SashaLУ вас такой настрой....

воинственный-везде все не так,а самой какой сад больше по душе???
Я нахваливала 32 сад,очень он мне по душе,но и минусы там есть,как и в любом другой.А если еще вспомнить что сейчас дают путевки не на выбор,то просто надо молить бога чтоб хотя бы воспитатели хорошие попались.А быт мы обустроим
И еще замечу такую вещь,когда я отдавала в сад старшего-мы пришли в группу в которой кроме задрыпанной мебели(еще с которой я ходила,а это было 20 с лишним лет назад)ничего не было-не игрух,ни книг,мебель рассыпалась на глазах...И мы вложили туда...И сейчас я хочу туда же в туже группу ,к тем же воспитателям!И не думаю что кто то кинет в меня за это тапком
Это я к чему,раньше затрат больше было,приходили в группы в которых даже ремонт надо было делать,сейчас это более организованно.В группах есть необходимое.Я бы очень хотела чтоб мой старший изначально пришел в такую группу из которой он уходил...И замечу-совершенство не знает границ-еще не плохо было бы поменять стульчики,воспитательницы хотят какой то уголок для рисования.....вобщем как в первый раз в детский сад....
про хорошее и плохое.... хорошее можно увидеть и это всегда приятно:-))) а вот плохое... для этого и пишу, чтобы предупредить... ведь прийдя в сад и посмотрев в группу, вторую воспитательницу не увидите, а она может и есть та пьянь, в подвал не зайдете на грибок не гляните и т.д. и т.п. Для того и заходят наверное сюда родители, что максимум инфы собрать и представление иметь! А я не с потолка всё беру, а конкретно что и где.... одного абсурда не могу понять местных мамочек.. все ругаются за поборы в 20 и 32, что группы чуть ли не с нуля закупали (мебель для игровой зоны, столы и стульчики), игрушки канцелярия само собой, и все равно туда рвуться.... хотя и не в воспитателях дело.....