Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер всем, посещающим д/с 37!!!! У меня ребенок ходит все лето в сад. И про пропавшую пищу я не слышала ничего. спрошу у воспитатля. Я не верю. что заведующая могла приказать дать детям некачественную пищу.
телевизоры сейчас в каждой группе я знаю. в чем проблема??? конфисковать их из групп и все!!! Вы же сами приносите их в группы. Я обязательно тоже об этом скажу заве. зайду в понедельник.
собак отлавливать уже приезжали, но они как чувствуют. Еще раз пойду с притензиями подойду по поводу любви к собакам повара. Я с вами согласна здесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
mamusek писал(а):
что заведующая могла приказать дать детям некачественную пищу

с одной стороны, я с вами согласна, зачем навлекать на себя самой беду, с другой, зачем сотруднику кухни так врать :?:

К слову, ребенок подруги 2 раза за полтора года травилась.

mamusek писал(а):
спрошу у воспитатля

Я думаю, им такое не сообщают.

mamusek писал(а):
любви к собакам повара.

Я видела сама, когда привела ребенка в сад к 10.00, как повар вышла с тарелкой костей, подошла поговорить с воспитателями к месту, где дети гуляют. Собаки бегут за ней. 2 детей побежали их гладить. Воспитатель всю группу, конечно, удержать не смогут. Видя мой ошалевший взгляд, повар сказала, не переживайте они не кусаются. :shock: Про остальное она даже не задумывается.

mamusek писал(а):
собак отлавливать уже приезжали, но они как чувствуют

Я сама лично отправляла факс заведующей с моей работы на фирму по отлову собак. И факс этот "родился" после того, как я узнала все координаты фирмы, несколько раз позвонила заведующей по этому поводу. Отправила факс еще в мае. :!: Фирма, конечно, не поторопится, но заведующей следовало бы взять это под контроль давным-дывно, тогда был бы результат. На следующей неделе нам выходить, если все будет по-старому, кучу заявлений во все инстанции мне не сложно написать.

Сообщение Добавлено:  
ну то, что вы любитель пописать я уже поняла). ну вы сами подумайте, если бы была бы испорченная пища, то было отравление всего сада. я созванивалась с мамочками нашей группы на питание никто не жаловался. сказали, что такого не может быть. Что кто то распускает грязные слухи. я то конечно завтра зайду к заве. Но и попрошу Вас тоже зайти к ней и попросит разобраться в этих слухах. Все таки это дети.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamusek писал(а):
ну то, что вы любитель пописать я уже поняла).

Я любитель своего ребенка, а не пописать, если вы принимаете меры после того, как что-то случится, то я предпочитаю предупреждать это.
Идти к заведующей даже не собираюсь - не вижу в этом никакого смысла, тем более она и так тут это прочитает.

Последний раз редактировалось NAV 23 авг 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
NAV писал(а):
Идти к заведующей даже не собираюсь - не вижу в этом никакого смысла, тем более она и так тут это прочитает.

+10000
на счет телевизора, я сказала воспитателю... а она мне - а что тут такого.....

Сообщение Добавлено:  
Я тоже очень люблю своих детей. Но изподтишка жалобы не строчу. И пока все мои проблемы и вопросы реально и нормально решались. Если Вы считаете что человек виноват прийди с доказательствами и скажи это в лицо ему.
такое впечатление просто создается что у Вас личная неприязнь к заве. Странно. Что Вы можете с ней делить??? :smile: Всегда на всех предприятиях вопросы решались на местах. Сразу или постепенно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamusek писал(а):
Но изподтишка жалобы не строчу

Если вы внимательно читали мои посты, то я с мая про собак и любовь повара к ним ей говорю. А у меня сложилось впечатление, что вы заинтересованное лицо.

Сообщение Добавлено:  
я заинтересована только в благополучии моих детей и моей семьи. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если вы заботитесь о благополучии своих детей, то должны знать, что телевизор смотреть можно ребенку дошкольного возраст максимум 30 минут в деть. Поэтому эти 30 минут родитель сам вправе решать, как распределить, а не воспитатель должен это делать. У нас в группе стоит магнитофон, за это я только "за", даже когда просто радио играет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
NAV писал(а):
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НАШЕГО САДА:
Сотрудник пищеблока очень любит собачек, которых кормит на территории детского сада, обнимает (теперь они тут живут), затем тутже не моя руки, идет лепить булки.

Уважаемые мамы, что будем делать?

про еду не знаю и ничего не слышала, поэтому промолчу :(
Про собачек - на собрании завед. нам показывала бумаги, что уже приезжали из фирмы по отлову собак, но неудачно :(
Вроде как еще приедут.
но поймают этих собак- прибегут др, т.к. я своими глазами видела в апреле на откосе вываленную кучу борща, перемешанного с хлебом.
Это вам не миска с костями, а прям если большую кастрюлю вылить :shock: , не берусь утверждать, то это именно работники нашего пищеблока, но то, что н территории садика бродячим живостным валялась куча еды - было такое...
не будет кормежки - не будет собак!

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
NAV писал(а):

+10000
на счет телевизора, я сказала воспитателю... а она мне - а что тут такого.....

если это - получасовой просмотр мульта, пока деткам накладывают обед, то тоже не вижу ничего страшного...
я забирала в разное время сына, но тв только перед обедом они смотрели при мне...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
а я считаю что телевизора не должно быть в дс.... его дома хватает

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):

ну да, пусть дети носятся по группе, натыкаясь на столы с посудой, так?
хотя, если вы так считаете - в чем загвоздка - обсудите этот вопрос с родителями и уберите тв из группы, все в ваших руках...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня все таки встретились с заведующей поговорить о "проблемах" сада, отчет:
1) телевизоры в группе - приносят только родители, поэтому решайте сами на собрании оставить их или нет.
2) собаки - до отпуска заведующей приезжали 2 раза, но как назло собак не было, замет забила эта служба на сад, отговорки типа сломалась машина только. Сейас подключили МЧС в помощь, чтобы был результат. Повару строго настрого запретили их кормить. Надеемся, скоро изведут их.
3) отопление в саду, саду сделали план реконструкии, ремонт будет в 2010 году (надеемся деньги у администрации не кончатся на нашем саду)
4) внепланово саду выделили 3 окна пластиковых новых, поставят в самой холоной группе на 2-м этаже
5) в октябре будут собрания во всех группах, думайте все родители, что вы хотите обсудить, на что собрать деньги и т.д.
6) и наконец, "злощастный пищблок" - заведующая была в отпуске, на данный момент строгий контроль за кухней
В общем, беседа понравилась, пришла домой в хорошем настроении.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Murlyisjka писал(а):
штрунечка писал(а):

ну да, пусть дети носятся по группе, натыкаясь на столы с посудой, так?
хотя, если вы так считаете - в чем загвоздка - обсудите этот вопрос с родителями и уберите тв из группы, все в ваших руках...

а три недели мой ребенок не принес домой ни одного рисунка, ни одной подделки.... меня это волнует.... вот в сентябре будет собрание и я обязательно выскажусь по этому поводу....
а у меня скложилось по вашему высказыванию мнение, что вы воспитатель ....

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
а у меня скложилось по вашему высказыванию мнение, что вы воспитатель ....

Ну вот, теперь я воспитатель :mrgreen:
неа, не угадали))),
NAV,хорошо поговорили, обнадеживающе :roll:
а про собак нам тоже самое говорили. тут надо следить, чтоб не подкармливали и почаще "беспокоить" службу по отлову...

Мамочки, что нужно ребенку на муз.занятия, кроме чешек?
и подскажите, если знаете, где купить матрас на садовскую кровать? хотим новый принести, и подуху гипоаллергенную...

Последний раз редактировалось Murlyisjka 16 янв 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Murlyisjka писал(а):

черные шорты и белая футболка

А вот забыла про занятия - сейчас лето и занятия в группе не проводятся, начнут с сентября.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Murlyisjka писал(а):

черные шорты и белая футболка

спасибо!

Последний раз редактировалось Murlyisjka 16 янв 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Murlyisjka ну если один воспитатель, тогда понятно.... покурить они всремя всегда находят, а вот заняться детьми нет :evil:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
Murlyisjka ну если один воспитатель, тогда понятно.... покурить они всремя всегда находят, а вот заняться детьми нет :evil:

у нас просто воспитатели, тттт 1000 раз, чтоб не сглазить. Без перекуров точно :smile:
поэтому самой хочется им помочь, когдавидишь хорошее отношение к детям :Rose: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов