Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
[color=#0000FF]ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 171 "Радуга" ДВО РАН
Владивосток, Кирова 58
Варламова Инна Алексеевна
231-47-50

Адрес сайта: http://sadik171-vl.ru

ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 188 "Золотой ключик" ДВО РАН
Владивосток, Чапаева 26,
Симанина Наталья Васильевна
http://sadik188-vl.ru

Последний раз редактировалось Anyta 23 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anyta поблагодарил: Вава

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Юля, мама Сережи писал(а):
ИРЭН-27 писал(а):
Юля, мама Сережи
171 это на Кирова, 188 это на Чапаева. У вас же есть профсоюз со всеми вопросами к ним. :smile:

Спасибо за ориентиры, но в профсоюзе мне ничего по этому поводу не сказали, вот и пыталась хоть здесь что-то узнать.

Профсоюз не может не знать - они дают направление и вы уже давно должны на очереди стоять. А путевки потом выдает президиум ДВО РАН (на Ленинской).
А где вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Только что позвонила в 188 сад, заведующая вообще никак не захотела разговаривать по поводу коммерческих мест, говорит, первый раз слышит, что такое возможно. Может, это потому, что разговор был по телефону?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stelv1 писал(а):
Только что позвонила в 188 сад, заведующая вообще никак не захотела разговаривать по поводу коммерческих мест, говорит, первый раз слышит, что такое возможно. Может, это потому, что разговор был по телефону?

Я думаю она и при личной беседе так скажет :D В последний год сказали с местами очень строго, она боится, даже не знаю как к ней можно подступиться, наверное только по знакомству. И это не коммерческие места, а обычные, но за "добровольный спонсорский взнос" :wink: Тем не менее, когда она услышала о моем якобы уходе из ДВО, сразу предложила остаться за деньги :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, а путевки только родителям дают? Бабушке можно получить? Она у нас в ДВО работает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Chernichka писал(а):
Девочки, а путевки только родителям дают? Бабушке можно получить? Она у нас в ДВО работает

Бабушкам за такуцю же цену, как и "коммерческие" дети.

Сообщение Добавлено:  
Нам бы как "коммерческим" попасть к вам, сад очень удобно расположен к дому!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Stelv1 писал(а):
Нам бы как "коммерческим" попасть к вам, сад очень удобно расположен к дому!!!

А мы в 171 ходим :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Треугольник писал(а):
Профсоюз не может не знать - они дают направление и вы уже давно должны на очереди стоять. А путевки потом выдает президиум ДВО РАН (на Ленинской).
А где вы работаете?

Я в ТИБОХе работаю, когда родила, в 2007 г, от моего имени в лабе написали заявление, чтобы в очередь поставили на ведомственный сад, и все, больше информации нет, я звонила по осени 2009г. в институт, но там ничего толком не сказали, только что может быть весной будут переписывать деток, кто нуждается в садике. Это вся информация, которой я владею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Детский сад №171 (Кирова, 58 тел. 31-47-50 заведующая Инна Алексеевна)
Детский сад №188 (Чапаева, 26 тел. 31-61-77 заведующая Наталья Васильевна)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля, мама Сережи писал(а):
Треугольник писал(а):
А где вы работаете?

Я в ТИБОХе работаю, когда родила, в 2007 г, от моего имени в лабе написали заявление, чтобы в очередь поставили на ведомственный сад, и все, больше информации нет, я звонила по осени 2009г. в институт, но там ничего толком не сказали, только что может быть весной будут переписывать деток, кто нуждается в садике. Это вся информация, которой я владею.

Думаю вам надо съездить в институт и проконтролировать ситуацию, потому что весной путевки распределят и вам может места не достаться. Но вобще странно, когда говорят "может быть", институт каждый год выдает путевки, это отработанная процедура и занимается этим профсоюз в первую очередь. Наш председатель всегда суетится, в некоторых случаях даже и внукам путевки выбивали :smile: А сейчас детей сотрудников намного больше, чем 4 года назад, когда я старшего отправляла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
так вот дело в том-то, что и мы живем в минуте ходьбы от сада .... Ближе нет ничего ...
Треугольник А если не секрет, о какой сумме шла речь при коммерческой возможности попадания в сад???
Говорят, что раньше наоборот цены были ниже чем в других садах ...
ПС. А я когда смотрю как там мамашки забираю своих лялек, всегда чешу гриву: ну неужели все они из ДВО РАН!!!! Такие юные есть ... Вроде такое учреждение солидное ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Stelv1
А вы получается живете недалеко от нас??? А вы не знаете, еще в районе есть сады в которые можно впихнуть ребенка каким-нибудь образом???
У нас по очереди возможности НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
Я в номерах совсем не ориентируюсь??? Еще какой-то есть между Магнитогорской и остановкой Карман ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина

Мы живем на Кутузова, сейчас водим ребенка в ведомственный сад на первой речке. В 171 було бы удобнее :( Да и плата за содержание ребенка в 171 меньше в 2 раза. На 2 речке из частных знаю только Искорку, на для трехлеток там нет мест :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина писал(а):
так вот дело в том-то, что и мы живем в минуте ходьбы от сада .... Ближе нет ничего ...
Треугольник А если не секрет, о какой сумме шла речь при коммерческой возможности попадания в сад???
Говорят, что раньше наоборот цены были ниже чем в других садах ...
ПС. А я когда смотрю как там мамашки забираю своих лялек, всегда чешу гриву: ну неужели все они из ДВО РАН!!!! Такие юные есть ... Вроде такое учреждение солидное ...

Очень многие девочки после универа в институтах держатся в основном ради льгот госучреждений, хоть зарплата маленькая, зато садик без очереди, возможность загранкомандировок, ненапряжный график, большие отпуска. А вы думаете, что солидные профессора сразу такими рождаются? :D Парням сложнее, многие уходят в поисках большего заработка...
Но как я уже писала, в нашей группе минимум половина не ведомственные, а попадают другими путями. Платно брать нельзя, поэтому в основном идут уговаривают заведующую, если живут поблизости, либо ищут друзей/родственников в ДВО, чтобы там выпросить путевку. Раньше "неофициальный" взнос был 20 тысяч в год, а потом платили как все тысячу в месяц, но с этого года сказали, что уже ведомственным детям мест не хватает, так что о платниках речи быть не может :pardon: Появилась вторая ясельная группа (раньше была одна), так что я думаю что соблазнить заведующую спонсорским взносом можно, надо только, чтобы кто нибудь привел, потому что если прийти с улицы она испугается, что это подстава :D

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:%) :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Плачу ... 20 тыщ невеликие деньги, на порядок меньше чем в коммерческом саду ... Жаль, что так тернист путь к заветному саду ... Я, конечно, попытаюсь сходить в сад по весне, но так поняла, что резалт будет равен нулю!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Я позвонила в 171, там меня обнадежили, сказали приходить летом, т. к. летом они закрываются на ремонт, возможно "коммерческие" места и будут, тем более для четырехлеток . Летом они закрываются на ремонт, с осени набор деток :smile:

Заголовок сообщения: Re: 188 сад есть кто?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
хотим с февраля попробовать пойти в этот садик, нам 4,5г.
Девочки, расскажите, плиз, что за группы нашего возраста и воспитательницы, сильно строгие? а то мы такие стеснительные :oops:
У нас ранее в другом садике был уже опыт, когда воспитательницы обижают, так теперь вообще боимся идти.Вот теперь и переживаю, как мы пойдем. А коллективу тоже надо приожаться :roll:

Сообщение Добавлено:  
хотим с февраля пойти в 188 сад, нам 4,5 года..
Девочки, расскажите, плиз, как там воспитатели? справедливые? не строгие?
сколько детей в группах?
мы ранее ходили в др. сад, но там нам не повезло с воспитателем (сейчас ее перевели), так сейчас остался страх к д/с :(
а этот сад посоветовали, вроде хороший..
буду рада любой инфо :wink:

Сообщение Добавлено:  
Иришка*
А вы в ДВО РАН работаете??? Или иными путями хотите???
Я туда ребенка не вожу, я там со своим гуляю. Всё что я вижу меня прямо умиляет!!! Там воспетки с детишками на прогулках общаются, играют, ласковые, не собачные!!! Вы бы сейчас их площадки видели, на каждом дереве по всей огромной площадке наделали кормушек для птичек, да таких красивых. На площадках нарядили деревья, а кое-где и елки под Новый год. И игрушки так и висят радуя детский глаз. Я заглядывала в группы - там красота!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
иными путями :smile: , просто вся проблема в том, чтобы повезло с воспитателем, потому что мы очень стеснительные и хотелось бы, чтобы на первых порах помогли одаптироваться :oops: ,
буду надеяться, чтобы все прошло безболезнено....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов