Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Садики: Первомайский район
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
NATA-T писал(а):
OSSa. я уже писала здесь о нем на 4-ой странице.

да, я читала..думала, может изменилось что..год все- таки прошел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Девочки, а расскажите про садик №49. Тепло-холодно, площадки, воспитатели,вообщем, все интересно.

Заголовок сообщения: Re: Дельфиненок или Мишутка???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Девочки,
в "Дельфиненке" как часто детей водят в бассейн? мне тут утку кинули, что в год всего месяц... :du_ma_et: ...
а площадка мне там понравилась (сегодня обошла несколько садиков), в том смысле, что, по сравнению с другими садами, "Дельфиненок" приятнее смотрится...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Мой деть выпускник в Мишутке. Садик хороший, кормят вкусно, поборы как везде - по желанию :mi_ga_et:, но вполне предсказуемые и терпимые. На мой взгляд, плюс Мишутки по сравнению с Дельфинёнком именно в меньших количеством группах и от этого - меньших болезнях. У нас группа сейчас 22 человека, а в параллели Дельфинёнка, слышала, больше 30 :-( И ещё, как раз хвалёная "санаторка" Дельфинёнка оборачивается боком: в группу часто приводят недолеченных детей - ну их же подлечат! - а в итоге другие постоянно заражаются... Подруга отсоветовала туда идти именно по этой причине: её ребёнок 2 года не вылезал из болезней, особенно замучил коннюктивит, ей врачи гарантировали, что какой-то аллерген у них в квартире, однако при переводе из Дельфинёнка в другой сад коннюктивит и болезненность куда-то делись навсегда :-) Но в остальном ей сад нравился...

Минусы Мишутки - в древности здания (туда ещё мой муж ходил :ps_ih: ) - например, у нас в группе в прошлом году трещина по потолку пошла, но быстро заделали, спасибо заведующей (справедливости ради, на ремонт денег предлагают сдавать не больше, чем везде - до 1000 в год, как-то выкручиваются, хотя финансирования нет) и в отсутствии детских площадок :-( Но группы оборудованы-обставлены предыдущими мамашами под завязку :mi_ga_et:
Плюсы - хорошая подготовка к школе и отличные логопедические группы :co_ol: (если будут с этим проблемы, "своим" преимущества к поступлению в логопедию - по сравнению с детьми из других садов)

Но на мой взгляд, в первую очередь важно выбрать даже не сад, а воспитателя, и если есть возможность, просто походить по выпускникам (т.е. тем, кто будет в след. году набирать трёхлеток) и "в глаза посмотреть".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
ssserg1979 писал(а):
Девочки,
в "Дельфиненке" как часто детей водят в бассейн? мне тут утку кинули, что в год всего месяц... :du_ma_et: ...
а площадка мне там понравилась (сегодня обошла несколько садиков), в том смысле, что, по сравнению с другими садами, "Дельфиненок" приятнее смотрится...

У нас примерно так и получилось, может чуть больше. Так сложилось что мой вообще туда ходить не хотел, хоть и любит воду. Один раз его туда не пустили, врачь при осмотре увидела у него сопли, хотя ребенок тогда не болел.

Сообщение Добавлено:  
В бассейн так редко водят, из-за отсутствия отопления в нем. Представьте огромное неотапливаемое помещение еще и с бассейном. Если бы была система искусственного отопления помещения водили бы круглый год.
Так нам воспитатель объяснила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Долечка писал(а):
кит-кот писал(а):
моя дочка ходит в 43, сад очень хороший, теплый. Мне нравятся наши воспитатели, всем своим знакомым рекомендовала его. А какие красивые участки летом, молодцы сотрудники, видно, что "болеют" за свойд/с. Спасибо им всем!

Это не сотрудники болеют, а родители добровольно-принудительно привозят, вскапывают и прибивают.

А как воспитатели в ст.ясельной группе? Планируем в 2.6 в этот садик...
Недавно гуляли на территории этого сада, окон пластиковых смотрю вообще мало, игровых площадок на улице конечно достаточно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, сегодня на vl.ru новость, "Власти Владивостока отсудили здание детского сада у кришнаитов".На Пихтовой, 33 снова планируется открыть детский сад на 4 группы для более чем 80 малышей. Подробности здесь:
http://news.vl.ru/vlad/2010/05/13/76206/

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
а есть кто в 150 сад идет в этом году? :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
OSSa
Доча ходит уже почти год, сад не жаркий, но и зимой в шубе не ходим, колготки, водолазка, а когда совсем минус то просто костюм с верху и все, спит в пижаме, но без доп. одеяла - не мерзнет, единственная проблема это воспитатели младшей группы - это в основном мамочки тех же деток которые ходят в сад, по этому часто друг друга заменяют, а вот со след. группы воспитатели постоянные и до конца. Коллектив очень хороший, воспитатели с детьми занимаются и муз. занятия и лепка и рисование и игрушки разные в группах есть (развивалки). Очень показателен (для меня) был Новый год, такие малыши, а научились очень многому, кормят хорошо, зимой не гуляли (я была рада), нам хватало пройтись до сада и обратно подышать кислородом. На площадке всегда зелено, воспитатели высаживают цветы, дворник убирает каждое утро - чистенько, летом когда пекло дети играют исключительно под деревьями, а сейчас (Вы правы) в 8-00 дети старших групп на улице делают зарядку. Сад самый обычный, но мне он нравится не смотря на то, что зимой мы ходили в костюме. И еще бы сознательность некоторых мам, которые водят больных детей (с соплями и кашлем) было бы вообще суппер.

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
OSSa
Доча ходит уже почти год, сад не жаркий, но и зимой в шубе не ходим, колготки, водолазка, а когда совсем минус то просто костюм с верху и все, спит в пижаме, но без доп. одеяла - не мерзнет, единственная проблема это воспитатели младшей группы - это в основном мамочки тех же деток которые ходят в сад, по этому часто друг друга заменяют, а вот со след. группы воспитатели постоянные и до конца. Коллектив очень хороший, воспитатели с детьми занимаются и муз. занятия и лепка и рисование и игрушки разные в группах есть (развивалки). Очень показателен (для меня) был Новый год, такие малыши, а научились очень многому, кормят хорошо, зимой не гуляли (я была рада), нам хватало пройтись до сада и обратно подышать кислородом. На площадке всегда зелено, воспитатели высаживают цветы, дворник убирает каждое утро - чистенько, летом когда пекло дети играют исключительно под деревьями, а сейчас (Вы правы) в 8-00 дети старших групп на улице делают зарядку. Сад самый обычный, но мне он нравится не смотря на то, что зимой мы ходили в костюме. И еще бы сознательность некоторых мам, которые водят больных детей (с соплями и кашлем) было бы вообще суппер.

спасибо! )))

Сообщение Добавлено:  
а про сад №78 Радуга на Черемуховой кто что скажет?там ясли есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
OSSa
Сад хороший мы туда ходим, ясли есть пошли в год и 10 м., девочка была еще меньше, но таких деток очень мало 2-3 человека, а так обычные группы. Первые младшие гр. по списку 15-17 человек. Дочу планирую туда же отдать.
Но вам ведь уже есть 2 года и к сентябрю вы будите совсем не ясельки :hi_hi_hi: вы как мы майские.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Arabeska писал(а):
Долечка писал(а):
кит-кот писал(а):
моя дочка ходит в 43, сад очень хороший, теплый. Мне нравятся наши воспитатели, всем своим знакомым рекомендовала его. А какие красивые участки летом, молодцы сотрудники, видно, что "болеют" за свойд/с. Спасибо им всем!

Это не сотрудники болеют, а родители добровольно-принудительно привозят, вскапывают и прибивают.

А как воспитатели в ст.ясельной группе? Планируем в 2.6 в этот садик...
Недавно гуляли на территории этого сада, окон пластиковых смотрю вообще мало, игровых площадок на улице конечно достаточно :smile:

Про воспитателей не скажу совсем. Все же уже 3 года как не ходим туда.
Окон пластиковых, действительно почти нет. Мы каждый раз приходили и клеили. Но при этом в группе было жарко очень (на 2 этаже), а вот в спальне от окон все равно немного дуло. тем, кто спал близко к окнам не очень везло в ветренную погоду, одевали пижаму потеплее.

Сообщение Добавлено:  
Dadi писал(а):
OSSa
Сад хороший мы туда ходим, ясли есть пошли в год и 10 м., девочка была еще меньше, но таких деток очень мало 2-3 человека, а так обычные группы. Первые младшие гр. по списку 15-17 человек. Дочу планирую туда же отдать.
Но вам ведь уже есть 2 года и к сентябрю вы будите совсем не ясельки :hi_hi_hi: вы как мы майские.

спасибо за ответ! да, мы майские - 4 мая народились..я разобраться не могу с возрастами по группам....а как воспитатели, часто меняются?!а какие заятия проводятся с детьми?!а спорт.зал есть?а как кормят?зимой холодно? :smu:sche_nie: извините, что так много вопросов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
OSSa
вы в 1,10 пошли, а путевку во сколько брали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Мамочки детей 38 садика отзовитесь... :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
OLInka писал(а):
Мамочки детей 38 садика отзовитесь... :shout:

Детский сад № 38

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
OSSa
вы в 1,10 пошли, а путевку во сколько брали?

не поняла Ваш вопрос...мы путевку 7 июня на руки получим...получилось, что попали в Мишутку...на очередь вставала в 2008 г. в июне, очередь льготная, были 65-е

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Gotika писал(а):
девочки, а кто водит деток в сад ближе к морю,на космонавтов вроде,какой номер сада?как там обстановка?

Там два сада . Один ближе к энерго техникуму это 156, второй ближе к столовой ( Сахалинская,52) это 168.
В самозаказах я yaska

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов