Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 13 из 77  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Домника
напоминаю, что есть и другая точка зрения, которую тоже надо уважать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
напоминаю, что в теме обсуждается конкретный объект - д/с 111.
прошу высказываться ТОЛЬКО по существу вопроса, офф-топ буду удалять.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
Земная
кто вам сказал, что мы из этого сада уходим :?: .Насчет конкретики тоже пожалуйста: ходим в маячок к Людмиле Тихоновне и Лидии Алексеевне, воспитателями очень довольны, правда и у нас бывают проблемы и разногласия , но мы их решаем между собой очень быстро и конструктивно, так как не боимся выражать свои мысли именно у этих воспитателей.начет других ничего сказать не могу.ну а насчет хороводов, ну не люблю я тупое хождение толпы детей вокруг елки, простите если кого обидела, просто я считаю, что наши дети способны на большее :smile:

Последний раз редактировалось fuga 07 дек 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Цитата:
Конечно кровная, самая любимая, единственная и т.д. И не позволю всякой отредактировано модератором - следите за выражениями! обижать мою лялечку!!!!
.
Такие сообщения более приятны, чем объективная критика и поиск истинных причин проблем в детских садах, и в 111 конкретно. Кто-нибудь из родителей сегодня хоть полчасика снег поразгребал около 111 садика? Или только возмущались, что заведующая плохая и не организовала в воскресенье народ снег разгребать? (Сегодня все воспитатели на тему этого возмущения одного из родителей, видимо до вечера и разговаривали, потому, что не я одна уже про это знаю). Я что-то сегодня уйму нерасчищенных лестниц и дорожек по всему городу встретила, причём вечером. А в саду к вечеру терпимо стало, порасчистили чуть-чуть. Попортят кровь воспитателям, а потом злые, говорят, неприветливые они, с родителями не общаются. А самим слабо чем-то помочь? Если бы половина родителей сегодня или вчера помогла снег чистить (групп- 14), то сегодня сад был бы самым чистым в городе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fuga
Цитата:
.ну а насчет хороводов, ну не люблю я тупое хождение толпы детей вокруг елки, простите если кого обидела, просто я считаю, что наши дети способны на большее

Вот те раз, обласкали своих детишек. Внимательнее в хороводы всматриваться нужно. Может, чего умного увидите. Такое понятие, как "Логоритмика" для Вас чуждо? Хороводы -душа русского народа! Считаете, что дети способны на большее? Отдайте в кружок, студию и наслаждайтесь результатом. А почему должны 5-10 танцевать, а другие в сторонке сидеть, скучать, а воспитатели порядок, во время выступления "одарённых", востанавливать в массах? Вы думаете, Вашим детям интересно танцы соплеменников, выученные заранее в их же присутствии, смотреть? В садике должны развивать всех, а не самых одарённых! И на равных. Кому-то, может, не дано "Польку-бабочку" танцевать! (вот мне, например).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а кто вам сказал, что танцевать должны 5-10 особо выделенных, я считаю что ВСЕ наши детки имеют свои таланты: кто-то хорошо танцует,кто-то поет, а кто-то стихи рассказывает. как мне кажется, в этом и состоит задача муз. работника , чтобы в КАЖДОМ из наших детей увидеть маленькую звёздочку и показать это нам - родителям.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
fuga писал(а):
а кто вам сказал, что танцевать должны 5-10 особо выделенных, я считаю что ВСЕ наши детки имеют свои таланты: кто-то хорошо танцует,кто-то поет, а кто-то стихи рассказывает. как мне кажется, в этом и состоит задача муз. работника , чтобы в КАЖДОМ из наших детей увидеть маленькую звёздочку и показать это нам - родителям.

Когда в группе 20 человек и муз.занятия 2 раза в неделю - найти и раскрыть талант каждого ребенка музработник не сможет :( даже если она самый хороший музработник на свете
Его задача выучить за год несколько песен, научить чувству ритма, познакомить с муз. инструментами...
Наша система образования не выделяет таланты, равняет всех под 1 гребенку
но это уже совсем другой, грустный разговор
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
земная
поражаюсь вашей осведомленности, кто вам сказал,что у меня мальчик? ну да ладно. мы между прочим ходим на кружки, кстати совсем бесплатно во дворце пионеров, где занятия ведут такие же преподаватели и кстати тоже два раза в неделю. А муз.руководитель в дет саду видит детей пусть и два раза в неделю, но в течение пяти лет. причем она работает не одна, а вместе с воспитателями, которые о наших детях порой знают больше, чем родные мама и папа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Девочки, ну что вы завелись. Поругаться что ли захотелось? Лучше б что-нибудь конкретного про 111 сад рассказали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jetta
Цитата:
Девочки, ну что вы завелись. Поругаться что ли захотелось? Лучше б что-нибудь конкретного про 111 сад рассказали...

А что рассказывать? Сад, как сад! Сотрудники устраивают. Мне не хамят лично. Я помню поговорку: "Как аукнется, так и откликнется". Группа наша на первом этаже. Жизнь в аквариуме... Никто из родителей ничего криминального никогда не видел. В группе есть дети сотрудников, уж они бы знали. И не думаю, что уборщица или прачка будет покрывать воспитателей, они ведь на 2 года за путёвку пришли. Есть и бывшая сотрудница, уж она бы порассказала, если б было что в саду криминального, ей-то что терять? А проблемы, на мой взгляд, во всех садах одинаковые: недостаток кадров и финансирования. У нас 2 воспитателя. Но уже несколько раз замечала, что и утром и вечером одна и та же работает. Спросила: почему? Говорят, вторая на яслях. Там в двух группах работать некому: кто-то в отпуске, кто-то на больничном, кто-то на сессии. Где в группах по 2 воспитателя, так в такие бесхозные группы бегают. Так-то... А вечерком недовольные чем-нибудь, не особенно-то и важным, родители какие-нибудь объявятся... Вот работёнка-то. Врагу не пожелаешь. Наша воспитатель сказала, что муж её ругает, что по 12 часов работает. А она ответила, что деток в своей группе маленьких жалко разным воспитателям оставлять, ведь они-то их и по именам не знают, не то, что подход к каждому найдут за смену-то. А муж ей в глаза тыкнул, что она по 12 часов не только в своей группе работает, но и в бесхозных. А ей и чужих жалко. А муж-то сердится. Внимания-то ему хочется!
Мамы, Помните, что работая по 12 часов, воспитатель ворует своё личное время, которое должен был посвятить своей семье!

За это сообщение автора Домника поблагодарил: unicornis1

Сообщение Добавлено:  
fuga
Цитата:
поражаюсь вашей осведомленности

Так друзей-подруг множество с детьми в этот сад и ходило и ходит. И в родительском комитете состою, и поговорить люблю, и поинтересоваться всем и обо всём, и подружка водит ребёнка в вашу группу, и вас знаю прекрасно :D, и вы меня :D . Вот и "секрет" моей осведомлённости. :wink:

Цитата:
А муз.руководитель в дет саду видит детей пусть и два раза в неделю, но в течение пяти лет. причем она ра-ботает не одна, а вместе с воспитателями, которые о наших детях порой знают больше, чем родные мама и папа.

И чем же вам так насолила муз руководитель? Неужель хороводами? :lol: В каждом сообщении по ней проходитесь.
По-поводу детей, которых она видит 2 раза в неделю на протяжении 5 лет. Насколько я, как вы говорите. осведомлена, то их там было 2. Только вот второй год пришла третья. Групп в саду 14. И каждая из двух работала с семью группами. Даже если умножить 28 на 7 получится 196 детей. Да ещё на 2 раза в неделю. Как вам расклад? Вот вам и индивидуальный подход, вот вам и поиск талантов.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Девы! Создаем отдельную тему и там болтаем! Здесь обсуждают детсад № 111

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БаSяня
Цитата:
Вы так говорите, будто это подвиг! Не спорю, эти люди достойны уважения, но если человек САМ работает 12 часов, сам выбирает

Совесть им просто не позволяет не выйти на "бесхозную группу". (Конкретно знаю про воспитателей нашей группы). Где-то уже писала про ситуацию в нашем 111. Повторюсь: прихожу за ребёнком и замечаю, что и утром и вечером одна и та же воспитатель (а их две вообще). Спрашиваю, в чём дело. Мне отвечают, что обе ясельные группы "бесхозные": кто на больничном, кто в отпуске, кто на сессии. Вот и ходят чужие воспитатели на подмену. Прямо все, наверно, мечтают после своей смены без няни ещё на ясли пойти! А у Вас бы совесть позволила малышей на няню бросить, вот и ходят на чужие группы. Или как Вы себе представляете, вот у наших воспитателей дети маленькие есть. Дети эти, как и все, болеет иногда. Воспитатель попадает на больничный. Что, второй должен сказать:" Нет уж, отработаю смену и пойду домой. Не хочу 12 часов работать". Вот так и ситуация в 111 саду сложилась (наверно, не только в 111, но я по теме!). Закрыли бы эти две "бесхозные группы" и девайте родители куда хотите своих детей. А Вы "САМ работает по 12 часов". Спит и видит, где бы урвать эти 12 часов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fuga
Цитата:
давайте пустим нашу энергию в мирное русло, а не на битву друг с другом. возле нашего сада есть открытый люк(если спускаться вниз к кольцу), он довольно глубокий, а сейчас вкруг него ещё и лед. давайте узнаем чей он и напишем коллективное письмо.я думаю это будет лучше для наших детей

Напишите - поддержим. Утром по группам если пройтись, то многие согласятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
к администратору форума :?:
объясните пожалуйста чем не устроило мое последнее сообщение,почему его удалили, вроде все по теме и про наш сад, правда немного за забором, но там ведь наши детки ходат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2009
fuga писал(а):
к администратору форума :?:
объясните пожалуйста чем не устроило мое последнее сообщение,почему его удалили, вроде все по теме и про наш сад, правда немного за забором, но там ведь наши детки ходат.

Модератор удалила не только ВАШЕ сообщение. :Yahoo!: А вообще ДВЕ страницы интересной, в общем-то , дискуссии!

Хотя, если посмотреть на другие темы, ТАМ это допускается.. Болтайте, о чем хотите!:))))))
Видимо, НАМ повезло: мы , те, кого часто удаляют, - любимчики этого представителя власти сайта.

А на любовь разве можно жаловаться?:)))))))) :friends: :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки хочу поделиться о наболевшем. В этот д.с. сейчас ходит мой племянник, ходит уже 3 года. Моя сестра очень не довольна воспитателем. Дети очень часто остаются одни в группе, оставляют переодически окна открытыми, на прогулку дети одеваются сами не кто их не проверяет, было и такое, что ребенок ходил зимой на прогулку в носках. Занимаются с ними мало, про диагностику детей в начале и в конце учебног года моя сестра и не слышала и не видела. Я сама работала в д.с. и с планом работы с детьми знакома. То, что делают воспитатели в других садах ,этому д.с. и не снилось.В яслях детям, когда отключали горячую воду, попы мыли холодной водой. А ,не так давно, ребенка в какой -то группе закрыли в туалете и ребенок так стучал ,что разбил стекло в дверях. Мой племянник однажды размотал рулон туалетной бумаги в туалете, так няня его побила веником, теперь ребенок терпит до дома ,что бы сходить в туалет. Очень хорошо, что мой сарший сын ходил в этот д.с. всего один год- это было в 1999 году, с того времени мало, что изменилось :evil:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Koval-el писал(а):
Мой племянник однажды размотал рулон туалетной бумаги в туалете, так няня его побила веником, теперь ребенок терпит до дома ,что бы сходить в туалет.

:shock: ужас какой. я сама бы эту няню шваброй побила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Koval-el писал(а):
В яслях детям, когда отключали горячую воду, попы мыли холодной водой. А ,не так давно, ребенка в какой -то группе закрыли в туалете и ребенок так стучал ,что разбил стекло в дверях. Мой племянник однажды размотал рулон туалетной бумаги в туалете, так няня его побила веником, теперь ребенок терпит до дома ,что бы сходить в туалет

Нифигасе, что творится :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
На площадке познакомилась с женщиной с Толстого, она мне расказала, что её дочь в 111 саду воспитатель ударила по голове связкой ключей. Правда, это было уже пару лет назад, но, возможно, что она отделалась выговором и всё еще там работает-работать-то некому.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 13 из 77  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов