yulianka писал(а):
Девочки, извините, может я зря в этой темке пишу, просто я жила всю жизнь в этом районе и 5-й садик всегда считался самым убогим, потому что во-первых там всегда все гуляют, то есть доступ свободный, мы всегда в нем школу прогуливали, да и до сих пор в нем толкутся все, кому не лень, и он проходной между некрасовской и 1000 мелочей, через него толпы народу путь срезают, если, конечно, не закрыли калитку, которая к гаражам выходит. Заведующую всегда все ненавидели, она там бессменная. всегда брала дикие взятки, говорю не по наслышке, у знакомых там много детей было, всегда вымагала деньги с родителей на всё, что можно, может ее припугнули и она теперь боится?

В этом районе самым престижным всегда считался 159 сад на народном проспекте, вот в него всегда все мечтали попасть, может все поменялось сейчас, но если сравнивать эти два сада, то 5-1 неухоженный сад-проходной двор с жуткой заведующей, а в 159 даже просто погулять не дадут зайти и он гораздо ухоженнее.
Точно,159,только адрес у него Некрасовская,ежели не ошибаюсь.Мы в него ходим летом гулять,он чуть подальше от нас. Хороший садик, с виду. Внутри не была,но подруга водит туда ребёнка уже 4 года и довольна. 5 сад,соглашусь,проходной,калитка не одна не закрывается,только в выходные.Летом к вечеру там вобще невозможно находиться-куча молодёжи,пьют,гуляют,орут песни.В субботу-воскресенье куча мусора,разбитые бутылки,какие-то объедки.

Может тем,что заведующая не берёт взятки,она и создала имидж садика,в кот.трудно попасть,типа он хороший.А как-то с коляской гуляла 2 года назад и слышала разговор нянечки,кот. вышла на балкон покурить.Из её разговора с бой-френдом я поняла,что он наркоман,сидит дома, у него ломка,она его уговаривает,он просит у неё денег,а она говорит,что те деньги кот. у неё есть,нужно отдать за мед.книжку,без которой она работает уже неделю и её с неё требуют.Где гарантия,что она не больна гепатитом или чем-нить ещё?