Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я в детской поликлинике слышала, что заведующая поликлиники уволилась и устроилась работать в детский сад. Может быть в наш? Кто-н. об этом что-н. знает?

Последний раз редактировалось В тихом омуте 05 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Булавко уволилась? Если так то очень жаль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
PRANSU Булавко заведующая не поликлиникой, а педиатрическим отделением. А заведующую поликлиникой вроде Лариса зовут.
Извините, что сюда влезла (мы вообще из другого садика :smu:sche_nie: :-) )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
На новогодний утренник девочки нашей группы будут бусинками. Кто-нибудь может поделиться оригинальными идеями?
Крыс@-белочк@ = ДианаЛ

Последний раз редактировалось Крыс@-белочк@ 01 дек 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
нам сказали, что мальчики будут мишками, но мы уже купили совершенно другой костюм..... Что теперь делать даже не знаю :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: и костюм назад не вернёшь уже!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ell
Идите в том костюме, кот. купили :smile: . Я вот свою планировала цветочком нарядить и наряд уже был готов, а тут... написали, что девочки будут бусинками... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы представляете, новая Заведующая действительно строго стала отслеживать заболевших детей! Отправляет сильно кашляющих (их родителей) к врачу за справкой о состоянии здоровья :ya_hoo_oo: . Сегодня утром в нашей группе таким образом осталось лишь 6 человек! Она еще запретила машинам въезжать в детский сад (по просьбе родителей) ... Наконец-то в саду появился настоящий Хозяин, т.е. Хозяйка! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
Крыс@-белочк@ писал(а):
Вы представляете, новая Заведующая действительно строго стала отслеживать заболевших детей! Отправляет сильно кашляющих (их родителей) к врачу за справкой о состоянии здоровья :ya_hoo_oo: . Сегодня утром в нашей группе таким образом осталось лишь 6 человек! Она еще запретила машинам въезжать в детский сад (по просьбе родителей) ... Наконец-то в саду появился настоящий Хозяин, т.е. Хозяйка! :ya_hoo_oo:

Заведующая отправляет детей к врачу, но почему же тогда работают больные воспитатели????? В нашей группе 2 недели воспитатель работала с ангиной!!!! Это вы считаете нормальным? А дети зимой в саду практически все будут кашлять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
еще б калитку сделали со стороны Бородинской , а то закрыли от машин , а колитки нет все через дырку ходят)))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
ell
у нас такая же история с костюмом. мальчики - мишки, девочки - снежинки. А я уже купила костюм белочки. Если снежинку не смастерим, то будет моя ляля белочкой. Она очень даже согласна. Единственное, что меня смущает, то, что сарафан с хвостом она периодически достает из шкафа и ходит белкой по квартире а шапку с ушами категорически одевать отказывается :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Молоко писал(а):
еще б калитку сделали со стороны Бородинской , а то закрыли от машин , а колитки нет все через дырку ходят)))))))

Полностью согласна. Сама лазила через дырку, а теперь уже сразу иду через центральную калитку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ell писал(а):
Крыс@-белочк@ писал(а):

Заведующая отправляет детей к врачу, но почему же тогда работают больные воспитатели????? В нашей группе 2 недели воспитатель работала с ангиной!!!! Это вы считаете нормальным? А дети зимой в саду практически все будут кашлять.

Конечно же это не нормально. По-моему, наши воспитатели обе переболели ангиной. Наверное, их нельзя было заменить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gorchakova писал(а):
ell
у нас такая же история с костюмом. мальчики - мишки, девочки - снежинки. А я уже купила костюм белочки. Если снежинку не смастерим, то будет моя ляля белочкой. Она очень даже согласна. Единственное, что меня смущает, то, что сарафан с хвостом она периодически достает из шкафа и ходит белкой по квартире а шапку с ушами категорически одевать отказывается :ps_ih: .

У нас была такая история , но с короной (на первый утренник в саду она была принцессой). Корона чем-то не понравилась. Так я сама ее одела, ходила, выбражала :-) , всячески расхваливала, когда дочь уже захотела ее одеть, сказала: не могу, самой нравится... ;;-))) потом с нее корону было не снять :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2008
Поражена, сообщением об ангине. В моем представлениии, приходить на работу с инфекционным заболеванием в детский сад.... тут трудно,что либо сказать.... С одной стороны нет воспитателя, с другой стороны достаточно опасное инфекционное заболевание нести детям. Если кому- то было известно об этом, то по крайне мере необходимо было сообщить родителям: возможно, кто-то смог бы не водить ребенка в садик, а по правильному - поставить в известность мед.работника детского сада. Как бы решался в последнем случае вопрос, сложно сказать при той нехватки воспитателе и нянь ( в группе должно быть два воспитателя и няня), но и водить ребенка к воспитателю несущего инфекцию не выход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Марина2008
вроде бы у нас нет медработника... или есть?

Крыс@-белочк@
уши она сама на меня натягивает. ... так и сидим вместе - две полубелки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gorchakova писал(а):
Марина2008
вроде бы у нас нет медработника... или есть?

Крыс@-белочк@
уши она сама на меня натягивает. ... так и сидим вместе - две полубелки :hi_hi_hi:

:-)
я на днях спрашивала у нашей воспитательницы про мед.работника- сказала, что его в саду нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Говорят,у нас в саду ветрянка,а какие у нее симптомы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
svetabor писал(а):
Говорят,у нас в саду ветрянка,а какие у нее симптомы?

По-моему: высокая температура и сыпь. А в каких именно группах?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Крыс@-белочк@ писал(а):
По-моему: высокая температура и сыпь. А в каких именно группах?

где то наверху

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Девочки мы с первой группы сидим дома вторую неделю болеем ветрянкой. В принципе ни чего страшного два раза в день мажу зеленкой и врач сказала свечи виферон проставить, потому что в этот период ослабленный иммунитет и запросто можно какую нибудь инфекцию подхватить. И температура у нас была пять дней. В нашей группе, когда мой заболел, еще двоих забрали домой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов