Litle_mamma писал(а):
А что правда что Конофиров в деньсобрания торчал там до 21.00??? Антон с КЕМ вы там драться хотели?))))ахахах.... Говорят по группам разносят письмо против АНТОНА КОНОФИРОВА в полицию....я под столом если честно
Письмо у нас в группе видела, да Антон иногда высказывается резко (здесь на форуме), но вот лично я ни разу не присутствовала при каких-то конфликтах Конофирова Антона с кем либо из родителей или сотрудников ДС. Поэтому, может быть надо сначала рассказать об этих конфликтах (причем выслушать обе стороны), а потом уже что-то решать, писать. Я никого не защищаю, просто не хочется подтверждать или опровергать то, о чем не знаешь лично

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Треугольник писал(а):
А в чем именно такая проблема со въездом, что нужно подключать гибдд?
Администрация сада не хочет или не может поставить самые простые ворота? Или сами родители против того, что им нельзя будет заезжать? У нас ворота давно и забор высокий - сразу на территории стало не только безопасней, но и чище и цветы появились (а где не растут - поставили раскрашенные камни
)

К огромному сожалению

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
konofirov, вы сегодня встретились с папой Фаи? Что там с воротами? Какая-то помощь нужна?