Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дельфиненок или Мишутка???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Знакомая на днях рассказала, что в "Дельфиненке" хваленом есть воспитатель алкоголичка, пьет потихоньку и в сонный час с детьми спит. Не знаю, в какой группе, т.к. изначально речь вообще шла о том, что мать подруги знакомой алкоголичка и работает воспитателем в садике в Первом. районе. Так как мой ребенок пойдет скоро в сад, я попросила уточнить садик. Информации я доверяю. Так вот интересно, куда заведующая смотрит? И это чуть ли не самый крутой садик района, куда взятка равна уже сотне, наверное.

Заголовок сообщения: Re: Садики: Первомайский район
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Подскакжите какой садик лучше "Дельфиненок" или "Мишутка". В чём отличие, где лучше обстановка, воспитатели, ну и вообще, пожалуйста. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
DINA_trof
Каждый хорошо по своему, мы выпускаемся в этом году, ходим в Мишутку, у нас воспитатели хорошие.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
miolga
Оля, а что правда мне тут недавно сказали, что в младших группах детей по 40 человек? в этих двух садах:Дельфиненке и Мишутке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Долечка
Таня, точно не знаю, но вроде не похоже, да и где бы они все разместились, у нас в группе 24 человека
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
ну вот я очень удивилась. у близкой знакомой соседка что ли работает в одном из этих садов (я не запомнила) и усталая идет с работы и пожаловалась, что вот так много деток.
Я прям в недоумении, собирались в сад отдать, а тут такое сказали.

Ну буду еще тогда спрашивать правда это или нет. Но не похоже. Не может же быть, чтобы допускалось столько детей в одну группу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Долечка
мы ходим в Дельфиненок. У нас в самой младшей группе 24 чел.

Сообщение Добавлено:  
OLSkoda
успокоили. .. 24-было бы отлично. Старший итак был в самой ходибельной группе-всегда было 30 и зимой и летом. (правда ходил в 43 сад)
Большое спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Долечка
не знаю на сколько я вас успокоила забыла добавить слово пока 24. Как будет дальше не знаем, а может в мае когда будут раздавать путевки еще добавят. Ну всяко в маленькой группе когда вы первый год попабете будет 20-24, а через годик и до 30 может. В Мишутке я где-то читала 27 деток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Neta
"Тетя Маша сказала..."
Вы уверена, что это правда, неприятно слышать, когда непроверенную информацию здесь пишите..
Если не сложно уточните имя отчество воспитателя :) или хотя бы в какой группе такое происходит, раз уж пошла такая информация.

Сообщение Добавлено:  
Mahito
Скажу про Дельфиненка. Детей в группах много, я бы сказала группы в основном переполнены, но думаю так везде сейчас.
Питание как во всех садах города, повора здесь хорошее, пекут булки часто и вкусно.
В яслях по 20 человек (но пока только адаптируются, то ходят, конечно, меньше).
Сад с санаторного типа, процедуры укрепляющие деткам делают.
НА счет поборов, их нет, по желанию родительского комитета в группе моего крестника ставили пластиковое окно, насильно никого не заставляют ничего делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я понимаю, что Вы имеете отношение к садику и Вам неприятно слышать такое. Я сто раз подумала, прежде чем написать, группу я не знаю, и имя-отчество естесственно здесь не напишу. Вас удивляет, что в садах могут работать алкоголички? Меня нет, т.к. у самой в детстве воспитатель пила., недолго проработала, но факт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
девочки, а кто водит деток в сад ближе к морю,на космонавтов вроде,какой номер сада?как там обстановка?

Сообщение Добавлено:  
OLSkoda
спасибки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Neta
Если это правда, то хотелось бы знать, где такое творится, может в личку, раз здесь стесняетесь. Хотя не думаю, что такую информацию стоит скрывать. Мой ребенок тоже пойдет в этот сад, скорее всего...
Да, кстати, удивляет, что в саду такие люди могут работать.. не место им там. Хотя, в садах вообще мало кто работать сейчас хочет.. оттого наверное таким случаям и не стоит удивляться, а жаль..

Сообщение Добавлено:  
Neta, зачем про воспитателя алкоголичку удочку закинули, если И.О. писать не хотите? :fool: У меня ребенок ходит в этот сад. Многих воспитателей я знаю лично. Когда у одной из них я спросила про это, у нее чуть глаз не выпал.
Это полный бред!!! :fool:
А сад действительно очень хороший. А про питание я скажу, что оно немного лучше, даже вернее сказать разнообразнее, чем в других садах. (сама лично интересовалась у подруг, чем их детей в саду кормят).
А про болячки я скажу, что как только у нас какая-то сопля в нос закралась, я прошу, чтоб ребенку в санаторке нос прогрели. Вот так в самом начале все болезни и искореняем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки расскажу про Дельфиненок

У подруги в прошлом году ребенок пошёл в этот садик, так вот они купили туда практичски все, посуду ложки, вилки, кастрюли, игрушки и т.д. Грппа была абсолютно пустая, а недавно их группу обваровали и вынесли все даже пижаму ребенка. Теперь у них с заведующей конфликт, так как она требует чтобы все заново покупали. Родители написали жалобу в прокуратуру. Я знаю что у них и на ремонт 1000 сдают. В бассейн детей водят редко (имею ввиду старшие группы).
А мы ходим в Радугу №78 очень хороший садик мне нравится, правда хотела перевести в Мишутку но передумала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня не особо интересует судьба воспитателей "Дельфиненка" - я никакого отношения к саду не имею, ребенка не собираюсь и не собиралась водить. Написала про этот факт потому, что, возможно, кому-то эта информация пригодится - наведет справки и т.д. Воспитателю за 40, на младших группах. И я не думаю, конечно, что она пьяная в стельку по саду рассекает, но на работу приходит с похмелья. Все, больше ничего не могу сказать и не собираюсь продолжать тему.
Розка, которая специально зарегистрировалась, чтобы поведать, что в "Дельфиненке" такого быть не может, вот с такими смайлами :fool: можете к себе обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Вступлюсь за Дельфиненок)))
В принципе не совсем корректно писать "кто-то и там-то" - это плодит слухи и все. В 3м роддоме работала алкоголичка, медсестра в отделении дородовом - пила на работе и делала ее конечно некачественно - ну и что? Продолжала работать тк неоткуда было взять нового сотрудника - мы же с вами не идем на такую работу. Садики - не исключение. И школы - тоже. Зарплаты - копеечные, ресурсов - 0 (кроме заведующих), работа - тяжелая - ведь мы переживаем за детей и требуем к ним очень хорошего отношения - и имеем на это право.
Моя дочь уже выросла - ей 14 лет - ходили в Дельфиненок 5 лет - остались только добрые слова - никакого негатива вообще. А воспитатель Надежда Юрьевна - вообще мать Тереза - вызывает уважение. Да и остальных могу перечислить. Насколько я помню - директор Марченко коллективом занималась плотно - как там с пьющей воспитательницей - не знаю, но по идее долго такое продолжаться не должно судя по ее характеру прошлому. Вот такие у нас впечатления об этом садике.
Конечно это только наше мнение, но когда дочери было 12 и уехали мы уже давно из того р-на - она захотела навестить своих воспитателей и садик - поехали с конфетами в Дельфиненок - встретили своих воспитателей - все были очень рады. ДОчь своих воспитательниц в лыжных костюмах не узнала, а они ее - сразу!
Да сад санаторный - жалко что нет такого рядом с нашим теперешним жильем.

Сообщение Добавлено:  
Соглашусь с Vick. Некорректно писать где-то, как-то...
Может я и прегнула палку с Neta, но просто обидно, что люди детей своих в этот сад не водят, а непроверенную информацию пишут. У нас в группе воспитателя даже не курят. Была одна которая постоянно курить бегала, так ее уволили.
Просто некоторые особо внушительные мамочки могут эту информацию принять слишком близко к сердцу (сама такая).
А в Мишутку у нас то же знакомые ходят. Очень хороший сад.
Мне кажется если и сравнивать эти 2 сада, единственный минус Мишутки, что нет санаторки и бассейна. Ну а это кому как важно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов