Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
насколько мне известно, после недавней проверки пожарной инспекцией, администрацию обязали поменять окна и двери в саду, так что сейчас замена вероятно произойдет, вопрос только во времени... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, конпенсации обсуждать в отдельной теме! Ссылку дала выше!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
KKKRISTIN
что Вы хотите доказать?
то что он Вам не подошел и ваше отношение видно и понятно...

Лично Я, советую этот садик, особенно ясли для деток своих друзей..так редко где ты встретишь Такое отношение к своему ребенку..Кого не устраивает что то ..можно пойти к заведующей и решить вопросы которые беспокоят....нет - есть много других коммерческих садов и некоммерческих..Родители сами делают выбор!
про мультики в саду...уже много раз писали мнения!!
про вычеты..можно проконсультироваться у грамотного специалиста вам все расскажут
а кто как уклоняется от налогов это дело каждого..и не нам и не Вам судить о работе садика в который Вы НЕ ходите.

Главное что садик работает и выживает как может! И очень много людей, которые не получили путевки на садик, это выручает.

да простят меня модераторы..но накипело уже..одно и то же!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
kcue
+1 Отношение к детям- это самое главное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девочки, кто водит детей в этот сад, как там обстоит дело с непусканием недолеченых карапузов в группу? Имею ввиду сопли разных видов, чихи , кашли и т.д. Есть ли медработник, который осматривает малышей по приходу в садик? Сколько детей ходит одновременно в ясельную группу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Лукерия писал(а):
Девочки, кто водит детей в этот сад, как там обстоит дело с непусканием недолеченых карапузов в группу? Имею ввиду сопли разных видов, чихи , кашли и т.д. Есть ли медработник, который осматривает малышей по приходу в садик? Сколько детей ходит одновременно в ясельную группу?

Медработник есть, заходит в группу и осматривает деток. В нашей группе частенько кто-нибудь да покашлевает, да наверное так везде. В среднем человек 10 ходит, хотя по списку 16

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Meyk писал(а):

насчет этого я в курсе, но это немного другое, чем озученные 20% :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ходят и сопливые и покашливают, так везде и всегда было. Сама всегда возмущалась, но понимаю, что у некоторых нет возможности идти на больничный (я их не оправдываю).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Мы ходили туда 4 года назад, я все 4 года воевала чтоб не брали больных детей, все бесполезно, все 4 года болел безбожно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
KKKRISTIN
Удивляюсь Вашему злословию. Какой бред Вы несете. И зачем писать то, чего не знаете. В нашей группе висело объявление. Я прочитала какие документы надо сдать на компенсацию, кто перечислять будет на л/с и от какой суммы. Эти копейки перечивсляет не заведующая садика, а департамент городского образования (20% от родительской платы в муниципальных садиках, а не от питания в нашем саду!). Это было написано в объявлении. После я поинтересовалась, почему не от 17 тыс. руб., мне показали в бухгалтерии документ, за подписью Дарькина. Это было его такое большое желание помочь нам "копейками". Кстати, в объявлении вчера прочитала, что 28 апреля в садике день открытых дверей, так что можно узнать лично все, что кого интересует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
viktori*81 писал(а):
кстати мамочки, как вы относитесь к тому, что воспитатель уходит раньше детей и нянечки??? садик до 19.00, но нас в группе уже всех приучили детей забирать до 18.00, у меня муж как угорелый бежит с работы, чтобы забрать ребенка до 18.00.

Мы в этом саду уже 4 года. Первый раз о таком слышу. Я работаю до 19, ребенка в полвосьмого забираю, и я не последняя. Ни разу мне никто не говорил забирать ребенка до какого-то времени.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
viktori*81 писал(а):
Придётся зайти к ней в гости, муж давно туда хочет наведаться.

А вот заведующая там тетя не вполне адекватная. Надо быть готовым к ее "своеобразности" и порой грубости на повышенный тонах. Причем на все возмущения у нее ответ один: у нас очередь в сад из желающих. не нравится - до свиданья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
karЁnka писал(а):
Кстати, в объявлении вчера прочитала, что 28 апреля в садике день открытых дверей, так что можно узнать лично все, что кого интересует.

Спасибо большое за такую важную информацию. Нам надо сходить... все день выбирала, а теперь понятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
karЁnka
полностью согласна. Я прочитала, все посчитала и поняла, что это бессмысленно. Поэтому документы не собирала и не подавала.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
А сад в сравнении с другими все-таки имеет преимущества. У меня много знакомых в отличных муниципальных садах, но все занятия, которые проводятся в этом саду в плановом порядке - у них в отдельных кружках за отдельные деньги и не всегда в своем районе, то есть надо возить. Я когда все посчитала, чтобы водить дочку в сад, при этом еще на английский, экологию, математику, психологию, ушу, рисование и тп - выходит практически также, только еще надо мне с работы уйти, чтобы возить. А тут все в одном месте, ребенок под присмотром очень приятных мне людей. Мы в сад заходим, стоит женщина руки развела, говорит Дашуня!, моя несется к ней в объятия. Я потом у дочки спрашиваю, это кто? А она отвечает, а это наш повар, она нам кашу варит. Вот и такие душевные отношения.
А вот оплата и пересчет за отпуск и больничный - это отдельная тема,вызывающая у меня массу возмущений.

Но когда сравниваю отношение к ребенку и полученный навыки и знания, то возмущение приходится "придушить" :smile:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И еще плюс, на мой взгляд, у сада, это лечебная направленность. Тут работает врач, медсестра и врач лечебной физкультуры и физиокабинета. Скажем, нас врач выписала, а у нас еще кашель остался. Я участкового попросила, она написала, что нам из физио поделать. В общем, нам поделали ингаляции и лазер. ТО есть возить отдельно никуда не надо, врач в саду забирает, и ребенок после процедур на холодную улицу не выходит, к тому же родитель спокойно работает, а ребенок получает все назначенное врачом.. И еще нам тут по направлению ортопеда делали массаж стоп ( у нас вальгусные дела). И на ЛФК они ходят, в специально оборудованный кабинет. Так что плюсов у сада хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
karЁnka
Перечитайте еще раз, где злословие :sh_ok:
Где бред? :sh_ok:
Да уж...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
karЁnka писал(а):
KKKRISTIN
Удивляюсь Вашему злословию. Какой бред Вы несете. И зачем писать то, чего не знаете. В нашей группе висело объявление. Я прочитала какие документы надо сдать на компенсацию, кто перечислять будет на л/с и от какой суммы. Эти копейки перечивсляет не заведующая садика, а департамент городского образования (20% от родительской платы в муниципальных садиках, а не от питания в нашем саду!). Это было написано в объявлении. После я поинтересовалась, почему не от 17 тыс. руб., мне показали в бухгалтерии документ, за подписью Дарькина. Это было его такое большое желание помочь нам "копейками". Кстати, в объявлении вчера прочитала, что 28 апреля в садике день открытых дверей, так что можно узнать лично все, что кого интересует.

а компенсация за какой период?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская
Компенсацию предлагалось оформить за год, насколько я помню

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Приамурская писал(а):
а компенсация за какой период?

Перечисляют на р/с в банке ежемесячно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Furla
karЁnka
я к тому, что мы ходили полгода в прошлом году - можно задним числом получить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Честно признаюсь - не знаю. На самом деле постарайтесь на день открытых дверей подойти и там из первых уст узнаете :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а):

мы ходили в этот сад,правда не долго. в младшую группу, Елена Васильевна тогда еще была там воспитателем. Текущие сопельки, жаропонижающие и синекод родители оставляли....долечивать детей так сказать....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Furla писал(а):
у нас очередь в сад из желающих. не нравится - до свиданья!

на том и стоят :-) раньше это был действительно хороший сад, теперь многое поменялось далеко не в лучшую сторону. Жаль... такое хорошее здание,замечательные площадки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов