Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детсад № 177 «Маячок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 июн 2007
МБДОУ "ДС №177 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Героев Тихоокеанцев, 14

Кравчук Виктория Евгеньевна
260-15-92
http://ds177.pupils.ru/

mdou177@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад № 177 «Маячок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2015
Благодарил (а): 2 раза
Мы, вот ждем путевку в этом году, по прописке нам этот садик приходиться :-( , но я туда не пойду, буду делать все возможное, может кто-то поменяться захочет, ну или в крайней мере куплю место в другом садике.
Мы живем рядом с этим садом, ходили туда гулять недели 2 назад и была просто в ужасе от площадок:
1) лежит рядом с трубами (кроме как по территории садика ну вообще негде было их проложить :za_da_va_la: ) какая-то былка, а из нее торчат огромные гвозди выступая сантиметров на 10........ :sh_ok:
2) бетонная песочниза размера 30см на 30 см с острыми краями по середине, что если ребенок на нее упадет, то можно не поднимать....... :de_vil:
3)Новая большая беседка вообще огонь!!! По мимо тех же гвоздей которые торчат по везде, дерево никаким образом не зашлифованно, заноз можно насобирать даже не стараясь!!!! и тд. :sh_ok:
В общем с учетом того, что в группе примерно по 30 детей очень страшно.......... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Gala25rus, это вы на какой площадке гуляли? Все дети гуляют на верхней площадке, новые беседки там покрашены и внутри и с снаружи. Группы примерно по 25 человек. В этом году будет две младшие группы, воспитатели очень хорошие набирают группы. У нас старший в этом году выпускается, а младший идёт в сад :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сеничка Пойду посмотрю верхнию конечно, но мы гуляли когда был снег и лестница на верхнюю площадку была не почищена, откуда вывод, что с детьми зимой не гуляют, хоть это и не зима уже была а март глубокий. :ne_vi_del: Меня ещё очень смущает что там повсеместно валяются разбитые бутылки стеклянные, воняет мочей, а внутри самого садика я была один раз и чуть не провалилась в дырку в деревянном полу....... ну может и починили........

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Gala25rus, когда лестница была не чищена гуляли за садиком, не на площадках. С тех пор беседки доделали, покрасили, на верхней площадке прибираются регулярно. Про дырку в полу ничего не знаю, там уже давно деревянных полов нет :ne_vi_del: Вы сходите сами посмотрите, тем более если рядом живете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да просто страшно ребенка в муниципальный садик отдавать, а про этот такие отзывы плохие, и заведующая говорят плохая. А самые лучшие докладчики Бабушки у подъезда, чьи внуки туда ходят вообще ничего положительного не говорят. А сейчас посмотришь новостные ленты, там детёнка воспетка побила, там из группы ушел беспрепятственно, там музыкой не занимаются.... короче так все плохо, но и за частный ДС тож надоело платить! Эх....... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Садик маленький, всего 6 групп, в этом его огромный плюс, очень уютный, все друг друга знают. Воспитатели отличные, в этом году младшие группы набирают, вообще, классные воспитатели, детей любят, много занимаются, музыкальные занятия есть, физкультура тоже есть, постоянно мероприятия, концерты, буквально сегодня отнесли стенгазету про родственников воевавших на фронте, к каждому празднику тематические занятия, ребенок очень много из сада вынес, постоянно рассказывают про космонавтов, армию, ВОВ и т.д. Часто проходят спортивные мероприятия, то олимпийские игры, то игры народов севера и т.д. Много танцев учат, то в ансамбле народных инструментов играют, то частушки поют, на экскурсии ходят в лес осенью, недавно ездили по местам воинской славы (старшие дети).
Вот честно, когда подгугам рассказываю, все говорят, что у них и близко такого нет. Питание отличное, у ребенка проблемы с поджелудочной, чуть что не то съест сразу приступы, после садиковской еды все нормально, более того у меня ребенок именно в саду начал есть рыбу и мясо. Нам есть с чем сравнивать, этим садом я очень довольна. Проблемы, конечно, тоже есть (мебель старая, кабинки старые, сантехника), но что касается отношения к детям, занятий, прогулок в этом проблем нет. Детей точно не бьют и из группы не уходят, постоянно наблюдаю как выйдя на прогулку дети строятся по парам, воспитатель всех пересчитывает по головам, после прогулки возвращаются в сад перед входной дверью воспитатель так же всех по головам пересчитывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile: Вы меня прям переубеждаете, а я прям и переубедилась :smile: , наверное пойдем в этот садик! Я думаю если уж чего, то поменяться смогу! Спасибо за такие подробные подробности!!! :a_g_a: С мебелью, то и порешать можно.... :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Gala25rus, мы сами в этом году туда идём второй раз :-) надеюсь, что к темже воспитателя. Вы ещё сами сходит, посмотрите все, поговорите с заведующей, она нормальная открыта для диалога, приятная женщина, можно и с воспитателями пообщаться, которые будут группы набирать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамы, а как вы относитесь к видио наблюдению в группах?
Слышала, что можно поставить web камеру, выделяется место в интеренете, заходишь с паролем и смотришь онлайн что в группе происходит. при этом если все родители согласны, руководство сада не в праве препятствовать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Gala25rus
Мы посещали этот сад, и что-то мне подсказывает, что руководство и воспитатели будут сильно стараться не допустить этого)) Т.к. даже с ребенком не разрешали войти в группу и побыть на время адаптации; попробовали пару раз всё-таки позволить - но затем настрого и в довольно резкой форме снова запретили - т.к. в присутствии взрослого человека то уже и не прикрикнешь на ребенка и много себе позволить не можешь)) а то что ре сидел полдня на стульчике до обеда, и ни один воспетатель не мог его поднять/завлечь/развлечь - "ну что поделаешь, бывает,пройдет"; дочка также - поделок минимум, как не приду - сидит сама по себе с куклой на диванчике, ждет меня....вообщем от сада мы были совершенно не в восторге!
Но Ваша идея с видеонаблюдением - отличная, добивайтесь! Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Всем :pri_vet:-: ! Мы в этом году идем в этот сад в младшую "Б", та что на втором этаже! Мамочки чьи детки попадают с нами в группу, давайте знакомиться)))) :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lelka, а на втором этаже "Б" группа будет? Раньше "А" была, я думала "А" и останется :smile:
Мы идем в эту группу, написали заявление с 3 сентября, но реально будем с 7 сентября ходить. Старший тоже в эту группу ходил. У вас кто девочка или мальчик?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lelka, Сеничка Мы то же в эту группу идем, у меня мальчик (2,10) завут Арсений меня Галя. :rolleyes: по собрание ничего не слышали? я ещё договор не заключала, после 19 пойду, мне карточку в больнице не отдают пока мы 19 полиумелит не капнем (нам по сроку).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lelka, Сеничка а вы где живете? мы Героев Тихоокеанцев 16, а то может гуляем рядом, и не знаем что, мы это мы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Gala25rus, мы в 28 доме, прям напротив садика. Про собрание молчат пока, были во вторник у заведующей, ничего не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже с 7 сентября ходить начнем, про собрание сказали, что в середине сентября будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Мамочки, кто может что-то сказать о воспитателе Маликовой Татьяне Юрьевне, мы к ней в группу попадаем в этом году

Сообщение Добавлено:  
Модератор
naste-k, хороший воспитатель, любит детей, занимаются, гуляют, дети ее очень любят, часто наблюдала, как к ней подбегали обниматься детки на прогулке. Сын к ней в группу ходил немножко, когда в нашей группе карантин был, а мы с больничного вышли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Сеничка , спасибо, успокоили чуть-чуть, а то мне сказали, что воспитатель – пофигистка, до детей ей фиолетово(((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
naste-k, я думаю была бы она плохой, дети бы ее не обнимали и не висли бы на ней, сыну она очень нравится, с детьми занимается точно и поделки делают и по тетрадкам (математика, развитие речи) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Татьяна Юрьевна замечательный педагог. Моя племянница идёт к ней в группу с 17 сентября, Чему мы очень рады.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов