Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 169 г. Владивостока"
ул.Постышева, 35

Мартюгова Любовь Михайловна
236-20-37
http://ds169.pupils.ru/

mdou169@vlc.ru

Смотреть всем!!!
В какой программе делаете слайд шоу? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки, у кого ходят детки, скажите какие занятия проводятся с детьми каждый день?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Девочки, у кого ходят детки, скажите какие занятия проводятся с детьми каждый день?

в зависимости от возраста.
Программа занятий есть у методиста (если Вы не хотите общаться по этому поводу с воспитателями).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Лошадка на облаке
Лена, сейчас пока только физкультура и ИЗО. заведующая говорит на собрании родители решат какие занятия они еще хотят добавить. Лично я за танцы :-)

Последний раз редактировалось Kate4ka 10 сен 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kate4ka писал(а):
Лошадка на облаке
Лена, сейчас пока только физкультура и висит объявление сдать деньги за ИЗО. заведующая говорит на собрании родители решат какие занятия они еще хотят добавить. Лично я за танцы :-)

были у нас танцы два года назад :men: Вел какой-то мушшинка. на вопросы к дочери "что делали?" ответ был один "вениками махали".....

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
зуец писал(а):
"вениками махали".....

:-) :-) :-)
у нас было ИЗО, физ-ра, подготовка к школе, логопед, это из приходящих и выпускная группа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Kate4ka
Вы к кому в группу попали?

Сообщение Добавлено:  
Семочка
мы во второй младшей, у Рузанны Аветиковны. Варю вижу иногда, они под нами, самостоятельная такая! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Kate4ka
как вам Рузанна? Мы выпустились у нее в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 я пока приглядываюсь к ней, ничего плохого сказать не могу. моя с удовольствием идет к ней :ya_hoo_oo: я вот только не пойму зачем они меняются? до обеда у нас, после внизу....

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Kate4ka
ого, что еще за приколы. У нас такого не было. 2 раза в неделю после обеда была замена другим воспитателем и все. Спросите у заведующей. Хотя мы только год ходили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, расскажите как там ясли, со скольки лет берут?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
bax2 писал(а):
Девочки, расскажите как там ясли, со скольки лет берут?

С 2-х

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
bax2
в самой младшей группе самая четкая воспитатель-Лариса Игоревна!Уже писали девочки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! получили недавно путевку, расскажите вцелом как вам и вашим деткам этот садик? плюсы и минусы, на что обратить внимание?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
MAMSIK57 писал(а):
ДЕВОЧКИ,ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ ДЕГТЯ.МОЙ РЕБЕНОК ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПОСЕЩАЛ САД 2 МЕСЯЦА(НА РУКАХ ВСЕ СПРАВКИ И Т.Д.)ТАК Я В СВОЙ АДРЕС УСЛЫШАЛА СТОЛЬКО НЕЛИЦЕПРИЯТНОГО ОТ ЗАВЕДУЩЕЙ!ЕСЛИ БЫТЬ КРАТКОЙ:1)ЕСЛИ 2 МЕСЯЦА МОГЛИ СИДЕТЬ ДОМА,ТО СИДИТЕ ДАЛЬШЕ... 2)ЕСЛИ У РЕБЕНКА СЛАБАЯ ИММУНКА,ПУСТЬ СИДИТ ДОМА,А Я ТДАМ ПУТЕВКУ РЕБЕНКУ,КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ...ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАБОЛЕЕТЕ ,ТО Я ВАС ОТЧИСЛЮ!ПООБЕЩАЛА,ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ НА РАКЛАДУШКЕ,ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ХВАТИТ КРОВАТИ. Я ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ХОТЯ МОГЛА БЫ И О ВОСПИТАТЕЛЯХ РАССКАЗАТЬ.РЕБЕНОК ХОДИТ В САД С СЕНТЯБРЯ,ВСЕ ДЕТИ ПРОХОДЯТ ПЕРИОД АДАПТАЦИИ.ПОЧЕМУ ОНА РЕШИЛА ОТОРВАТСЯ НА НАС Я ТАК ИНЕ ПОНЯЛА,Т.К.ПОЛ-ГРУППЫ НЕПОСЕЩАЮТ САД.

это еще цветочки, там все гораздо интереснее, заведующая еще та коммерсантка, а как человек полное Г...

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Деньги тянут на все и на вся, скидывались на посудомоечную машину для группы, так же на асфальт, каждый месяц по 500 руб. на хоз.нужды, на всех праздниках, только ее оператор, ее фотограф, ее аниматоры, на всем деньги делает!!! Приезжают театры
20-50 руб. с каждого билета отходит ей в карман. Много там интересного, сад чистый, оборудованный, вшей уже пол года не могут вывести все ходит по кругу, т.к. не проводиться должная обработка, дружит она с начальником горано, жаловаться бесполезно, воспитатли не ахти, нормальных процентов 40%, есть армянки, есть нянечки армянки. Некоторые Воспитатели имеют привычку после 6-30 оставлять детей на сторожа, хотя сад до 7, по договору и ктоб чего не говорил, про справки, вычеты, болезни, все правда, про отвратительное питание, как и во многих садах тоже правда, некоторые воспитатели в тихушку рассказывают... В общем чувствует себя заведующая боярыный Морозовой, и ктоб не говорил какой образцовый сад не верьте, очень многое на деньги родителей...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
mela
Какие страсти вы пишете. У нас ничего такого не было. А кормят очень хорошо, меня даже сын просил приготовить так же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2013
Благодарил (а): 6 раз
mela писал(а):
MAMSIK57 писал(а):
ДЕВОЧКИ,ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ ДЕГТЯ.МОЙ РЕБЕНОК ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПОСЕЩАЛ САД 2 МЕСЯЦА(НА РУКАХ ВСЕ СПРАВКИ И Т.Д.)ТАК Я В СВОЙ АДРЕС УСЛЫШАЛА СТОЛЬКО НЕЛИЦЕПРИЯТНОГО ОТ ЗАВЕДУЩЕЙ!ЕСЛИ БЫТЬ КРАТКОЙ:1)ЕСЛИ 2 МЕСЯЦА МОГЛИ СИДЕТЬ ДОМА,ТО СИДИТЕ ДАЛЬШЕ... 2)ЕСЛИ У РЕБЕНКА СЛАБАЯ ИММУНКА,ПУСТЬ СИДИТ ДОМА,А Я ТДАМ ПУТЕВКУ РЕБЕНКУ,КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ...ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАБОЛЕЕТЕ ,ТО Я ВАС ОТЧИСЛЮ!ПООБЕЩАЛА,ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ НА РАКЛАДУШКЕ,ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ХВАТИТ КРОВАТИ. Я ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО,ХОТЯ МОГЛА БЫ И О ВОСПИТАТЕЛЯХ РАССКАЗАТЬ.РЕБЕНОК ХОДИТ В САД С СЕНТЯБРЯ,ВСЕ ДЕТИ ПРОХОДЯТ ПЕРИОД АДАПТАЦИИ.ПОЧЕМУ ОНА РЕШИЛА ОТОРВАТСЯ НА НАС Я ТАК ИНЕ ПОНЯЛА,Т.К.ПОЛ-ГРУППЫ НЕПОСЕЩАЮТ САД.

это еще цветочки, там все гораздо интереснее, заведующая еще та коммерсантка, а как человек полное Г...

Деньги тянут на все и на вся, скидывались на посудомоечную машину для группы, так же на асфальт, каждый месяц по 500 руб. на хоз.нужды, на всех праздниках, только ее оператор, ее фотограф, ее аниматоры, на всем деньги делает!!! Приезжают театры
20-50 руб. с каждого билета отходит ей в карман. Много там интересного, сад чистый, оборудованный, вшей уже пол года не могут вывести все ходит по кругу, т.к. не проводиться должная обработка, дружит она с начальником горано, жаловаться бесполезно, воспитатли не ахти, нормальных процентов 40%, есть армянки, есть нянечки армянки. Некоторые Воспитатели имеют привычку после 6-30 оставлять детей на сторожа, хотя сад до 7, по договору и ктоб чего не говорил, про справки, вычеты, болезни, все правда, про отвратительное питание, как и во многих садах тоже правда, некоторые воспитатели в тихушку рассказывают... В общем чувствует себя заведующая боярыный Морозовой, и ктоб не говорил какой образцовый сад не верьте, очень многое на деньги родителей...

На +1000 соглашусь с вами!!! Было именно так. В прошлом году, к счастью, покинули сад. Очень ждала этого момента, так как последний год стало просто невыносимо водить туда ре.
Мы так же складывались на посудомоечную машину в группу, каждый месяц хозы 500р, при чем воспитатель смогла мне объяснить только 400 р на какие нужды, про 100 р сказала - это на нужды заведующей.
Мой ре ходит в спортивную секцию с 5 лет (т.е на тот момент уже 2 года), мотивировав это тем, что мы нарушаем режим сада (2 раза в неделю приходим в сад к 10 утра, а не к 8). В тетради посещений расписание тренировок было расписано, заявление на посещение тренировок мной было написано, но регулярно заведующая нам напоминала, что не пустит нас в следующий раз. Ругаться не хотелось, т.к. Не пустить нас она не имеет права по закону и это был последний год. Достигло все предела в один из морозных январских дней. Дочу в сад привела бабушка (я только выписалась из роддома и в жгучий мороз была дома с Лялей), так вот госпожа заведующая в весьма повышенный тонах заявила, что ребенка она в сад более пускать не намерена, потому что мы нарушаем режим сада своим поздним приходом, поэтому "выбирайте или сад или спорт" и она будет настаивать, чтобы у нас забрать путевку.... Спорт мы однозначно бросать не собирались!!
Моя мама с подскочившим давлением еле дошла до дома. Я позвонила в городскую администрацию своей родственнице описав ситуацию. Из администрации с госпожой заведующей поговорили и при встрече со мной она уже разговаривала совсем по другому. Доча доходила в сад до выпускного без проблем, по прежнему посещая спортивную секцию.

А спектакли в этом саду на 20-30 руб были дороже, чем в других садах

За это сообщение автора Salamander поблагодарил: Anutk@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2014
mela писал(а):
MAMSIK57 писал(а):

Полностью согласна!
специально для отзыва зарегистрировалась...
Особенно бесят фотографы и операторы с явно завышенным ценником :de_vil: Почему то в других садах можно своего нанять на 3500 на группу, так он фото на диске отдает! и не платишь по 200 рублей за фото. Воспитатели тоже, правда нашей группе повезло... на остальные смотришь.. :-(
На днях вообще видела, старшая группа шла с прогулки и воспитатель лет глубоко за 50, размера 60 тетя оченьь громко орала на детей, а мальчик маленький тащил ее стул с улице.... причем явно это ему не в радось :-( , так воспитатель его подгоняла еще, "типа медленно идешь"...
Наличие "не русского " персонала тоже напрягает.
Дед мороз на НГ за 350 рублей с человека...Это разве не круто??????? - за час работы 8000 тыс рублей Причем утренник был у двух групп сразу, итого сумма 16 тыс!
Про новый СанПин,так это вообще без комментариев.. http://www.rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html пункт 11.3 Сама работаю в админ.края и специально позвонила в департамент узнала, что 5 дней можно без справок...Все садыпо новому работают, но НЕТ у Ирины Николаевны на все свое мнение!!! Для нее СанПина нет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Это мое мнение.... За 3 года хождения,накопилось много, может потом еще напишу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2014
Salamander писал(а):
mela писал(а):
MAMSIK57 писал(а):

На +1000 соглашусь с вами!!! Было именно так. В прошлом году, к счастью, покинули сад. Очень ждала этого момента, так как последний год стало просто невыносимо водить туда ре.
Мы так же складывались на посудомоечную машину в группу, каждый месяц хозы 500р, при чем воспитатель смогла мне объяснить только 400 р на какие нужды, про 100 р сказала - это на нужды заведующей.
Мой ре ходит в спортивную секцию с 5 лет (т.е на тот момент уже 2 года), мотивировав это тем, что мы нарушаем режим сада (2 раза в неделю приходим в сад к 10 утра, а не к 8). В тетради посещений расписание тренировок было расписано, заявление на посещение тренировок мной было написано, но регулярно заведующая нам напоминала, что не пустит нас в следующий раз. Ругаться не хотелось, т.к. Не пустить нас она не имеет права по закону и это был последний год. Достигло все предела в один из морозных январских дней. Дочу в сад привела бабушка (я только выписалась из роддома и в жгучий мороз была дома с Лялей), так вот госпожа заведующая в весьма повышенный тонах заявила, что ребенка она в сад более пускать не намерена, потому что мы нарушаем режим сада своим поздним приходом, поэтому "выбирайте или сад или спорт" и она будет настаивать, чтобы у нас забрать путевку.... Спорт мы однозначно бросать не собирались!!
Моя мама с подскочившим давлением еле дошла до дома. Я позвонила в городскую администрацию своей родственнице описав ситуацию. Из администрации с госпожой заведующей поговорили и при встрече со мной она уже разговаривала совсем по другому. Доча доходила в сад до выпускного без проблем, по прежнему посещая спортивную секцию.

А спектакли в этом саду на 20-30 руб были дороже, чем в других садах

В точку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
mela
Salamander

Девочки, я в шоке, что вы пишите про наш сад. Ходим туда уже не первый год, и этот сад лучший в нашем районе. Если и собирают деньги, то это добровольный вклад. Я например хочу, чтобы мой ребенок играл нормальными игрушками, пил чистую воду и прочее. Вы ходите на работу, хотите сказать пьете воду из под крана и ничего себе не покупаете. Вы позвоните в тоже горано и узнайте сколько конкретно выделили денег на сад, я сомневаюсь, что их вообще выдают им. Это уже везде по России, что содержатся сады на деньги родителей. Если вы хотите водить своих детей в сарай и ничего не платить, то я думаю даже в таких сараях деньги собирают. Про тех же вшей, дети их приносят с тех же кружков, либо из дома, где те же родители не проверяют головы детей. Про то, что работают армяне, за такую зп, которую платят им, я думаю никто не идет работать в сад. Если у вас самой есть такое желание mela ? я уверена вас обязательно возьмут, и кого-то из армян уберут. Все в ваших руках :ti_pa: А режим не только в садах, вы на свою работу ходите когда хотите и во сколько? У меня например график с 9 до 18, и мы прям в журнале обязаны расписываться во сколько пришли и ушли. Если все будут ходить кто во сколько захотят, то где же распорядок? Да и фотографа и оператора вы могли себе сами нанять и не платить, есть же родительские комитеты, с ними и надо было договариваться. Меня например на утреннике бесили родители, которые пытались снять своих детей, мешая другим родителям смотреть утренник. Или которые приходили по 5 человек (мамы, папы, бабушки, дедушки и пр) и занимали места, а остальные стояли. Я считаю, что с каждого по 2 человека это нормально, остальные могут и видео дома посмотреть. А заведующая у нас требовательная, но опять же всем не угодишь, и сомневаюсь, что как вы пишите со спектаклей она ваши деньги берет себе. Мы можем отказаться от них, но вы сами будете водить детей на спектакли? Я лично лучше заплачу в сад, чтобы в выходными заниматься другими делами, а не водить ребенка именно по спектаклям. И ребенку в саду они очень нравятся. Обхаять можно кого угодно, вы бы подошли сами к тем же воспитателям, заведующей и узнали куда они тратят ваши деньги, если у вас есть вопросы. В нашей группе всегда дают отчеты (на собраниях)и как раз заведующая и спрашивает у кого есть ли вопросы по родительским деньгам. Я лично очень довольна садом, у меня уже ходит второй ребенок туда и сад держится благодаря именно ей. Девочки, а если у вас не сложились отношения с заведующей или воспитателями то хаять сад не стоит, у вас есть выбор всегда перейти в другой. Рядом сады тоже есть. Но думаю и там вас будет все не устраивать. Либо вариант пойти работать самим в сад и заменить армян :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов