Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Маришка
Группа Кораблик,воспитательница Юлия Александровна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Капучино писал(а):
Маришка
Группа Кораблик,воспитательница Юлия Александровна

Спасибо, за ответ. Капучино, как вам воспитатель и нянечка, да и сам сад? Вот подумываю туда ребенка отдать в ближайшее время, хотелось бы услышать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте! Скажите пожалуйста работает там еще Карначева Ирина Николаевна? И еще, если мы пойдем со следующего года в сад к кому мы попадем? Нам 3 года будет, подскажите какие воспитатели выпускают в этом году подготовительную группу?

Сообщение Добавлено:  
Нас в принципе все устраивает, и нянечка Лидия Александровна мне нравится. Единственный минус-зимой с детками совсем не гуляли.
Главное, ребенку нравится ходить в сад))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
viktori*81 писал(а):
Когда вы ходили в этот садик, он был коммерческим? :hi_hi_hi: У нас во дворе все взрослые женщины вспоминают "те времена" и с восхищением говорят об этом садике. Мы глубоко заблуждаемся, когда говорим, что садик плохой, люди не все хорошие. Мы в праве выбирать с кем общаться, а с кем нет, но воспитатель я считаю должен переступить через свои амбиции и со всеми родителями и детками общаться на одном уровне. Понимаю что тяжело, но они сами выбирают эту нелегкую профессию, их ни кто силой туда не тянет.Я бы тоже с удовольствием сходила на мероприятия к ребенку, но нам ни кто не предлагает!
viktori*81, да, вы правы, сад коммерческий и сообтветствующие услови я и требования, НО, коллектив в основном прежний, с тех самых времен, о которых вспоминают бабушки у вас во дворе. Это педагоги с большой букы, для которых прежде всего - ребенок, а потом уже коммерция. вот о чем я хочу сказать. Ходим в 10-ку (подготовишки), вчера был обалденный утренник 8 марта, народу было, как в театре. Не могу понять, почему вас не приглашают, у нас в группе всегда висят объявления и на входе в сад я тоже читала.
teresa писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста работает там еще Карначева Ирина Николаевна? И еще, если мы пойдем со следующего года в сад к кому мы попадем? Нам 3 года будет, подскажите какие воспитатели выпускают в этом году подготовительную группу?
Ирина Николаевна работает, ведет родную речь. Мы ходим к Оксане Николаевне и ольге Леонидовне (10-я подготовишки). Есть еще одна подготовительная, но я не знаю, кто там.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
karЁnka писал(а):
сад коммерческий и сообтветствующие услови я и требования,

Прошу прошения а что там соответствующего?
karЁnka писал(а):
для которых прежде всего - ребенок, а потом уже коммерция.

Не согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
насколько знаю на утренник не зовут родителей только малышей, чтобы они не отвлекались и не плакали, но может я ошибаюсь. Наша группа как раз с малышами была и я слышала, что их родителей не звали именно по этой причине, а нас приглашали обязательно. А для кого еще показывать, если не для мам ? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KKKRISTIN писал(а):
karЁnka писал(а):
сад коммерческий и сообтветствующие услови я и требования,

Прошу прошения а что там соответствующего?
karЁnka писал(а):
для которых прежде всего - ребенок, а потом уже коммерция.

Не согласна

Каждое мнение имеет право на существование. :smile: Если Вас интересует мое мнение, что в этом саду соответствующего, то я отвечу. Я ходила по другим садам, могу сравнить. Недавно было родительское собрание в нашей группе перед школой, психолог рассказывала о наших детях по диагностике и об авторсокй программе сада. Рекомендую Вам ознакомиться с ней, они, оказывается, продают ее. Вам станет понятно, что в это саду соответсвующего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
karЁnka
Ну и ладно. Не буду я спорить, мнения действительно разные, мы должны уважать друг друга. Хорошо что мой ребенок проходил туда 2 месяца и нам не пришлось обращаться к другим психологам и специалистам. Она маленькая и так очухалась сразу как только в ее жизни кончился 44 сад.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
Очень жаль, что у вас так все сложилось с этим садом. Видимо в Вас действительно сидит такая обида на него, что вы постоянно пытаетесь опровергнуть положительные отзывы о садике...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
А я собираюсь отдать обоих своих детей в этот сад на следующий год. Кто-нить знаешь, для 2008 года будет набираться новая группа или в уже существующую будут добавлять детей?

KKKRISTIN, пока читала всю тему, обратила внимание на ваше мнение о саде. Ближе к последней странице поняла, что скорее всего вам и вашему ребенку просто не подошел коллектив этого сада.. так бывает.. всем не угодишь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
KolesOlya
Оля, когда мы ходили было 2 группы для 2008 года. одна начало года, вторая ближе к концу и наверное начало 2009года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
GALINKA, не помню, ты писала или нет..Как впечатления от сада?

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya
Да писала., если свои проблемы в муниципальном не решим вернемся обратно. Единственный минус, очень часто болел и летом часто воспитатели менялись. т.к отпуска у всех. Занятия у них были по подгруппам, физкультура. театр часто был. моего даже во время сон часа кормили. т.к он на обед есть отказывался, а потом лежал заснуть не мог, ему принесли еду накормили :hi_hi_hi: Если случалась авария, штаны меняли, попу мыли и самое главное ходил с удовольствием, в выходные про сад спрашивал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, я так понимаю, сад на коммерческой основе? Но он же не резиновый, как сейчас обстоят дела с местами? И какая сейчас оплата?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Как сейчас не знаю, но там большая текучка, из-за того, что многие получают путевку и уходят, мало кто остается до конца. В ноябре мы платили 17000, цену поднимали с сентября, так что наверное после НГ не поднимали. Когда я в прошлом году перед НГ хотела устроить туда своего, мест не было, но меня записали в тетрадку и сразу после НГ нам позвонили, в общей сложности ждали окло месяца. Знаю, что с сентября сложно попасть, особенно в ясли и младшую группу, но в течении года очень даже.

Последний раз редактировалось Медунок 14 мар 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В нашей группе дети все ходят почти с малышовки, уходил Глеб в муниципальный, вернулись. В основном уходят, кому трудно в финансовом плане. Вчера, кстати, видела заведующую по телеку, с губером там что-то обсуждали про плату в детских садах. Может уменьшат. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Скорее добавят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
karЁnka писал(а):
Вчера, кстати, видела заведующую по телеку, с губером там что-то обсуждали про плату в детских садах. Может уменьшат

такая большая, а в сказки верите :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
кстати мамочки, как вы относитесь к тому, что воспитатель уходит раньше детей и нянечки??? садик до 19.00, но нас в группе уже всех приучили детей забирать до 18.00, у меня муж как угорелый бежит с работы, чтобы забрать ребенка до 18.00.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов