Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Прошел день открытых дверей. Народа было совсем мало. Мне все понравилось, кроме того, что не хватило времени на все, что предлагал сад. Некоторые мероприятия шли одновременно. Заведующая пригласила на 1 июня на еще один день открытых дверей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Не, опытная писал(а):
karЁnka писал(а):
врач, уже не раз говорила, примилейшая женщина, часто общаюсь.

да, там и врач, и медсестра - чудо просто) да и педагоги все улыбчивые, всегда поздороваются.
К школе вообще отлично подготовили - и в плане знаний, и логопед с речью нам здорово помогла. Музыка правда утомляет, очень уж много репетиций, дети устают сильно. Но зато утренники -супер, мой по несколько раз потом пересматривает. У меня падчерица ходила в муниципальный садик, их утренники - просто небо и земля по сравнению с нашими, сценарии там наверное еще с нашего детства остались.

Ну тут я с тобой, Ириш, поспорю. У моего новогодний утренник в муниципальном саду был организован намного лучше, чем новогодний утренник в данном саду. После этого "праздника" вообще расхотелось ходить на музыкальные занятия. Жалко психику своего ребенка... Муз. работник очень специфический человек. На мой взгляд ей с детьми просто противопоказано работать... И вообще этот детский сад - один из самых ужасных. За свои 17000 руб. я получила, постоянные истерики у ребенка, недержание (причем только в саду, дома у нас все в порядке), и постоянные "просьбы" сдать деньги на окна, сделать "миллион" копий, и пр. Да еще и жалобы от заведующей пришлось повыслушивать, как им бедным тяжело, денег не хватает, бла-бла... Бухгалтер квитанций об оплате не выдает... Занятий толком в младшей группе нет - или дети смотрят мультики или на муз. занятиях. (муз.занятия у них в приоритете). А как Вам такое отношение. Мой ребенок долго болел больше двух недель (причем болели оба моих ребенка, потом и я сама разболелась), из сада позвонили, спустя две недели и без каких-либо предисловий сказали "Вы должники, не оплатили за садик. Надо оплатить да завтра". Собственно почему мы не ходим в сад и смогу ли я оплатить "до завтра" никого не интересует.... Вам, Ирина, повезло с воспитателями, которые тоже уходят в этом году. Нас хватило на три месяца и мы сбежали оттуда безоглядки. Надо было бежать раньше.

За это сообщение автора Aisai поблагодарил: KKKRISTIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Конечно, сколько людей - столько мнений. Но мы ходим в этот садик с ясельной группы, сейчас в подготовишку переходим. ТО, что вы рассказываете, вызывает недоумение. У нас такого НИКОГДА не было. Чтобы меня кто-то просил копии делать??? Приходники кассир всегда дает, только надо сказать, что он вам нужен. Мне она ни разу не отказала. По оплате есть условия. Вы с ними согласились, когда подписала договор. У меня если такая ситуация, я сама звоню и предупреждаю. Ни разу не было возражений. И тем более грубости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Девочки, мы с этой недели ходим в младшую группу, где детки с 2хлет, хочу услышать мнения мамочек о воспитателе и нянечке...воспитатель Оксана..может быть есть кто нибудь с нашей группы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Мы ходим)) А вашего ребеночка случайно не Федя зовут?))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, недавно сказали что поднимают оплату до 19 тыс???????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Капучино
Да, это мы))) обычно папа приводит, сегодня я привезла, рыдал ужасно.
Говорит не нравится воспитатель))) и детки его обижают, думаю сочиняет конечно. Интересует ваше мнение относительно воспитателя. Как то садик не похож на платный)) по мне обыкновенный муниципальный, все как то бедненько, одни горшки с кабинками чего стоят))) но это не важно, главное чтобы воспитатель душевный был, вот это и волнует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Crystallina? вот это новость :( Собираемся ходить с августа... а тут такое повышение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
finka123 писал(а):
Капучино
Да, это мы))) обычно папа приводит, сегодня я привезла, рыдал ужасно.
Говорит не нравится воспитатель))) и детки его обижают, думаю сочиняет конечно. Интересует ваше мнение относительно воспитателя. Как то садик не похож на платный)) по мне обыкновенный муниципальный, все как то бедненько, одни горшки с кабинками чего стоят))) но это не важно, главное чтобы воспитатель душевный был, вот это и волнует.

Дело в том, что сейчас основную нашу воспитательницу - Юлию Александровну замещает Оксана... В целом очень даже нас все устраивает, а адаптация у нас тоже с такиииими слезами проходила. Мы с осени будем ходить в муниципальный, так даже немножко грустно уходить. Для меня показатель - это отношение к деткам. То, что "бедненько" это да, мне сначала в глаза тоже бросилось, а сейчас понимаю, что не главное это.
P.S. Ваш мальчик такой хорошенький :smile: , вчера помогала деток с утра одевать на прогулку, а он стоял такой растерянный и плакал, сразу вспомнилось как мы начинали ходить. Но вы не переживайте, все хорошо будет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А Юлия Александровна когда в группу вернется? Она вам нравится? Вот многие пишут что душевное отношение к деткам в этом садике, я в Оксане прям душевности не вижу)) конечно она нормальная с первого взгляда, пытается его успокоить, но шумная что ли какая то, не знаю, федька ее пугается. Вот спрашиваю вчера его как воспитателя зовут, он говорит Яга. .. Ужас просто)))) всячески ему рассказываю какая она добрая и хорошая, а он все свое твердит, Яга плохая((( папа уже готов его в другой садик переводить...

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
Crystallina? вот это новость :( Собираемся ходить с августа... а тут такое повышение

М тоже собирались... Инфу просто скзала бабушка одной из воспитанниц....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Всем здравствуйте. Что там все-таки с оплатой? Мы собираемся идти со след недели про повышение нам вроде ничего не говорили. Зато сказали о каком-то единовременном взносе 5 тыщ. плюсом к 17500 в мес. Это со всех так берут? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Как уже 17500? Мы пока на отдыхе: полтора месяца не ходили, а тут уже подняли? Уходили было 17000: ужас какой- то :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лукерия, а Вы еще не знаете в какую группу идете?

Сообщение Добавлено:  
Мы пока не платили. Но когда ходили узнавали вроде услышали 17 500. +5000 тыщ. Но вы пока не паникуйте, может они с новеньких так берут, или нам все таки не так услышалось.Тут вон пишут вообще про 19 тыщ. Так что проще вам в сад позвонить и узнать. :hi_hi_hi: А то тут щас паника какая нибудь начнется. После выходных пойдем - напишу сколько по факту получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Узнайте заодно за что они берут 5 тыс. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
И, кстати, берите любую бумажку на эти 5 тыщ - я так пролетела: внесла "на окна", через неделю перешли в другую группу, через полгода ушли из этого сада, в новой группе окна так и не были поставлены, 5 тысяч не вернули

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
KolesOlya писал(а):

Оль, а вы в муниципальный сад никак не попадаете? не тянет этот сад на 17 тыс :no: а тем более на 19. мы через 3 месяца перевелись в муниципальный, ни разу не пожалели. правда нам очень повезло с воспитательницей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лукерия писал(а):
Но когда ходили узнавали вроде услышали 17 500
Crystallina писал(а):
КТО Вам такое сказал????? По-прежнему 17000 рублей и не более. Вчера привели в первый раз племянника. К слову сказать, я уже отводила в этот сад свою девочку, в этом году был выпускной. Фотки позже выложу. Все рыдали, дети рыдали, родители рыдали, но это отдельная тема, отпишусь позже. Было СУПЕР!!!! Вернусь к вопросу оплаты, директор лично моей сестре сказала, что плата повышаться не будет. Как было 17, так и есть. Еле успели в ясли-группу, всех набрали уже. Говорят, будут открывать вторую ясли-группу, т.к. деток уже сейчас много. Ах, да! Пока не забыла, в июне был шикарный фестиваль на улице "Дети народов мира", народу было тьма, я такого зрелища нигде не видела. Фотки тоже позже скину. Удостоилась чести быть приглашенной директором на совещание в нашем саду с участием краевого и городского департамента образования, депутатов думы, представители Роспотребнадзора и ДВФУ, также были представители ВладМама, и наши педадгоги, и несколько родителей. Решали вопрос очередности в детские сады и качество образования. Вела собрание чудная женщина, ректор института учитетлей (точно не помню). Было очень интересно послушать людей науки, но проблема осталась не решенной. Ситцация следующая - 19 000 деток по владивостоку стоят на очереди в мунинципальные сады. Решили, что выход - открывать частные сады. Я послушала и ,честно, порадовалась, что мой ребенок отходил в такой замечательный сад, с таким сильнейшим педагогическим составом, пусть длаже и за 17 тыс. рублей. Спасибо им всем огромное!!!! Долгих лет существования коллективу!!!!

Сообщение Добавлено:  
karЁnka писал(а):
Лукерия писал(а):
Crystallina писал(а):
КТО Вам такое сказал????? По-прежнему 17000 рублей и не более.

Говорю же могло послышаться. Вот и послышалось. 17 тыщ. -сегодня уточняла. :-) Но все таки 5 тысяч тоже берут -якобы на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а):
karЁnka писал(а):
Лукерия писал(а):
Crystallina писал(а):
КТО Вам такое сказал????? По-прежнему 17000 рублей и не более.

Говорю же могло послышаться. Вот и послышалось. 17 тыщ. -сегодня уточняла. :-) Но все таки 5 тысяч тоже берут -якобы на ремонт.

Я ведь писала... "по слухам".... -;)
Сегодня кстати без проблем записала пупсика в ясельную группу, сказали в любой день приходить, так что ажиотаж скорее вымышленный-;)))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов