Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 2 из 64  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 5 г. Владивостока"

пр. Красного Знамени, 83

Бондарь Любовь Сидоровна
245-68-44
245-32-74
http://www.ds5.pupils.ru

mdou005@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Воспитатель это конечно же очень важно. В садике есть Елена Рудольфовна, вот она как раз с маленькими детьми работает. Ну очень грубая женщина, в нашей группе тех детей, которые себя плохо ведут ею пугают. Но в тоже время она адекватная, т.е. с ней можно поговрить нормально. И это наверное единственная воспитательница, которая нам лично ни разу не предъявила, что мы поздно ребенка забираем. Насчет сауны: никто не заставляет ходить ребенка в сауну, это в добровольном порядке. Если вы не хотите чтоб ребенок например окунался в бассеин после сауны, то об этом тоже говориться и ребенок просто ходит в душ. Деньги с нас вообще ни на что не собирают, ну не считая охраны и ремонта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Здравствуйте, девочки Мы тоже хотим туда попасть отправляю мужа в роно, может договориться, а если нет, будем пробовать через заведующую Хотя я ей звонила, она говорит, что набор очень маленький будет, из серии "Пробуйте, а там как у вас получится" :( Тоже собирали мнения от мам, они разные но положительных больше :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так что если кто ходит туда, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
так с кем надо договариваться: в РОНО или с заведующей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дарена, мы собираемся сначала через РОНО, потом если не получится к заведующей пойдем. Очень хочется туда попасть, так как живем рядом и бабушка тоже :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
сегодня муж ходил в РОНО. сказали - " в пятый даже не мечтайте". приходите в мае.

Сообщение Добавлено:  
Навреное кому как повезет. А вообще вы на очереди стояли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Я хожу в этот садик с ребёнком уже 2,5 года.Не в него,конкретно,а гуляем мы там. Не понимаю Вас,Дарена,чего вы так туда рвётесь?Кроме пластиковых окон в нескольких группах,поставленных естественно на деньги родителей и сауны ничего в нём примечательного нет.На площадках-ужасные совдеповские горки,кот. сделаны так,что ножка маленького ребёнка может запросто там застрять,что чревато либо переломом либо вывихом.Беседки дырявые, с них свисает шифер.Деревянные полы под беседками дырявые,торчат гвозди и т.д. Вы заходили хоть туда,смотрели,чего вы так рвётесь в этот сад?На счёт адекватности заведующей-сомневаюсь.Сама с ней не сталкивалась,но была свидетелем нескольких неприятных сцен.Напрмер как она довела до истерики беременную мамашу,это даже в новостях показывали,вроде.Может в целом она и хороший че-к,не знаю,я с ней не знакома.Ниже есть садик,№ не помню.Прямо за домом где Коламбия,там хорошие площадки,современные (Ксил),есть где погулять детёнку.Но конечно,прежде всего,я считаю,нужно подобрать хорошего воспитателя,чтоб ребёнок ходил в сад с удовольствием,а главное,чтоб вы могли доверить жизнь и здоровье своего ребёнка этому человеку.Кстати,на счёт попасть в этот сад через заведующую-дохлый номер,не помогут никакие бабки.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, извините, может я зря в этой темке пишу, просто я жила всю жизнь в этом районе и 5-й садик всегда считался самым убогим, потому что во-первых там всегда все гуляют, то есть доступ свободный, мы всегда в нем школу прогуливали, да и до сих пор в нем толкутся все, кому не лень, и он проходной между Некрасовской и 1000 мелочей, через него толпы народу путь срезают, если, конечно, не закрыли калитку, которая к гаражам выходит. Заведующую всегда все ненавидели, она там бессменная, всегда брала дикие взятки, говорю не по наслышке, у знакомых там много детей было, всегда вымогала деньги с родителей на всё, что можно, может ее припугнули и она теперь боится? :roll: В этом районе самым престижным всегда считался 159 сад на народном проспекте, вот в него всегда все мечтали попасть, может все поменялось сейчас, но если сравнивать эти два сада, то 5-й неухоженный сад-проходной двор с жуткой заведующей, а в 159 даже просто погулять не дадут зайти и он гораздо ухоженнее.

Последний раз редактировалось yulianka 11 фев 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ленорчик писал(а):
Я хожу в этот садик с ребёнком уже 2,5 года.Не в него,конкретно,а гуляем мы там.

Ленорчик писал(а):
На счёт адекватности заведующей-сомневаюсь.Сама с ней не сталкивалась

Удивительно,что гуляете и не сталкивались. :roll: Повезло. :mrgreen:
Частенько она вылетает на детскую площадку и орёт на мамочек :evil: ,гуляющих с детками,типа валите отсюда,а то наши дети спят,а ваши орут и им мешают :evil: ,а сами вы тут курите и плюёте в беседках. :shock: Я сама лично с ней не раз пререкалась по этому поводу. :oops: :mrgreen: Не орут маленькие дети до такой степени,чтобы будить тех,кто спит в саду в спальнях с закрытым окном. :roll:
И прикол в том,что как под вечер в саду собираются подростки:пива попить,покурить,а то и поколоться :evil: - фиг она вылетит и орать будет. Смелости только на мамашек с детками хватает. :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
yulianka писал(а):
Девочки, извините, может я зря в этой темке пишу, просто я жила всю жизнь в этом районе и 5-й садик всегда считался самым убогим, потому что во-первых там всегда все гуляют, то есть доступ свободный, мы всегда в нем школу прогуливали, да и до сих пор в нем толкутся все, кому не лень, и он проходной между некрасовской и 1000 мелочей, через него толпы народу путь срезают, если, конечно, не закрыли калитку, которая к гаражам выходит. Заведующую всегда все ненавидели, она там бессменная. всегда брала дикие взятки, говорю не по наслышке, у знакомых там много детей было, всегда вымагала деньги с родителей на всё, что можно, может ее припугнули и она теперь боится? :roll: В этом районе самым престижным всегда считался 159 сад на народном проспекте, вот в него всегда все мечтали попасть, может все поменялось сейчас, но если сравнивать эти два сада, то 5-1 неухоженный сад-проходной двор с жуткой заведующей, а в 159 даже просто погулять не дадут зайти и он гораздо ухоженнее.

Точно,159,только адрес у него Некрасовская,ежели не ошибаюсь.Мы в него ходим летом гулять,он чуть подальше от нас. Хороший садик, с виду. Внутри не была,но подруга водит туда ребёнка уже 4 года и довольна. 5 сад,соглашусь,проходной,калитка не одна не закрывается,только в выходные.Летом к вечеру там вобще невозможно находиться-куча молодёжи,пьют,гуляют,орут песни.В субботу-воскресенье куча мусора,разбитые бутылки,какие-то объедки. :| Может тем,что заведующая не берёт взятки,она и создала имидж садика,в кот.трудно попасть,типа он хороший.А как-то с коляской гуляла 2 года назад и слышала разговор нянечки,кот. вышла на балкон покурить.Из её разговора с бой-френдом я поняла,что он наркоман,сидит дома, у него ломка,она его уговаривает,он просит у неё денег,а она говорит,что те деньги кот. у неё есть,нужно отдать за мед.книжку,без которой она работает уже неделю и её с неё требуют.Где гарантия,что она не больна гепатитом или чем-нить ещё?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Нам тоже не удалось в этот сад попасть. Заведующая - знакомая свекрови: денег ей с нас было неудобно просить, а за бесплатно, видно, жалко было место терять :( . Тетушка очень проходимистая с подхватами в Райно, поэтому так долго и работает.
Мне нравится его расположение: вдали от дорог, закрыт от ветра. 2 года назад, мне показался совдеповским, но очень ухоженным, уютным. Были с утра. попали на поголовный осмотр медработником, чего в нашем саду не видела ни разу. Может сейчас что-то изменилось в худшую сторону, не знаю. У знакомых ребенок ходит - очень нравится. Но там постоянно на что-то собирают деньги: костюмы на НГ заказывали, видеосъемку... Понятно, что это все на деток и тратится, но родителям нужно быть готовым оплачивать что-то помимо квитанций.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Точно,159,только адрес у него Некрасовская,ежели не ошибаюсь

ну это я территориально сказала, а адрес, наверное, Некрасовская.

Сообщение Добавлено:  
Девушки, я вам скажу одно: мы ходим в этот сад и никаких денег с нас не дерут, я об этом уже писала. Если мы собираем деньги, то исключительно на потребности детей. И самое главное все познается в сравнении. До этого мы ходили в другой сад, так вот там заведующая реально офигевшая баба, а заведующая д/с 5 просто божий одуванчик. А внутри вы были? Все стены раскрашены мультяшными героями, везде чисто и аккуратно. Вы не были в других садах, где драный линолуим, за который дети цепляются и бьются лбами об пол, где стулья еле живые и дети прищемляют себе пальцы до крови. :evil:

Сообщение Добавлено:  
И еще, в других садиках вы будите сдавать деньги на бесконечные ремонты, магнитофоны, ковры, шторы и так далее. Но если на те деньги которые вы сдали, хоть что-то из вышперечисленного приобретут в сад, вы сами будите этому очень рады, т.к. деньги уходят в никуда.................

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
а заведующая д/с 5 просто божий одуванчик.

значит там всё-таки сменилась заведующая, раньше была просто мегера озверевшая, требующая с родителей деньги постоянно, наглая, высокомерная тетка.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
еще, в других садиках вы будите сдавать деньги на бесконечные ремонты, магнитофоны, ковры, шторы и так далее. Но если на те деньги которые вы сдали, хоть что-то из вышперечисленного приобретут в сад, вы сами будите этому очень рады, т.к. деньги уходят в никуда.................

Может не нужно голословно обвинять все остальные сады?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
yulianka
Да все та же там и есть,по моим сведениям. :roll: Просто кому-то она божьим одуванчиком кажется :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
может она покаялась во всех своих грехах и стала Божьим одуванчиком?? Или может она в секту какую вступила? :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мда, почитала и задумалалсь, может действительно не стоит рваться туда :) Попробовать в другой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 2 из 64  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов