Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
fuga
Цитата:
наверное большинство мальчиков опять в хороводе вокруг ёлки будут человеками-пауками или бэтмэнами

Так это же от нас с Вами, мамочек, зависит, в какой костюм будет одет ребёнок. В дурацкого человека-паука или во что-нибудь приличное! Ведь не сам же ребёнок идёт в магазин и покупает костюмчик себе на ёлку, а мы.....мамы.
Фантазируйте, девочки! Всё в ваших же руках. :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
а мы как раз человеком-пауком и не будем, хоть ребенок слезно просит.а насчет домохозяек, зря вы так, не все они пиво потягивают, и не все дома по своей личной прихоти сидят, разные обстоятельства в жизни у людей бывают и ровнять всех "под одну гребенку" я бы не стала

Сообщение Добавлено:  
fuga
Цитата:
а мы как раз человеком-пауком и не будем,

Так и хорошо!
А на счёт домохозяек согласна. Не все такие.
Но и воспитатели не все такие, как тут пишут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Земная
я Вас не оскробляла, вообще-то, не надо так пыжится
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
:good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
fuga Со следующего года правительство решило, что дети с ограниченными возможностями (в том числе, и с психическими,) имеют право ходить в обычный детсад - вот тогда Вам и утренники будут "посодержательнее" и деградировать никто не будет! Занимайтесь с детьми сами - тогда и в массовке будут лучше результаты у всех. Кому Ваш ребёнок нужен больше - Вам или кому-то ещё? Многие родители на площадке (детей от 1 года до 3), при вопросе: "А Вы книжки читаете?", отвечают: "Да, перед сном". Я в шоке! Многие курят всю беременность - это всё отражается на развитии детей, зачинают выпивши. Задумайтесь! А потом и соответствующие результаты в саду и школе. Может не сад виноват всё-таки во всех бедах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
fuga
Вот и наряжайте своего в сказочные, или какие считаете нужными, костюмы. Прекрасная возможность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сакура Вы лично видели выкидываемого воспитателя? Может это повариха была? Её за пьянку увольняли, лично слышала скандал. Говорят, целый день возвращалась и с заведующей ругалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Из человеческого сострадания и заботясь о своём ребёнке, покупаю удобную одежду и обувь на липучках, молниях и т.п., не одеваю 20 кофточек и т.п., чтобы не парились другие дети, и мой в том числе. Сколько вашему ребёнку? Если больше 3-х, то извините, это Ваша вина, что ребёнок шнурки не умеет завязывать. Надо было потренировать, либо ботинки по уму выбирать! А, вообще, куда не кинешься, везде в стране бардак. Каждый бы за собой следил! Врачи - просто молчу, а то удалят моё письмецо. У мебельщиков - недоделки вечные, в сфере обслуживания-кошмар, в супермаркетах - просрочка... Что Вы к садикам пристали? "А потому, что лялечка-то моя, кровная", - скажете Вы. Ну, а все остальные, возможно и Вы, если работаете, конечно, да и если не работате...Вот, например, в городе грязно, Вы не мусорите на улицах, а Ваши близкие? А что на трассах творится? Из окон машин летит всё, что угодно. Даже то, что мне дома без пакета неудобно кидать! Как говорится в "Собачьем сердце", "разруха - она в головах". Все мы виноваты. Одни молча терпят то, что попускается сверху. Одни - у сырьевых труб, другим не досталось - вот и потявкивают.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
девочки, пожалуйста, дискутируем, но не переходим на личности.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Сакура
Цитата:
я Вас не оскробляла, вообще-то, не надо так пыжится

Так и я не оскорбляла. Оскорбляют обычно не так. И чего мне пыжиться???? У меня-то всё ОК! Это Вы, пыжась, стараетесь мне что-то доказать.
Справка: Слово пыжиться имеет проверочный вопрос "Что делать?". И, если в вопросе есть мягкий знак, то и само слово пишется с мягким знаком.
Джейси!
Опять напишите мне "Не переходите на личности!" :smile:??????????

Последний раз редактировалось Земная 29 ноя 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Земная
нет, хуже :D
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет всем мамочкам! Случайно забрела в ваше уютное местечко. А у вас тут интересно, страсти кипят! :smile:
Поддерживаю точку зрения Земной и Nargiz. Видно, что дамы обладают мудростью не рубить сплеча, и не окрашивать весь мир лишь черно-белой краской. Разные бывают и воспитатели, и родители. Еще классик говорил: "Чего ж на зеркало пенять, если рожа крива?" :oops: Это я к тому, что очень многое зависит лишь от нас с вами. Мир вокруг такой, каким мы его делаем!
Надеюсь, буду заглядывать к вам на огонек. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Земная писал(а):
Справка: Слово пыжиться имеет проверочный вопрос "Что делать?". И если в вопросе есть мягкий знак, то и само слово пишется с мягким знаком.

Кстати, Земная, 5 баллов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сама терпеть не могу безграмотности, и уважаю тех, кто следит за подобными вещами!
Вы, случайно, не учителем работаете? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Земная
НЕспящая
вы хотя бы ради приличия начали бы писать в другной теме)) и не хвалили бы "друг друга"

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Сорри, за офф:
НЕспящая
Вы свои посты перечитайте на предмет ошибок!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Nargiz писал(а):
Из человеческого сострадания и заботясь о своём ребёнке, покупаю удобную одежду и обувь на липучках, молниях и т.п., не одеваю 20 кофточек и т.п., чтобы не парились другие дети, и мой в том числе. Сколько вашему ребёнку? Если больше 3-х, то извините, это Ваша вина, что ребёнок шнурки не умеет завязывать. Надо было потренировать, либо ботинки по уму выбирать!

Полностью поддерживаю...своему в 5 лет покупаю обувь на липучках...завяжи 20 пар шнурков :crazy: , а они еще имеют наглость развязываться :%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
А вообще, слышали, что с этого месяца больше нельзя принимать а сад мамочку с ребенком :o ...Вот отработают нянечки свои 2 года и некоторые молодые воспитатели и уйдут и, кто останется там работать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Цитата:
Земная
НЕспящая
вы хотя бы ради приличия начали бы писать в другной теме)) и не хвалили бы "друг друга"

Ради какого приличия? :rolleyes:
Ну, рассмешили! :D
И чего только не происходит на просторах Интернета!
С теми мамочками, с которыми мы, может быть, миленько здороваемся :friends: в коридорах детского сада или ещё лучше, в раздевалке группы, стали по разные стороны баррикад. :mrgreen:
А вот с НЕспящей, о чьём существовании узнала только здесь, в темке (как и мамочек с никами Сакура, fuga, Кошкеус*, Nargiz и др.), нас сделали подругами.
А я и не против, чем больше друзей, тем лучше. :Yahoo!:
НЕспящая! Раз нас и так уже «повенчали» - протягиваю Вам руку :Rose: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Nargiz Мой ребенок - с ограниченными возможностями здоровья. Вы хоть понимаете смысл этих слов? С чего вы данное словосочетание трактуете абслютно однообразно, считая что таковые детки всенепременно психически неуравновешенны. Мой ребенок всего лишь является слабовидящим - и чем он может вас и вашего ребенка повеселить на Новогоднем утреннике? Вот лично я как мама "такого" ребенка считаю что наши дети могут вашим только пользу принести, может хоть ваши дети не буду наших детей считать изгоями в этой жизни. И кстати, наши дети как-раз и показывают шикарные новогодние представления и музработник прекрасно с ними справляется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов