Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 187 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 187 г. Владивостока"
ул. Иртышская, 26Б

И.о. Бурдюк Ирина Анатольевна
236-58-33
http://ds187.pupils.ru/

mdou187@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас к новому году тоже только на подарки сдали.
Мы приносили в прошлом году вафли в индивидуальной упаковке, уже не помню как назывались и фрукты. Я дома их помыла, а воспитательницу попросила порезать.
В этом году приносили "Барни" и конфеты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, с какого числа сад работает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПУСЁНА**
С 11 января

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Прочитала всю темку и я хочу добавить. Сад обычный, отличие от других - так это бассейн. У меня сын в этом году заканчивает садик и пойдет в школу. Заведующая была нормальная Тётя, лично у меня она ниразу не попросила спонсорскую помощь или еще что-то. Мы с ней были в хороших отношениях!!! Сейчас вообще нет заведующей в садике, и.о. Бурдюк Ирина Анатольевна (методист) - хоршая женщина, всегда выслушает и ответит на все вопросы!!! На счет ее вымогательства ничего сказать не могу. Говорите группы без игрушек, так а вы на что???? У городской казны нет выделенных денег на игрушки, на канцтовары, туалетную бумагу. Неужели вы сами не хотите, чтоб в группе вашего ребенка было много игрушек, разукрашек, целой посуды(тарелок, кружек), нормальных ровных подушек и др.???? У меня сын ходит в сад с 2007 года и за все эти годы мы сдавали: на черную небьющуюся посуду(2 раза), подушки, игрушки, окна в группе, в спальне, в бассейне, на кабинки, каждый месяц на "охрану", на няню. Лично я не жалею, что сдавала на все это. По крайней мере у меня ребенок в сад ходит с удовольствием и ему очень нравится. Спасибо Николай Николаевичу (тренер в бассейне) он научил моего сына плавать, все лето мы ездили на море и я видела достижения моего сына.
Если у кого-то есть вопросы, пишите отвечу всем!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nastene2005
А куда заведующая делась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ушла на пенсию, она и так еле ходила последний год и уже несколько лет собиралась уйти и все не пускали, но тут все0равно ула, очень жаль. Теперь вместо заведующей Ирина Анатольевна, методист, она исполняет обязанности!

Сообщение Добавлено:  
Что с логопедическими группамив нашем саду,кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вроде как их вообще не осталось, там где была логопед.группа, там в том году сделали ремонт и набрали новую обычную группу. У нас сегодня праздник!! У моего сынишки сегодня был выпускной, так все хорошо прошло, я даже не ожидала, спасибо всем сотрудникам!, особенно Бурдюк Ирине Анатольевне!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Вопрос: Ребенок улетел 1 июня, до конца августа, заявление на лето не писали. Слышали что всё лето можно гулять без последствий :) есть какие-либо данные? мб лучше поехать и заявление написать?
И еще группа "РОмашки" куда переезжаем, кто будет воспитателем и как оно на новом месте, кто-либо разведовал? Спасибо :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На счет группы "Ромашки" не знаю, но заявление на сохранность места надо написать, т.к. вам за все месяцы могут выставить счет или отдать ваше место другому ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Vangel* писал(а):
Вопрос: Ребенок улетел 1 июня, до конца августа, заявление на лето не писали. Слышали что всё лето можно гулять без последствий :) есть какие-либо данные? мб лучше поехать и заявление написать?
И еще группа "РОмашки" куда переезжаем, кто будет воспитателем и как оно на новом месте, кто-либо разведовал? Спасибо :ki_ss:

заявление лучше написать, потом проблем будет меньше и у вас и у дет.сада, а воспитателя вы что не предупредили? просто пропали и усё? и вам не позвонили? :ne_vi_del: спрашиваю, потому, что у нас воспитатели сами интересовались, будем ли мы в отпуск уходить или нет, я ответила, что нет, т.как у папы нет официального отпуска и отдыхать будем как придёться, будем просто предупреждать, что уехали, и на сколько, если будем задерживаться( такое иногда бывало) позвоним и предупредим и усё. просто у вас срок отсутствия весьма длительный, это ж не неделя, лучше написать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
спасибо!!! Воспитатель предупрежден, все хорошо, сходила вчера к заведующей, так она сказала что до 1 сентября можно не писать, а я не настаяла :smu:sche_nie: вообщем как на практике будет узнаю позже :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мы получили путёвку в этот сад. Сходили, познакомились с и.о.(я думала, что это заведующая). Поговорили мы с ней. После спрашиваю: "Когда ребёнка вести?". Она мне: "В сентябре... И копите денюшки..." :sh_ok: Я: "Зачем деньги, давайте купим что-либо?" И.о: "Мы квитанции даём, отчитываемся." Ха! :hi_hi_hi: Большая ли проблема квитанции настрогать? Меня это просто "подкинуло"!!! :de_vil: Я - мать-одиночка, путёвка мною,слава Богу, полученна на законных основаниях, так почему же с меня еще денег ТРЕБУЮТ? Я понимаю, финансирование "не разгуляешься" и согласна деньги сдавать, но не заведующей. Если с каждого они такие деньги берут(как я начиталась тут), то где всё?! Где площадка (хотя бы ухоженная, я увидела разбитую беседку)? Где мебель? Зашла в группу и в зал и не увидела ничего нового. Сад тёмный и хмурый. Похоже у них устав в саду такой и передается по-наследству. Ну почему же мы ДОЛЖНЫ платить за то, что нам положенно? Да может я, простите, на трусы себе коплю! :cry_ing: Спешу путёвку обменять. Не понравился мне сад. Но это лично моё мнение :smile: - смотрю здесь многие рады туда ходить. Бассейн - это большой плюс. Прочитав всю темку, задумалась - а может остаться? ' :du_ma_et: Может я не права? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Римана
это конец года, всё обычно закупается в начале года, и докупается в середине, к концу года целых игрушек практически не остаётся, разве что в "красном" уголке :smile: , территорию к сентябрю более менее приведут в порядок, так как приёмка(будет комиссия), на лето песок не завозят-растащут. мебель в группу покупают родители(если договорятся), а потом перетаскивают её в следущую(куда переводят), в младшей группе с этим проблема, никто не хочет вкладываться, так как неизвестно будут ходить или нет и детки часто болеют, поэтому в младшей супер мебели и игрушеки вы увидети врядли :no: , мы в этом году(мы в старшей) ставили кабинки и скамеечки(ещё и стендик под поделки в тему) надеюсь до вас доживут :smile: садик не самый лучший , но неплохой, коллектив там хороший, воспитатели хорошие, дочка ходит с удовольствием уже 4-й год :smile: , попробуйте, может понравиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Римана
ничего плохого сказать не могу, ибо вожу ребенка со столетия в этот сад, уж больно по душе. Да, были мысли перевести поближе, но ребенку там нравится, а это главное!Переводят нас в группу, на северной стороне, где скорее всего нужно будет ставить окно в спальне, но пойдут ли на это родители, вопрос!
Про территорию отдельная история, но и обвинить и.о за это не могу, подробности в личку.
"Сад тёмный и хмурый." ну тут если есть с чем сравнивать :)
Остаться или нет ваш выбор, но по мне так, в каждом саду одни и те же проблемы,-деньги нужны :) та что :du_ma_et:

ЗАЙЧИКИ, отзовитесь, расскожите про свою группу, т.к. скорее всего мы переходим к вам!
Холодно ли в спальне, как Вам воспитатели, если можно узнать их имена ;) Одну вроде Людмила Павловна зовут. Пожалуйста- ОТЗЫВЫ! Ждём :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, спасибо за ответы. Моя родственница работает в 33 саду(Хабаровская) и я сравниваю с ним и с 5. Это светлые, солнечные сады. К сожалению, при огромном её желании и моём, нас без путёвки в сад этот не берут :cry_ing:. А как вам то, что каждый год меняются воспитатели? Каково ребёнку? Мне кажется, гораздо лучше, когда воспитатель один до конца сада(ясли искл). Ребенок же привыкает к ней. Не пробовали поднимать этот вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Римана
Мы в этот сад ходим последний месяц, т.к. уходим в школу. Нам сад очень нравится, и воспитатели и И,О, Ирина Анатольевна. На счет денег :smile: вы не паникуйте, она лично в руки ничего брать не будет, просто вы когда прийдете в группу, тогда начнут сбор денег на всякие нужды (мебель, окна, игрушки, канц.товары, посуда, и т.д., но все это по желанию родителей!!!!), добровольно-принудительно сдают деньги на охрану :-) , нужды садика, няня, ремонт группы и садика (но это в конце года).Вы когда приходили, наверно попали под плохое настроение, у нас на днях печка на кухне сгорела, вот она наверно и сказала, что готовьте денюшки. Если вы не хотите сдавать, то это только ваше решение, никто из вас и вашей семьи их не вытянит и к ребенку относиться плохо не будет.
на счет воспитателей, то они не все меняются каждый год, у меня ребенок ходит с 2007г, и у нас всего было ДВА воспитателя, в яслях Светлана Дмитриевна :ro_za: , а потом другая и по сей день она у нашей группы!!!

Сообщение Добавлено:  
ЗАЙЧИКИ, отзовитесь, расскожите про свою группу, т.к. скорее всего мы переходим к вам!
Холодно ли в спальне, как Вам воспитатели, если можно узнать их имена ;) Одну вроде Людмила Павловна зовут. Пожалуйста- ОТЗЫВЫ! Ждём :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
совсем темка не активна :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vangel*
веди и все узнаешь))))

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Римана писал(а):
Я понимаю, финансирование "не разгуляешься" и согласна деньги сдавать, но не заведующей. Если с каждого они такие деньги берут(как я начиталась тут), то где всё?! Где площадка (хотя бы ухоженная, я увидела разбитую беседку)?

Можно я тоже выскажусь :ro_za:
поговорочка "не так страшен черт, как его малют" :smile:
всё образуется, хорошо что вам бывшая заведущая не встретилась :-) вы б от туда вообще бежали"
а по существу- у меня двое ходит, мне и им очень нравится :smile:
сдают денежку воспитателям под роспись в журнал, ваше право на что вы можете сдавать или не сдавать (эти журналы вы сами можете глянуть, сдают не все, кто то из принципа, кто по материальным причинам), у нас мамы кто не сдавал денюжку "отрабатывали" своим трудом, красили, клеили окна... это тоже вклад :ro_za:

Римана писал(а):
? Где мебель? Зашла в группу и в зал и не увидела ничего нового. Сад тёмный и хмурый. Похоже у них устав в саду такой и передается по-наследству. Ну почему же мы ДОЛЖНЫ платить за то, что нам положенно?

от государства)))) чудного нашего ждать не чего, хотя пардон кабинки поменяли в двух группах)))
я за год сдавала на 3 окна+ремонты+ плачу ежемесячно ( принципиально)))) на воду+няня+группа)
и ношу когда конфетки, когда печеньки, когда игрушки, но!!! это же не каждый может сделать..... поэтому матеральный вопрос в нашем саду - это острая тема....

у нас в двойке мебель стоит сделанная мужем нашей воспитательницы))) (хотя он не имеет к этому бизнесу ни какого отношения)

Римана писал(а):
- смотрю здесь многие рады туда ходить. Бассейн - это большой плюс.

бассейн))) с учетом того что дети зимой болеют, тем более нашу группу настигла ветрянка после НГ и больничный в группе длился до апреля, были мы в бассейне 3-4 раза))) за учеб год

Римана писал(а):
Прочитав всю темку, задумалась - а может остаться

надеюсь вы остались)))))
воспитатели хорошие, и некоторые из них работают исключительно за идею, идею которая называется "будущее наших детей" :ti_pa:

с уважением

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов