Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
барбарисса писал(а):
курят у нас 90 проц. народу

:sh_ok: И это при том что коллектив весь женский :)-(: У нас и пьют 90 %, может и комнату для "распития" сделаем :-) :ni_zia:

За это сообщение автора lizi поблагодарили: 3 Elena_NkonofirovВрединка

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Всех мамочек с праздником :ro_za:
Изображение
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарили: 2 Cafe de FloreElena_N
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
так обидно читать о детском саде(((( создаётся мнение , что мы по-нарожали своих прекрасных золотых детей привели их в детский сад где нам ВСЕ ВСЁ должны ! МЫ платим деньги , закон писан для всех. Милые педагоги вы пришли осознанно на эту должность , так что будте добры отрабатывайте с нашими детьми как хотите и не волнует там кикие то ваши личные проблемы. Решайте их с 19.00 до 7.00....А если вам что то не по нраву так не забывайте, мы тыкнем вас носом в вашу должностную инструкцию. Вы обязаны любить наших детей по закону!Каждый вечер придя домой мы будем спрашивать у ребёнка чем он занимался и чем занимался воспитатель, кому что говорила она, куда ходила. Мы хотим быть в курсе любых мелочей и в подробностях. НО наша личная жизнь не должна волновать какого то воспитателишки, мы сами разберёмся как воспитывать наших детей.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
как то печально это выглядит.... где мораль? гуманность? где человечность? любовь к ближнему? чему мы сами не замечая учим наших детей? вспомните себя в детском саду? у нас тогда ничего не было! но было уважение, признательность доброта наших мам по отношению к нашим воспитателям.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗАКОНЫ РФ :ps_ih: :)-(: :ze_le_ny: :sh_ok: :zvez_ochki: :ved_ma: :st_ruskiy: :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Litle_mamma писал(а):
тут впринципе палка о двух концах и работать надо и учиться и кормиться и одеваться...от этого не убежишь....с другой стороны мама второпях получив путёвку забрасывая дитё которое ни в туалет не ходит ни кушать не умеет а бывает что дети ещё и отталкивают помощь со стороны педагогов это есть норма? отсюда сломаная психика ребёнка, отсюда агрессия к родителям и тд...что может проявится не только сразу но и спустя много лет....и разве это нормально когда ребёнку оказывается забота и внимание со стороны чужой тёти? почему эти женщины должны выполнять обязанности мамы? мы всё живём в социальном обществе и со стороны это нелепо такая картина....жалко таких деток....ну конечно если бы были нормальные пособия и условия и сроки для мам декретниц и тем более одиночиек было бы всё хорошо.... :ya_hoo_oo: ДАЁШЬ БАБЛА!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Litle_mamma писал(а):
" мы наконец достигли того времени когда можем быстро преодолевать длинные и короткие дистанции не прилагая особых усилий, когда мы можем разговаривать с человеком с помощью современных навигаций не видя собеседника ведь это отличная возможность врать без покраснений и угрызений старушки совести. мы потребляем услуги и необходимость порции возрастает а аппетит крепнет и мы готовы платить и требовать...мы потребители - пожиратели...в своих утробах взращиваем как волшебные бобы,эгоистов,антигуманистов...и создаём мнимую гиперопеку создавая картину величайшей родительской любви ожидая что нас похвалят. нам нужна одобряющая оценка. да! ведь я плачу наличные, я плачу налоги, я социально состоявшаяся личность. и мне нет дела до ваших проблем и ваших детей. и я даже позволяю немного любить моё чадо оставляя его ва на несколько часов...." именно такие мысли у меня родились после всего прочитанного надеюсь никого не обижу.

старое(((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Litle_mamma
Это Вы от имени бывшего воспитателя говорите или как мама своего ребенка. :-( и еще... Интересно, почему это на моей работе с меня требуют исполнение моих служебных обязанностей в соответствии с приказами, распоряжениями и т.д. ( еще и работу на дом берем когда необходимо, и в выходные работаем по команде начальника), а если что - сразу служебная проверка :sh_ok: Вы "ВОСПИТАТЕЛИ", а большего мы от Вас не требуем. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
барбарисса писал(а):
никто не курит в присутствии детей вы что!!!!!!!!

не поняла в каком контексте вы это написАли, а я утверждаю, что в присутствии детей курят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
konofirov писал(а):
Манямба-83 писал(а):
konofirov, вы сегодня встретились с папой Фаи? Что там с воротами? Какая-то помощь нужна?
Встретились, осмотрели, определились с тем, необходимо. Гаражные петли - 2 шт., поскольку одна сорвана, а другая из-за нагрузки повреждена; пластины для сварки; удлинители; маска для сварки. Завтра еще с ним созвонимся.

И так, петли купил = 560 руб. (2 х 280 руб.). :-ok-:
К сожалению, не нашел пластин :ne_vi_del: , чтобы приварить петли, необходимо 4 шт. Продолжаю искать.
Удлинители и маску для сварки, одолжим в день сварки, уже договорился. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
konofirov писал(а):
И так, петли купил = 560 руб. (2 х 280 руб.). :-ok-:

konofirov писал(а):
Удлинители и маску для сварки, одолжим в день сварки, уже договорился.

:co_ol:
главное, чтобы выше появление в маске и со сварочным аппаратом на территории сада не было воспринято зав-й, как покушение на что-нибудь :-) :-) :-) :-)
найдите группу поддержки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Ann-Arine писал(а):
не поняла в каком контексте вы это написАли, а я утверждаю, что в присутствии детей курят

что? кто???? не может такого быть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litle_mamma, если Вы, это говорите, как бывший «простой» воспитатель, это одно. Тем более, если Вы это говорите, как мать. НО, если Вы, это говорите, как педагог, или будущий педагог, то, надеюсь, ваши слова не прочтут Ваши Педагоги. :no:

О какой морали, гуманности, человечности, «любви к ближнему», уважении, признательности, доброте по отношению к воспитателям Вы говорите? :sh_ok:
Это по отношению к воспитателям, которые позволяют себе родителей стукачами называть, или говорить - мол, у меня и так заморочек много, а тут еще вы, или - заимеешь своих детей, вот тогда и будем решать вопросы? По отношению к этим воспитателям? :ne_vi_del: Разве это профессионально, морально или педагогично? :no:

Уважаемая lizi, привела прекрасный пример. Отдельное спасибо. :co_ol:

Я, чисто по обывательски, приведу свой пример:
Предположим, вы, долго копите деньги на квартиру, процесс этот очень долгий для среднестатистического человека (семьи). Рассмотрев различные варианты, приняли совместное решение «вступить» в долевое строительство (в простонародье его называют «строительство по справедливости»). Определения долевого строительства давать не буду, думаю, все и так понимают, что из себя оно представляет.
И так, вы постоянно на протяжении определенного периода, в меру своих возможностей, вносите «долевую» плату. При этом понимаете, что по окончанию строительства, к примеру - через 4 года, у вас будет однокомнатная квартира, площадью 46 кв.м., все стены на месте, застекленные оконные проемы, на месте входная дверь, отопление, газ, водопровод и т.д. Но, однажды, случайно, проходя мимо места строительства, вы увидели, что торцевая стена вашей будущей квартиры, расположенная на северной стороне, не заложена кирпичом. А у «большинства» все нормально. Что вы первым делом сделаете? Думаю, пойдете к подрядчику, и зададите ему вопрос. А он вам, в ответ: «К сожалению, у меня сейчас всего один каменщик. Жуткая нехватка. Поэтому он приоритетом ставит для себя квартиры с большей площадью. А так, как он у меня один, я не могу не прислушиваться к его пожеланиям. Тем более строительство дома осуществляется по современной монолитно-каркасной технологии, и отсутствие стены, никаким образом не скажется на несущей способности. Но, вы не переживайте, потом и у вас сделаем». Аналогичные ситуации, могут произойти в связи с отсутствием плотника, стекольщика, сварщика, сантехника и т.д.

Так какие будут ваши действия, эмоции? Любопытно!

Из своей практики, могу сказать, что как бы мне не нравился человек в личностном взаимоотношении, ни в коем случае, это не отразится на рабочих моментах. Придя и задав мне вопрос, касательно моей работы, он (она) получит ответ, без проявления чувств личностной неприязни.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ann-Arine писал(а):
барбарисса писал(а):
никто не курит в присутствии детей вы что!!!!!!!!

не поняла в каком контексте вы это написАли, а я утверждаю, что в присутствии детей курят

барбарисса писал(а):
что? кто???? не может такого быть

Вот бы мне увидеть это!!! :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Чудашк_а писал(а):
главное, чтобы выше появление в маске и со сварочным аппаратом на территории сада не было воспринято зав-й, как покушение на что-нибудь
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Уважаемая Чудашк_а, об этом даже и не задумался. :sh_ok: А Вы правы... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
konofirov
Это у меня только или у всех? ваше сообщение как то растянулось очень сильно, читать неудобно очень.

Сообщение Добавлено:  
Shellow

у меня тоже оно шире остальных :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow, Чудашк_а странно, писал, как обычно... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
барбарисса писал(а):
Ann-Arine писал(а):

что? кто???? не может такого быть :sh_ok:

Не знаю как сейчас, но когда старший ребенок мой ходил в этот сад лет так 8 назад, дети абсолютно точно знали чем занимается воспитатель на балкончике. Ну, типа, у всех свои недостатки :nez-nayu:
И вообще у нас, благодаря позиции государства, такое отношение - есть воспитатель и он со своими недостатками должен быть нам приятен, так как тот воспитатель знает, что на его место никого не найдут и ему очень многое прощают, ведь за детьми присматривают за тааакую смешную зарплату, чего ж вы еще хотите :nez-nayu: Грустно, очень грустно. И в душе я понимаю, как отстраненный от сада человек, что зарплата действительно очень-очень низкая и, что только конченный альтруист откинет все свои домашние проблемы и будет заниматься детьми так, как написано в законе об образовании. А как мать, я не хочу понимать таких воспитателей и хочу требовать исполнения должного присмотра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, Litle_mamma, уж поверьте, я не марксист-ленинист и не волонтер. Не верите, спросите у «товарищей», заодно, поинтересуйтесь, что они про вас рассказывают. :no:
Люблю Владивосток - он такой маленький! :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Может кому то будет интересно - Статья 210 «Оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда» составляет = 14 283 529, 33 руб. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для справки, интересно, что темы про окружающие нас д/сады вообще не активный про 140 сад (последнее сообщение от августа) на 2-й странице, а про сад № 29 аж на 3-й (последнее сообщение от июня). Интересно, вот одна система, одна зарплата, а бури нет.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 56 секунд:
konofirov писал(а):
Может кому то будет интересно - Статья 210 «Оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда» составляет = 14 283 529, 33 руб.

за год? месяц? один сад? все сады?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
14283529,33 / 48 (или 50) = средняя заработная плата составляет 24 797,79 (23 805,88) руб./месяц, при очень грубом подсчете = 20 000, 00 руб./месяц, практически, как средняя температура по больнице. :sh_ok: ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
konofirov писал(а):
за год? месяц? один сад? все сады?
План финансово-хозяйственной деятельности МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» на 2013 год.

Последний раз редактировалось konofirov 25 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Ann-Arine писал(а):
Не знаю как сейчас, но когда старший ребенок мой ходил в этот сад лет так 8 назад

то есть вы не знаете про сейчас но при этом конкретно пишите
Ann-Arine писал(а):
а я утверждаю, что в присутствии детей курят

Я не видела курящего воспитателя в присутствии детей.

konofirov
ну так средняя так и получается, примерно.

Сообщение Добавлено:  
интересно кто откроет вторую тему? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Чудашк_а писал(а):
интересно кто откроет вторую тему?

рановато, еще 3 листа болтать можно :-)

Сообщение Добавлено:  
albina2010

если дискуссия будет интенсивной, то быстро управимся)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов