, вот это было ужасно, пьяного повара не видела, но явно подняла бы всех на уши сразу же и уж никак не забила на это дело.Заведующую в саду вижу постоянно, намеки на то, что ее постоянно не бывает на месте, - вранье. Даже если ее нет на месте, есть люди, которые ее заменяют, зайдите и познакомьтесь, чтоб знать на ком ответственность за ваших детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов